ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zero tolerance,

Очередная теория заговоров? Зачем? :)

Были бы нашим партнером, знали бы и не пришлось бы придумывать непонятные доводы :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Optimized_1
На сайте с 16.04.2011
11
zipwap_ru:
zero tolerance, читая подобный бред начал сомневаться в вашей адекватности
если вы не работаете у нас и не знаете ничего, не нужно считать себя самым умным и писать полнейший бред никак не относящийся к теме
про подписки вообще своей глупостью растоптали сложившееся мнение о себе

Очередной бред школьника. ТС - отвечай нормально, по делу. Читая твой БРЕД уже давно сомневаюсь в твоей адекватности. Возьми уже наконец ответственность за происходящее и начни нормально отвечать на вопросы, а не плеваться тут и делать вид святого.

wapconverter.ru?ref=229 Новый мобильный архиватор - отличный конверт.
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Optimized_1, на какие вопросы вы не получили ответ?

сообщите свой логин в личку

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zipwap_ru:
zero tolerance, читая подобный бред начал сомневаться в вашей адекватности
если вы не работаете у нас и не знаете ничего, не нужно считать себя самым умным и писать полнейший бред никак не относящийся к теме
про подписки вообще своей глупостью растоптали сложившееся мнение о себе

Вообще то в моем посте стоит знак ??? Не заметили не?

Я не в курсе что у Вас там произошло, но по сути минус 250% фрода быть не может, и я лишь предположил что это Ваш траф, если это не так обьяснили бы просто думаю многим интересно каким образом партнер сливая Вам траф еще и должен остается)

Про адекватность спасибо конечно, забавно что мы на форуме находимся и он для общения, а не только что бы апать тему Вашу как все шикарно.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zero tolerance,

zero tolerance:
думаю многим интересно каким образом партнер сливая Вам траф еще и должен остается

Все, у кого был выский фрод получили уведомление и отчасти сиутация описана на прошлых страницах

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zipwap_ru:
zero tolerance,
нас мало волнует что многим интересно, в первую очередь для нас наши партнеры, а не информационный повод на форумах
именно поэтому ваши сообщения являются явной провокацией.
Все, у кого был выский фрод получили уведомление и отчасти сиутация описана на прошлых страницах. Но вас естественно это не волнует, ибо ваше дело - отписать полный бред, а уже потом пусть остальные расхлебывают

Провокацией? 😂

То есть высказывать свое мнение запрещено что ли? В чем провокация в моем предположении?)

А по поводу бреда минус 250% фрода вот это бред, и не стоит Вам обижать меня мы на форуме каждый имеет свою позицию, если Вам она не нравится это не значит что нужно переходить на личности.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zero tolerance,

Прошу прощения если обидел, но вы действительно не правы, делая неаргументированные заявления.

Повторюсь, что если бы вы были партнером, вы бы знали. Вы же интересуетесь как бы за другого человека, который в курсе что у него с фродом. Это не правильно

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zipwap_ru:
zero tolerance,
Прошу прощения если обидел, но вы действительно не правы, делая неаргументированные заявления.
Повторюсь, что если бы вы были партнером, вы бы знали. Вы же интересуетесь как бы за другого человека, который в курсе что у него с фродом. Это не правильно

Конечно обидел 😕

А я никаких заявлений не делал! Я лишь предположил, и написал сразу что в пп Вашу не лью ситуацию не знаю, и ничего против кстати Вашей пп не имею, мы же на форуме все таки, и минус 250% именно партнер Ваш написал а ответа конкретного он как бы не получил, вот я и предположил.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zipwap_ru:

Все, у кого был выский фрод получили уведомление и отчасти сиутация описана на прошлых страницах

Проблема в том, что это уведомление ниочем вообще. В нем нет объяснения вменяемого почему такой фрод и нет вариантов, как эту проблему решать. Все что есть в уведомлении - это призыв не поднимать волну, " а то еще хуже будет".

Согласитесь, не кошерно как-то :) Мы вроде как партнеры, а не дойные коровы и отношение "сам дурак" и " радуйся, что хоть что-то получаешь" нас, как бэ, слегка не устраивает.

Давайте, вместо угроз и перекладываний с больной головы на здоровую, решать как сделать наш общий заработок выше.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zero tolerance,

zero tolerance:
а ответа конкретного он как бы не получил

Вот опять, откуда у вас вывод, что ответ он не получил? Получил

Не делайте скоропалительных выводов и неаргументированных заявлений

---------- Добавлено 10.03.2012 в 15:22 ----------

zusull,

zusull: