- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, коллеги, давно не заходил. Имею абсолютно авторский канал, на инглиш, с 2016-го года, почти 260К подписчиков, но как у меня, так и многих других по этой же тематике (и РУ, и EN) давно (уже года 4-5 как) приходит полная... ну, вы поняли - просмотры, соответственно и доходы падают, падают... Впрочем, как понимаю, не в теме дело, это в целом на ЮТ. На плаву остаются редкие каналы, кто серьезно вложился, раскрутился, в основном американские, к тому же с обаятельным автором, в общем крутые миллионники. Проанализировал много каналов близких по теме - техника, самоделки, эксперименты... У всех середнячков так. Кто-то сменил направление, к примеру Игорь Белецкий - перешел на 3Д печать, в основном шортсы делает. Неплохо делает, но все равно падает канал.
В общем, заинтересовался шортсами такого типа - https://www.youtube.com/@DnD_Eng/shorts
То есть канал исключительно на шортсах, и таких немало. Впрочем, достаточно каналов, которые делают и длинные видео примерно таким образом, причем давно. И то, и другое есть и на русском, и на английском. Что думаете, есть у кого опыт? Очень ли тонкий лед и насколько здесь "добросовестное использование"? Понимаю, сейчас скажете, а ты попробуй и нам потом расскажи. Ну, вы же понимаете, расскажу, если опыт окажется отрицательным. Поэтому скорей надеюсь на высказывания таких же, с отрицательным опытом и бросивших это дело.
Кстати, многие на таких каналах пишут на главной типа такого: "Drop me an email for any copyright concern..." А на один канал наткнулся, который полгода уже не выкладывает ничего. У себя на главное, правда, подобное сообщение не разместил. Хотя, ясное дело, это не спасет, если автор захочет прихлопнуть.
В общем, вроде спрашиваю, а сам практически на всё сам и ответил. :) Ну, все равно, может появится у кого-то желание высказаться по сабжу.
Platinum Performance Marketing #:
Я вообще-то другим интересовался. Ключевой вопрос в
...насколько здесь "добросовестное использование"?
Вы на приведенный в пример канал заглядывали?
ПЫСЫ Что-то код цитирования не вижу.
могут на ютуб набирать даже больше длинные видео
жаль только платят за них гораздо меньше) у меня недавно жирные месяцы были в планет шорстов, набрал на них 30 лямов просмотров за июнь-июль. За это ютуб мне с барского плеча подарил 212 баксов))
0,7 центов на 1000 просм.? Трафик РУ, как я понимаю?
жаль только платят за них гораздо меньше) у меня недавно жирные месяцы были в планет шорстов, набрал на них 30 лямов просмотров за июнь-июль. За это ютуб мне с барского плеча подарил 212 баксов))
Ага - включают рандомный выбор и смотрят часами - в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Обычное развлекалово. Миллионы людей таким образом коротают свои вечера после работы.
Обычное развлекалово. Миллионы людей таким образом коротают свои вечера после работы.