- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сразу нагуглилось https://3dnews.ru/1111117/masshtabniy-sboy-cloudflare-ogranichil-dostup-k-saytam-vo-mnogih-regionah-mira , хоть что-то появилось
получается не РКН виноват, а у самого CF что-то глючит?
получается не РКН виноват, а у самого CF что-то глючит?
Получается так. Но почему мы должны гадать, кто виноват, почему бы им самим не написать клиентам... козлы
Сразу нагуглилось https://3dnews.ru/1111117/masshtabniy-sboy-cloudflare-ogranichil-dostup-k-saytam-vo-mnogih-regionah-mira , хоть что-то появилось
не связано. из россии о проблемах свидетельствуют уже дней 10, возможно больше.
Ну так покажите как для локалхоста в инструментах вебмастера делается
В браузере Хром, через F12:
а в вашем случае - при подключенном для локалхоста клауде
Стоп! Я этого не декларировал.
А то кроме вас, видно, локалхостом никто и не страдает, и не сталкивались
Ну, на серче это норма))
Как-то понять не могу, тема про клауд, а вы что-то про локалхост рассказываете
Потому что вопрос поднялся, как через пэйджспид (а в данном случае, в частности Lighthouse, что видно из скринов стартпоста) можно померить скорость с разных подключений. Так вот, лайтхаусом можно померить скорость до всего, куда может достучаться Chrome и с разных точек подключения. В том числе до локальных ресурсов.
Неужели даже Вы никогда не видели консоль разработчика? Как так-то?
CF тормозит из РФ.
У меня тоже скорость снижена и сайты под CF долго прогружаются. Клиент вчера мне один жаловался на это, отключали CF ему т.к. работать было невозможно.
Стоп! Я этого не декларировал.
Вы влезли в тему с клаудом со своим локалхостом.
А потом рассказываете про какие-то декларации.
Я же четко написал и спросил, покажите как при подключенном клауде увидеть производительность сайта на локалхосте. Не важно, через F12 или через DEV. Как на F12 жать, я и без вас знаю. Не переводите тему.
А в следующий раз постарайтесь сначала прочитать вопрос и название темы, а потом влазить с ответами, к данному случаю вообще не имеющими никакого отношения.
CF тормозит из РФ.
У меня тоже скорость снижена и сайты под CF долго прогружаются. Клиент вчера мне один жаловался на это, отключали CF ему т.к. работать было невозможно.
CF тормозит из РФ.
Кстати, трассировку делали?
У меня также была история, сайт клиента практически лежал. Выяснили, что на одном из магистральных узлов терялись пакеты. Потом нашли информацию о сбое, который через какое-то время и устранился.
Определенно есть какие-то проблемы, связанные с прохождением пакетов, раз периодически поднимается эта тема.
Но допустим у меня ее нет. Вот и пытаюсь для себя понять - как словить торможение сайта?
Кстати, трассировку делали?
У меня также была история, сайт клиента практически лежал. Выяснили, что на одном из магистральных узлов терялись пакеты. Потом нашли информацию о сбое, который через какое-то время и устранился.
Определенно есть какие-то проблемы, связанные с прохождением пакетов, раз периодически поднимается эта тема.
Но допустим у меня ее нет. Вот и пытаюсь для себя понять - как словить торможение сайта?
тяжело. надо с сайтом работать (сидеть на нем постоянно) , тогда можно поймать. может кто подскажет еще способ