Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Kaavain #:
Странные вы. Подать заявление в полицию - за спрос не бьют. И подавать можно неограниченное количество раз. Но поговорить проще, конечно. С дивана не вставать. 

зато некоторые тут распинались, как мигом прижучат этого шелтона724...
а шелтон если не кидала, мог бы и отписаться на форуме, мол я не я, и никого не кидал

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
kato147 #:
Прошло почти 7 лет и владелец той фирмы сам связался со всеми, кому был должен, и выплатил все бабки

Рак? Поди и в церковь исправно ходить стал, а всё, позняк))

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
TonyBlackberry #:
Тем более даже в ваших переписка не указан срок, когда этот товарищ обязуется вам перечислить деньги

Он уже сказал им, что ничего не отдаст, т.к. его счет закрыт. 

Если у них на адсенсе будет возврат и заблокирован платежный счет, тогда правда.

А если в ЛК ничего не изменится - значит он шутник? Или таки мошенник?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175

Странные вы все же, повторюсь, как дети право. Анекдот знаете про мужика и старуху? "Взрослый уже, а в сказки веришь".

Банк технически не может "отправить перевод назад". Он может только его отклонить. А если зачислил - все, никакого назада быть не может. Так что, если счет "заблокирован", то ничто уже никуда не уйдет из того, что пришло. А вот дальше приходить - наоборот, вполне может...

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Cuys #:
Я думаю, что надо в этот москомерцбанк позвонить в понедельник - уточнить у них, хотя думаю по телефону они мало что скажут, наверно придется туда подъехать.

Я вот удивляюсь - если есть возможность подъехать в банк, чего бы тогда  не поехать туда сразу, не открыть свой счет и не вывести деньги на него? Я туда поехал в среду в конце августа открыл счет - в пятницу уже деньги пришли и я их сразу вывел на карту. Ну если было лень, то 700 баксов хорошая плата за науку. 

LEOnidUKG #:
Было договор, хоть и устный. Он не выполнил свою часть договора. Полиция НИЧЕГО не будет делать т.к. разбираться с договорами это не их забота.

Так это и есть состав статьи 159 УК РФ мошенничество. Там есть и про злоупотребление доверием и про договор.

Badmaestro #:
у тебя должен быть документ, заверенный нотариусом, подтверждающий, что ты с Шелдоном Иван Иванычем заключал такое-то соглашение на таких-то условиях

Договор может быть заключен в любой форме, в том числе и устной.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Unlock #:
А в декларацию эту сумму как заносить, куда и как и в какой сумме она человеку поступила?

А это проблема того, кому эта сумма поступила. С него и спрос будет. А может, уже и спросили, если он с прошлого года этим промышлял. Как раз время завершения камералок. Может в этом проблема?

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Александр #:

Сами всей толпой ввели его данные в своих кабинетах.
Сами, по собственному желанию, без какого-либо принуждения, перевели средства на его счет.
Что он там что-то должен вернуть, никто никаких документов не оформлял и подписями не закреплял, даже номинальными, даже на сраной бумажке, а в соц.сетях можно печатать вообще что угодно.

Можете писать в спортлото сразу, ему даже юридически ничего не будет.

Это неправда, мягко говоря. Некоторые квартиры тоже сами продают и деньги передают опять же сами курьерам или переводят через банкоматы. Но это не означает, что отсутствует состав преступления. 

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Lastwarrior #:

Для полиции есть только ФИО какого-то левого чувака, которого в реале никто не видел и не знал. Расписок он никаких не давал. Никто даже не знает, кому принадлежит это ФИО, а акк Гугла может быть на левые данные. Поэтому дела кинутых лохов шиты белыми нитками.

И это неправда. Есть счет в банке - установить лицо, на которое он открыт много ума не надо.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
TonyBlackberry #:
В личном аккаунте указаны только последние 4 цифры номера счёта на который отправлен платёж.

И это неправда. В аккаунте есть еще и имя. Можно подумать, в банке существует больше одного счета, у которого совпадают последние 4 цифры номера и имя владельца. 

K1
На сайте с 20.08.2024
0
temniy #:
Так это и есть состав статьи 159 УК РФ мошенничество. Там есть и про злоупотребление доверием и про договор.

Владелец счета, гражданин "Ч", никого не обманывал, его реквизиты дал неизвестный из интернет-мессенджера Telegram (скриншоты оттуда полиция не будет рассматривать в качестве доказательства), а на него дало ссылку другое неустановленное лицо с ником Shelton724  посредством общения на этом форуме, привлекая других посетителей. Доказать связь владельца счета с этим ником полиция не сможет. Хостинг-провайдер из Нидерландов не предоставит никаких логов, IP и прочей информации, а без этого никакой 159 не выйдет. 

Есть другой вариант: сходить/съездить/слетать в банк и написать заявление на возврат платежа, который возможно осуществить только с согласия владельца счета. Если владелец отказывается, то идти в суд с иском о неосновательном обогащении ст. 1102 ГК РФ, заплатив госпошлину 4% (но не менее 2000р.) Наказание по этой статье никакое: возврат платежа (если суд удовлетворит распечатанная квитанция от Гугл) и возмещение затрат.

Это всё под силу только потерпевшим с хорошей мотивацией, в смысле суммы.

А вдруг кто-то это уже сделал...🤔 и чел с ником Shelton724  нам не врал?....А?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий