- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал авторский, с 2016 не было ни разу никаких нарушений.
Когда шортс у меня набрал 200К, автор кинул жалобу на мгновенное удаление
По ЮТ: давно уже модерация избирательная, по крайней мере, лет 5 как. С каждым годом порка будет все активнее и активнее, так как халявщиков все больше и больше.
Точно авторский? :D
Как бывает-то...
Залил чужой контент, недоволен, что когда это выяснилось, ЮТ за него денег не заплатит.
Еще веселее будет, когда поймете, что весь канал уже на карандаше и может оказаться так, что былых просмотров больше не будет (боты проверят весь Ваш контент, наверняка натырили контента тонну и паразитировали на нем) ;)
Наука, Вам, товарищ. В следующий раз воровать чужой контент не повадно будет.
P.S.: я бы Вам вообще весь канал снес без права на реабилитацию.
Речь о том, сколько денег вы заработали на чужом видео за 200 тысяч просмотров. Видимо, приличную сумму, раз вас решили сразу монеты лишить. На месте автора вы бы поступили точно так же. Но это вы поймете только тогда, когда ваше видео на чужих каналах взлетит до просмотров, которые намного превышают ваши.
Это ШОРТС видео! Вы внимательно читали, ссылку смотрели выше? Долларов 30 от силы я заработал. Но это неважно, говорю, раньше что заработал ДО отключения монеты - всё выплачивали до цента. На ЮТ тоже разозлились, видимо, те, кто ворует, успевают гораздо больше зарабатывать, а они не успевают бороться и не знают, что с этим делать. И им плевать, что такие каналы как мой много лет честно работали - накакажут любого, кто ошибся. Я-то думал, на крайний случай первый страйк получу... Рубят всех теперь, и такие каналы как мой, что не гребут деньги лопатой уходят с ЮТ, приходит попса для школоты. Писал выше, я понял - ЮТ превращается в аналог тик-тока, только пробиться в нем гораздо тяжелей.
Насчет того, что мое видео кто-то сворует и оно взлетит выше чем мое. Такое может быть если сворует тот, чей канал намного выше моего - подписчики и прочее. А они такими глупостями не занимаются, или им на крайний случай дадут им страйк без отключения монеты. А мне решили отключить - все равно мол, он загибается, я так думаю. Выше ведь подтвердили - обычно страйк не означает отключение монеты. Везде же люди, могли посмотреть, сколько лет каналу, контент, подумать... Нет, сразу с плеча и доход за июль еще отнять - 260 баксов. Некогда там кому-то думать, смотреть, набрали людей-роботов. Я же писал, есть умный выход - подключайся к Контент ID и получай доход со своих видео, которые украли. Но у того турка, как я понял даже монетизации пока нет, ему еще не полагается вроде, да и не простая эта система. Я вам так скажу, один индийский перец ворует 100% чужие шортсы миллионники, но делает их в черной рамке, в общем ЮТ не определяет вроде. Одно видео набрало больше 15 МЛН - больше авторского. Написал автору на е-мэйл, дал ссылку. Прошло уже недели три - ноль эмоций. Думаю, автору некогда этим заниматься, да он ничего не потерял, уверяю вас - набрал, сколько набрал. Редкие видео держатся долго, а тем более шортсы, это должны быть очень ценные. У меня из сотен, что делал (многие удаляю через год-два, которые давно неактуальны) всего несколько таких. Так что гоняются за ворами авторы от бедности и злобы.
Совет: откройте любой шортс на жирном канале (который именно по шортсам), но откройте как обычное видео и раскройте описание. Увидите там сколько перезалили его - либо с изменениями, либо без, и сколько там просмотров. Вот пример (3 дня назад всего опубликовано!) - https://www.youtube.com/watch?v=BWR62Pn4Hio
Ну и че, будете каждый день с утра до вечера рубиться с ними? 😃
А вообще у ЮТ думаю давно серьезные проблемы, они не могут решить, как двигать свою политику, чтобы и деньги зарабатывать, и простым смертным дать шанс, и чтобы не превратиться в помойку. Еще сейчас Россию отключать от Адсенса надо, еще следить за полит. новостями - чтобы не врали, чтобы не матюкались... Большие бабки - большие проблемы, я их понимаю.
я бы Вам вообще весь канал снес без права на реабилитацию
https://www.youtube.com/@saichangth/shorts
А что вы скажете, авторы?
Это ШОРТС видео! Вы внимательно читали, ссылку смотрели выше? Долларов 30 от силы я заработал. Но это неважно, говорю, раньше что заработал ДО отключения монеты - всё выплачивали до цента. На ЮТ тоже разозлились, видимо, те, кто ворует, успевают гораздо больше зарабатывать, а они не успевают бороться и
Вот вместо того, чтобы такие полотна (ха ха диднт рид) писать, лучше бы оригинальный контент делал. Чел, можешь сколько угодно придумывать себе оправданий, все мы с Контент Айди тут сталкиваемся и иногда авторское право на Ютубе до идиотизма доходит, но у тебя не тот случай, ты своровал чужое видео, вполне закономерно и заслуженно получил от автора страйк, и еще имеешь наглость приходить тут и так гаденько о нем отзываться. Чисто вор в тюрьме, который потерпевшего гнидой и стучаком считает, а себя джигитом.
Сразу видно, пришел бедный обиженный автор 😃 Узпакойса, просмотры у меня идут как шли, на ЮТ не такие вумные как ты. Канал-то мой хоть смотрел, прежде чем фантазии тут свои раскидывать насчет моего контента? Борец за справедливость. Кринки еще "Гойда!" 😃
Странно...
"Гойда" крикнули Вам страйком, да так, что монету снесли.
Через 90 дней монету не вернут, так как на Вашем канале я нашел 19 ворованных видео.
Почитайте как вообще все работает со страйками и проверками контента после поступивших сигналов.
Надеюсь, ситуация послужит Вам уроком и Вы больше никогда не будете воровать чужой контент.
В общем и целом: вор контента верещит за то, что ЮТ у него деньги украл - умора ;)
Да мне нет дела до автора. Я думаю во что Ютуб превращается, а вы все видите в моем посте плач. Я только плачу, что заработок за весь(!) июль забрали у меня. А всё потому, что ЮТ не может ничего сделать с бардаком, что сейчас творится у них, рубят всех, кто попался, не разбираясь. Забирают то, что раньше было святым. Причем отобрали не деньги, что с ворованного видео получил, а за весь месяц! Это уже паника и злоба самого ЮТ - они тупо не успевают разбираться и сами психуют. Да пускай эти авторы гоняются за ворами своих видео, смотри выше мой пост.
Объясняю по-нормальному. Мне НЕВЫГОДНО стало делать нормальный контент - познавательный, для людей, желающих что-то узнать, понять, разобраться в каких-то явлениях... То есть так, как я раньше делал. Ни длинные видео, ни шортсы. Я пробовал делать шортсы, объясняющие что-то. За 50 секунд - ну, такое объяснение. Ну, 5-10 тыс. просмотров. А хорошая развлекаловка - за неделю 200К+ просмотров.
Смотрите выше пример, как люди штампуют свои видео на чужом контенте по десятку/день типа "добросовестное использование".
на Вашем канале я нашел 19 ворованных видео
Здесь изучайте - https://support.google.com/youtube/answer/1311392
"Через 90 дней монету не вернут" - а мне самому интересно, вернут или нет. 😃 С учетом такого количества каналов, где гораздо хуже дело обстоит. Не вернут - снесу, делов-то. Но я хотя бы удостоверюсь, можно так или нет. Потому что тысячи каналов так делают, думаете, они все без монеты, чисто на альтруизме работают? А вообще, это не тот путь, далеко на нем не уедешь. Да конкуренты облепляют эти темы как мухи - все хотят легко рубить и долго. А долго здесь не получится. Все же я ищу свой оригинальный формат для шортсов, и на своем авторском контенте. Причем такое, что никто не делает. И еще то, что повторить далеко не каждый сможет.
Один более легкий и простой путь, но там много шортсов делать нужно и котироваться они больше будут в Индии, т.е. низкий RPM. Но я больше склоняюсь к более трудному и сложному, там шортсы можно реже делать, но есть хорошие шансы получить бОльший взлет, причем с большим % просмотров из США и Европы.
Я писал выше, понимаю их. А жесткач будут усиливать, похоже - лес рубят, щепки летят. Я вот и попал под замес. Но отнимать уже заработанные деньги - это уже жесть. 22 июля выложил чужое видео, 1 августа прилетела жалоба (впервые за 8 лет!) - отключили монету, выкинули из партнерки и еще весь месячный заработок отняли.
Поэтому-то я и мозгую сейчас, пока спокойно, не рвя задницу (благо, деньги отложены, время немного есть) - делать все же на своем авторском, но с учетом новых трендов - оригинальную развлекаловку. Развлекаловка почти уже всё остальное вытеснила, старые каналы миллионики давно стоят скромно в сторонке от шумного проезжающего поезда шортсов. Надеюсь, я успею в него запрыгнуть. 😊
А как рубили детские каналы, после того, как американские родители закидали исками про жестокие сцены в детских мультиках, застали? Думаю, такое рубилово может случиться и с каналами (в первую очередь. кто на шортсах взлетает), которые лепят видео на чужом контенте, используя лазейку в правилах про "добросовестное использование". Хотя если посмотреть на те каналы... Мало где можно трактовать это как написано в правилах (см. выше ссылку и скрин). Вопрос: почему дают монету им? Ответ же на поверхности - жадность, сэр!