- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так у меня проверка идет к примеру UTM=мой utm + айпи, которые я вношу, чтобы их проверяли. Это для Директа. Что мешает туда добавить AND проверка куки?
И это, откуда моя кука у тех, кто впервые на мой сайт пытается попасть? И если бот, который прорвался ко мне на сайт и уже имеет мои куки, полезет ко мне на сайт, а я его проверять буду, то как мне это поможет?
если впервые или по таймауту (как настроишь), то и будет проверка,
а что Менедж и то что Интерактив проверяется каждый раз чтоли?
P.S. лично я не мучаю проверенных посетителей, в которых я уверен, что они не могут быть ботами, и пропускаю на сайт без проверок
Устал заниматься ловлей блок в виде подсетей. Уже есть желание целыми asn хреначить.
ага, сразу asn мегафона, билайна, мтс в блок и нет проблем)
а что Менедж и то что Интерактив проверяется каждый раз чтоли?
Вот это я не понял. Не при каждом разве заходе должно проверятся, если правило стоит?
Вот это я не понял. Не при каждом разве заходе должно проверятся, если правило стоит?
у них в блоге есть большая статья, как лучше делать: https://blog.cloudflare.com/end-cloudflare-captcha/
да, некоторые ботоводы научились быстро проходить/обходить челенджи КФ
Кто нить знает, что будет, если для одного айпи будет указано 2 правила. В одном разделе скажем капча, а в другом Менедж Челендж?
Так никогда не делал, но в теории должно отрабатывать то, которое выше по списку.
Так никогда не делал, но в теории должно отрабатывать то, которое выше по списку.
Так это не специально сделано. Просто много айпи и иногда пропускаешь проверку есть ли оно уже. Меня тут скорее интересует то, что не будет ли из за этого вообще не срабатывать правило проверки для данного айпи.
Кто нить знает, что будет, если для одного айпи будет указано 2 правила. В одном разделе скажем капча, а в другом Менедж Челендж?
В чем проблема? Сделайте два правила для своего ip и зайдите на сайт.
Я по моему понял почему были проходы без срабатывания правил из ЯДирект.
Практически всегда это было связано с Директом. Правило настроено было так - URI содержит utm_campaign=МОЙ_UTM (по факту ведь так оно и есть, в адресе же сидит) + диапазон для проверки.
Чет захотел я что то в Events найти сейчас , вроде эту теорию проверить, смотрю а там нет URI, но есть Query String (вроде бы это содержит техн. параметры же). Вбиваю в фильтре Query String и нужные мне данные и клауд выдает список за сегодня. А там все эти utm_campaign= и тд находятся в поле Query String.
В общем переделал везде в правилах URI на URI Query String. Посмотрим.