- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так он не гражданин РФ.
А причем тут вообще он если речь шла про чиновников, которые использовали Телеграм? 🤔
А причем тут вообще он если речь шла про чиновников, которые использовали Телеграм? 🤔
А он про чиновников какой страны пишет?
В телеге чиновники всех стран есть.
И вы тут пишете, что Дуров - агент фсб, у которого отдали вк, а потом Дуров провалил операцию по внедрению и шпионажу и взял гражданство франции.
Явно , вам опять раздали сырые методички.
Я уже запутался в том, кто за кем следил, кто за кем будет следить дальше?
И теперь кто у кого что отжимает?
А он про чиновников какой страны пишет?
Кто он? Ты сам про чиновников написал! 🤣
Он гражданин Мира как бы, ведь цифровые гиганты надеются стать выше государства
Надежды юношей питают, а по факту все они работают на государства. Многие бы до сих пор верили, что Цукерберг создал свой фейсбук в студенческой общаге, если бы Сноуден, а затем и Ассандж не предоставили документы, что он изначально был размещен на защищенных правительственных серверах.
Ща в новостях прочитал, что военные российские юзали Телеграм и есть мнение, что запад хочет получить в том числе эту переписку.
Сервера же в Питере главные стоят, поэтому эти данные сразу же все подчистили и удалили. Они бояться, что западные спец. службы теперь смогут читать переписку русских военных в закрытых чатах и группах, поэтому последние оттуда все сразу выпились по разнарядке сверху.
Я понимаю, что пятница. Ты хочешь сказать, что ФСБ дали поручение своему агенту получить гражданство франции как выдающейся личности, чтобы он потом все провалил, потому что что? Зачем?
Думаю, что наоборот, Дуров взял гражданство Франции, чтобы в случае шухера, можно было спрятаться в Европе от России. Что-то сильно напугало Дурова, что он сразу сквозанал в Европу под арест. Ордер на арест Дурова и его брата во Франции был выдан еще в марте 2024 года и не думаю, что Дуров об этом не знал.
Не сам же он вконтакте весь писал.