- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странные вы. Подать заявление в полицию - за спрос не бьют. И подавать можно неограниченное количество раз. Но поговорить проще, конечно. С дивана не вставать.
зато некоторые тут распинались, как мигом прижучат этого шелтона724...
а шелтон если не кидала, мог бы и отписаться на форуме, мол я не я, и никого не кидал
Прошло почти 7 лет и владелец той фирмы сам связался со всеми, кому был должен, и выплатил все бабки
Рак? Поди и в церковь исправно ходить стал, а всё, позняк))
Тем более даже в ваших переписка не указан срок, когда этот товарищ обязуется вам перечислить деньги
Он уже сказал им, что ничего не отдаст, т.к. его счет закрыт.
Если у них на адсенсе будет возврат и заблокирован платежный счет, тогда правда.
А если в ЛК ничего не изменится - значит он шутник? Или таки мошенник?
Странные вы все же, повторюсь, как дети право. Анекдот знаете про мужика и старуху? "Взрослый уже, а в сказки веришь".
Банк технически не может "отправить перевод назад". Он может только его отклонить. А если зачислил - все, никакого назада быть не может. Так что, если счет "заблокирован", то ничто уже никуда не уйдет из того, что пришло. А вот дальше приходить - наоборот, вполне может...
Я думаю, что надо в этот москомерцбанк позвонить в понедельник - уточнить у них, хотя думаю по телефону они мало что скажут, наверно придется туда подъехать.
Я вот удивляюсь - если есть возможность подъехать в банк, чего бы тогда не поехать туда сразу, не открыть свой счет и не вывести деньги на него? Я туда поехал в среду в конце августа открыл счет - в пятницу уже деньги пришли и я их сразу вывел на карту. Ну если было лень, то 700 баксов хорошая плата за науку.
Было договор, хоть и устный. Он не выполнил свою часть договора. Полиция НИЧЕГО не будет делать т.к. разбираться с договорами это не их забота.
Так это и есть состав статьи 159 УК РФ мошенничество. Там есть и про злоупотребление доверием и про договор.
у тебя должен быть документ, заверенный нотариусом, подтверждающий, что ты с Шелдоном Иван Иванычем заключал такое-то соглашение на таких-то условиях
Договор может быть заключен в любой форме, в том числе и устной.
А в декларацию эту сумму как заносить, куда и как и в какой сумме она человеку поступила?
А это проблема того, кому эта сумма поступила. С него и спрос будет. А может, уже и спросили, если он с прошлого года этим промышлял. Как раз время завершения камералок. Может в этом проблема?
Сами всей толпой ввели его данные в своих кабинетах.
Сами, по собственному желанию, без какого-либо принуждения, перевели средства на его счет.
Что он там что-то должен вернуть, никто никаких документов не оформлял и подписями не закреплял, даже номинальными, даже на сраной бумажке, а в соц.сетях можно печатать вообще что угодно.
Можете писать в спортлото сразу, ему даже юридически ничего не будет.
Это неправда, мягко говоря. Некоторые квартиры тоже сами продают и деньги передают опять же сами курьерам или переводят через банкоматы. Но это не означает, что отсутствует состав преступления.
Для полиции есть только ФИО какого-то левого чувака, которого в реале никто не видел и не знал. Расписок он никаких не давал. Никто даже не знает, кому принадлежит это ФИО, а акк Гугла может быть на левые данные. Поэтому дела кинутых лохов шиты белыми нитками.
И это неправда. Есть счет в банке - установить лицо, на которое он открыт много ума не надо.
В личном аккаунте указаны только последние 4 цифры номера счёта на который отправлен платёж.
И это неправда. В аккаунте есть еще и имя. Можно подумать, в банке существует больше одного счета, у которого совпадают последние 4 цифры номера и имя владельца.
Так это и есть состав статьи 159 УК РФ мошенничество. Там есть и про злоупотребление доверием и про договор.
Владелец счета, гражданин "Ч", никого не обманывал, его реквизиты дал неизвестный из интернет-мессенджера Telegram (скриншоты оттуда полиция не будет рассматривать в качестве доказательства), а на него дало ссылку другое неустановленное лицо с ником Shelton724 посредством общения на этом форуме, привлекая других посетителей. Доказать связь владельца счета с этим ником полиция не сможет. Хостинг-провайдер из Нидерландов не предоставит никаких логов, IP и прочей информации, а без этого никакой 159 не выйдет.
Есть другой вариант: сходить/съездить/слетать в банк и написать заявление на возврат платежа, который возможно осуществить только с согласия владельца счета. Если владелец отказывается, то идти в суд с иском о неосновательном обогащении ст. 1102 ГК РФ, заплатив госпошлину 4% (но не менее 2000р.) Наказание по этой статье никакое: возврат платежа (если суд удовлетворит распечатанная квитанция от Гугл) и возмещение затрат.
Это всё под силу только потерпевшим с хорошей мотивацией, в смысле суммы.
А вдруг кто-то это уже сделал...🤔 и чел с ником Shelton724 нам не врал?....А?