- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не все так просто он там, все эти метания слишком странные, чтоб выглядело как случайное задержание. Тонкая работа дурова с западом, спланированная, ради чего мы не узнаем, или узнаем не скоро, но то что это дало мощного буста и телеге и тону это уже факт, надо пользоваться моментом.
Просто хотят контролировать телегу, в которой затыкание ртов не работает.
Инкриминируемые статьи - аргумент для торга.
На каждый пост в телеге можно пожаловаться и выбрать причину жалобы.
Берите TON, последние часы возможно остались взять выгодно и к концу недели продать с 25% профитом как минимум. Весь мир теперь узнал о существовании какого то дурова, борца за свободу слова (леваки и прочие пропалестинцы его поддержат), в европе тегеграм в топе по скачиваниям, про TON говорят на всех мировых крипто площадках.
Нафига! Я лучше WMZ от WebMoney возьму! Там вот-вот вернут оплату на Али и курс станет 1к1. +20% процентов как с куста!!!
Тем не менее, вчера TON чуть на 4-ку не сходил. Если срок содержания, вдруг, будет продлен - то есть шанс закупиться дешевле) Когда-то и Lunu докупали))) И третьи по популярности биржи банкротились)
Так что стоит писать слово "риск" и "игра".
Нафига! Я лучше WMZ от WebMoney возьму! Там вот-вот вернут оплату на Али и курс станет 1к1. +20% процентов как с куста!!!
Тем не менее, вчера TON чуть на 4-ку не сходил. Если срок содержания, вдруг, будет продлен - то есть шанс закупиться дешевле) Когда-то и Lunu докупали))) И третьи по популярности биржи банкротились)
Так что стоит писать слово "риск" и "игра".
чуть не считается. самый страх он выстоял, причем очень легко. потому вверх скакнет до прежних позиций и выше очень быстро. сегодня это самая интересная монета, и риска не больше чем в другой крипте.
Типа, Пашка на столько тонко мудрый и замутил спектакль, чтобы поднять рейтинг своей крипты?
А чего все так всполошились?) Ну арестовали этого Дурова, ну допустим, дадут ему 20 лет сокамерников корсиканцев и алжирцев. Обычных людей как это касается? Пресловутая "свобода слова" нарушена?) Да её нигде никогда и не было. Схватили за яйки очередного миллиардера - туда ему и дорога. (думаю это взаимно, ведь ему на меня так же наплевать с высокой башни, случись что со мной).
Даже в развитых странах, таких как Южная Корея, нет никакой свободы слова. Здесь, чтобы передёрнуть (простите за прямоту), нужно в Гугле подтвердить, что тебе 19 лет, через SMS и ID карту. Либо использовать VPN.
Мне в обще всё равно, какая из спецслужб мира читает мои переписки про котиков). Я даже рад в каком-то смысле, что они читают мои сообщения и знают, что я чист в плане криминала на все 100%.
в которой затыкание ртов не работает
кого нужно, все прекрасно работает)
Не нравилось Пашке бизнес вести в России, получил арест в цивилизованнном мире. :)
это да, то ли дело цивилизованно отжать ВК)
Обычных людей как это касается?
Говорящая фамилия - Дуров.
Павлик решил, что он человек Мира, начал коллекционировать паспорта разных стран, пытаясь жить по законам тех стран, которые ему удобны, отмежеваться от всего, что в мире Павлику не нравится.
Теперь гражданин Франции будет осужден по законам Франции, а не по законам другой страны, чей паспорт ест у Павлика.
Менталитет терпилы русский, значит в говно или на грабли надо наступить обязательно