В Париже задержан Павел Дуров

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Leema #:

слушай, ну ты не путай авторизацию и цифровой отпечаток

и даже яндекс мгновенно отреагирует на любой дубль отпечатка

Я и не говорил про проверку в момент авторизации ;)

Search Google #:
В тг есть облачный пароль с привязкой к почте и код пароль для чатов. Этот способ может не прокатить.

Да хоть фейс айди. Речь была про то, что это не шифрование, а курам на смех. 

Обыкновенные урки покупают оборудование и угоняют премиальные авто без всяких ключей, которые обмениваются с авто сигналом.

В сети очень много мифов про анонимность, шифрование, включая самый анонимный щиткоин.

Я вообще говорил про то, что люди, которые дружат головой и чем-то занимаются противозаконным, не будут вообще себе ставить никакие телеграммы и прочие приложения.

Есть же самые рабочие хак-тулы: утюг, пасатижи, паяльник. Да ты все сам откроешь, если кому-то будешь нужен.

У Дурова хотят получить ключи для массового контроля за обитателями телеги.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Devstory #:
Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают…

Ты нашел кого цитировать.

У них сегодня вышла директива почистить тележки.

Т.е. ЭЦП они могут догадаться выпустить для чинуш, а мессенджер простой, который с этой ЭЦП будет работать для их корпоративного общения, выпустить не могут.

И не потому что это сложно, а потому что на них никто не захочет работать и играть по их правилам. Они даже сами не понимают, что такое собственная информационная безопасность.

Ты просто оцени их уровень безответственности и возложенную ответственность на гражданина франции)))

L
На сайте с 14.12.2008
128
alaev #:

Т.е. ЭЦП они могут догадаться выпустить для чинуш, а мессенджер простой, который с этой ЭЦП будет работать для их корпоративного общения, выпустить не могут.

И не потому что это сложно, а потому что на них никто не захочет работать и играть по их правилам. Они даже сами не понимают, что такое собственная информационная безопасность.

зачем ты вот щас опускаешь французских чинуш?

softerra
На сайте с 02.10.2023
62
Завтра фр судья что-то огласит
Многое прояснится
Сегодня
softerra
На сайте с 02.10.2023
62
Devstory #:

Так и есть. Медведев правильно сказал: 

Он уважает Deep Purple
Smoke on the water

юни
На сайте с 01.11.2005
914
alaev #:
Читай потом чью хошь телегу.
А как авторизоваться в итоге? Чтобы получить смс, нужно клонировать исходную симку, что маловероятно. Проще получить дубликат в салоне.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
121
SeoA #:
Раз он гражданин Франции, миллиардер, то и налог платит 70% с доходов. А это не хилое бабло. Я думаю договорятся, а сам арест используют как мощную акцию: не сдался, не слил данные, хороший парень.

- Вряд ли он платит налоги во Франции если не находится там более 180 дней в году. 

- Налоги он платит в каком нибудь оффшоре

- Надеюсь он свою крипту скинул ДО посадки в Ля Буржэ

- по "группе лиц" могут кучу статей УК "пришить" 

p.s. Сижу, бухаю и запускаю бумажные самолётики с 50-го этажа

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
юни #:
А как авторизоваться в итоге? Чтобы получить смс, нужно клонировать исходную симку, что маловероятно. Проще получить дубликат в салоне.

Клонировать не сложно, нужно оборудование - программатор. Мозги Мерседесам и бмв в гаражах перепрошивают, а ты про какую-то симку.

Сотрудники салонов тоже люди, поэтому грешны априори :)

Кому это нужно, легко это сделают.

Ты же знаешь сервисы, которые продают смски для регистрации в различных скот сетях и прочих гуглах?

Я вообще сомневаюсь, что эти симки покупают. Могу и ошибаться, но мне кажется, что я правильно догадываюсь как этот биз устроен.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Симка должен зарегистрировать провайдер, когда устройство попытается выйти в сеть. Тем более, зачем клонировать, если есть оригинал.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
53
Да, вопиющая безалаберность. Чинуши пользуются связью, владелец которой - гражданин Франции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий