- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в процессе работы совершенно по непонятным причинам получил ответ "Database connection problem", попытался зайти в phpmyadmin, мне там сказали "Access denied". После трех часов мучений phpmyadmin заработал (хотя я даже не понял причины и в общем-то для восстановления его работоспособности вроде ничего и не сделал). Но теперь я наблюдаю вот такую странную картину:
В выпадающем меню видем, что база содержит 59 tables, а ниже видем, что их в этой базе вообще нет.
При клике на "Query" картинка вот такая:
Получается, что tables вроде есть, но их как бы нет)
Я в БД не силен. Можно это как-то вылечить, можно вернуть все на место? Я так понимаю, что если мы их видим на втором рисунке, то может быть их можно восстановить.
Попробуйте обновить страницу F5.
я пробовал, не помогает
MyISAM? InnoDB?
Во-первых, сделать резервную копию mysql/data (по умолчанию путь примерно такой /usr/local/mysql-5.x/data/)
Выполнить запрос
Если поможет - можно сгенерировать его для всех таблиц http://scottbarnham.com/blog/2010/09/08/repair-all-tables-in-mysql/
MyISAM? InnoDB?
Во-первых, сделать резервную копию mysql/data (по умолчанию путь примерно такой /usr/local/mysql-5.x/data/)
Выполнить запрос
Если поможет - можно сгенерировать его для всех таблиц http://scottbarnham.com/blog/2010/09/08/repair-all-tables-in-mysql/
не помогает( есть еще варианты?
Упал phpmyadmin
Упал не интерфейс управления базой, а сама база. А это уже.. (хотя мб просто что-то не стартануло и достаточно было перезапустить денвер\перегрузиться)
А про файлы\каталоги с вхождением log ессно не знаешь (usr\local\apache\logs\, например)? :(
После трех часов мучений phpmyadmin заработал (хотя я даже не понял причины и в общем-то для восстановления его работоспособности вроде ничего и не сделал).
И бекап каталогов денвера перед этим, естественно, не сделал. Угадал? ;)
Посмотри где-то тут: usr\local\mysql5\ - каталоги созданных баз в которых находятся файлы таблиц. Если размер файлов нулевой (или вообще отсутствуют) - тогда ой.
Если нет, можно попробовать финт ушами - создать новую базу (с др названием) и скопировать туда файлы таблиц. Но не факт, что поможет.
sammygr, залейте папку с базами на ФО, посмотрю.