- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты за язычество и магию. Сам писал.
Так вот, в древней Греции тебя бы скинули со скалы, а на тебя водой брызгали, что к ритуалу крещения не относится. По канону нужно трижды окунать. У любых христиан.
В православной церкви взрослых в купель не окунают. Ты не из православной церкви?
Вообще по большому если подумать то крестить нужно всех нагими, даже взрослых.
Повели меня на Украине покрестить малого, как поп начал водой оплёскивать то я в обморок упал. А поп орал, из него не хочет выходить дьявол, дальше нельзя, в другой раз. Так я и остался не крещёный.
Чтоб не падать в обморок, перед крещением у взрослых нужно исповедоваться. Кто игнорирует это, тому тошнит, плохо. В обмороки падают грешники страшные 😁
Кстати, странный батюшка. Должен был знать о таком. Мой меня крестил в 18-ть лет, на день рождения. Тоже не исповедовал, но хотел. Несколько раз повторял, что правильно принял решение. Очень был доволен, что в 18-ть лет, так как это решение он считал обдуманным, взвешенным.
В православной церкви взрослых в купель не окунают. Ты не из православной церкви?
Только голову, я крестился в 18 лет перед армией.
Да я маленький был, наверно до этого не дошло, помню выстроили ещё несколько детей в ряд и поп ходил что то исповедовал и кисточкой окроплял, так вот тогда меня и накрыло..
Может позже остальных детей за голову в воду и окунал.. Но меня вывели на чистый воздух т.к. реально накрыло, что ноги подкосились..
Вообще по большому если подумать то крестить нужно всех нагими, даже взрослых.
Надо историю знать этого обряда, то и не будешь писать глупости про крещение в одежде.
Стабильно пишете глупости.
Стабильно пишете глупости.
Т.е. тебя крестили не нагим и тебя сразу зацепило. Так вот крестить нужно даже взрослых нагими я считаю, ты должен предстать перед богом в том в чём ты родился.
Только голову, я крестился в 18 лет перед армией.
Потому что свечку купил только за 20 рублей 😁
По канону три раза полностью в воду нужно погрузить.
Т.е. тебя крестили не нагим и тебя сразу зацепило. Так вот крестить нужно даже взрослых нагими я считаю, ты должен предстать перед богом в том в чём ты родился.
Меня тоже ногим не крестили. Окунали голову и срезали волосы. Я в 11-ть лет уж был 194 см ростом, в 18-ть 196 см. Купель бы не нашли 😁
Ты считаешь 😁
Ты изучи сначала мат часть.
Рубаха крестильная есть специально. Ее ещё и хранят.
Забей, для тебя это темный лес.
Меня тоже ногим не крестили. Окунали голову и срезали волосы. Я в 11-ть лет уж был 194 см ростом, в 18-ть 196 см. Купель бы не нашли 😁
Офигеть а вес какой? У меня 186 рост и 120кг .😉