Какая ситуация сейчас с фондами помощи детям?

12
L
На сайте с 01.05.2005
79

Посмотрел на http://pomogi.org/ действительно довольно серьезная работа. Молодцы!

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

loddy, Евгений прав. К этому делу нужно относиться очень серьёзно. Если по-хорошему, то это - дело всей жизни...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
loddy:
если вместе соберемся

Утопия, имхо. Слово "вместе" - это вообще все романтика дальних странствий, если дело не касается "пойти и нажраться". Кстати, если есть желание, то почему бы не начать с того, что лежит в пределах видимости? Например - помочь чем-либо имеющимся фондам, тому же Антону Носику написать, если надо - пишите в личку, контакты я дам. Или с Мурзиками съездить...

Можно, конечно, и по самому Вашему предложению начать дейтсвовать (Вам самому для начала) - поговорить с тремя вебмастерами и с тремя владельцами форумов. Только, конечно, не брать на себя обязательства по организации помощи конкретному ребенку, чтобы он не рассчитывал на то, чего, скорее всего, и не будет. Например - попытаться для начала собрать деньги для конкретного дет.дома. Который, грубо говоря, и без этих денег обойдется, если у Вас ничего не выйдет.

А сразу огород городить...

Очень правильно Дядя Коля сказал, что дело просто начать, но очень сложно закрыть. В данном случае, имхо, в эту мудрую мысль надо вдуматься особенно внимательно.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 01.05.2005
79

Крохотный шаг сделан - efond.ru зарегин.

Кто готов помочь с дизайном сайта и движком? В принципе я сам все могу сделать, но если найдутся желающиме помочь мне будет веселее:)

Также, нужны советы по выбору движка для банерокрутилки, устойчивой к нагрузкам.

Пишите либо в личку или в аську: 348903960

PS: Мне интересно попробовать, а вдруг получиться, ничего не обещаю, но сделаю все что в моих силах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий