- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я только плачу, что заработок за весь(!) июль забрали у меня.
Это щас такое нововведение на ют. Залетел, деньги удерживаются.
"Залетел" - где-то я это слово слышал... 😂
Хех, с луны упал? Дык это всегда было с самого начала. Я когда выкладывал чисто для себя или друзьям показать, еще лет 15 назад, безо всякой тогда мысли о заработке, тоже удивился, когда увидел рекламу в своем видео. Так всё логично: бесплатный ресурс - разместил свой контент, смирись, что там будет реклама. А здесь на форуме в ленте разве рекламы нет? Присмотритесь. 😂
Алле, господа, вопрос был в названии темы и в крине. То есть, за одно нарушение заработанные до этого деньги (со всего канала!) тю-тю. Раньше они выплачивались, если кто помнит. Поэтому вопрос был в том, с каких пор такие деньги не выплачиваются.
Алле, господин,
у меня есть торговля в оффлайне, вор украл товар. всего то один товар, один раз. мне его тоже предупреждать и не вызывать полицию?
и с вора возьмут и ущерб мне, и судебные издержки и мой адвокат и экспертиза и тд, а не только то, что он украл.
ты сделал так же как он, какие претензии могут быть))
старые каналы миллионики давно стоят скромно в сторонке от шумного проезжающего поезда шортсов. Надеюсь, я успею в него запрыгнуть. 😊
Ты где был последние 3 года после бума ТикТока, в анабиозе? Ха-ха прыгай давай, даже Ютуб давно понял что это публика дерьмо и прибыли с нее нет, катится просто по инерции, не сносить же все это.
Совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пости шортсы на основном канале который тебе дорог ибо эти олигофрены его потопят... ТикТокеры это диагноз и длинные видео они смотреть не будут и переходить куда-то тоже. У меня под лям подписоты на таком отдельном shorts канале, сотни миллионов просмотров, а переходов на длинные видео 0,001%
P.S. глянул канал grain: очередной канал про самоделки обо всем и в итоге ни о чем, таких индусы наклепали дохрена, сколько там твоих оригинальных идей чтобы народ смотрел именно тебя? Останутся на плаву в итоге только те, кто придумывает регулярно что-то НОВОЕ и собрал вокруг себя преданных подписчиков
Ты где был последние 3 года после бума ТикТока, в анабиозе? Ха-ха прыгай давай, даже Ютуб давно понял что это публика дерьмо и прибыли с нее нет, катится просто по инерции, не сносить же все это.
Совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пости шортсы на основном канале который тебе дорог ибо эти олигофрены его потопят... ТикТокеры это диагноз и длинные видео они смотреть не будут и переходить куда-то тоже. У меня под лям подписоты на таком отдельном shorts канале, сотни миллионов просмотров, а переходов на длинные видео 0,001%
P.S. глянул канал grain: очередной канал про самоделки обо всем и в итоге ни о чем, таких индусы наклепали дохрена, сколько там твоих оригинальных идей чтобы народ смотрел именно тебя? Останутся на плаву в итоге только те, кто придумывает регулярно что-то НОВОЕ и собрал вокруг себя преданных подписчиков
про шортсы полностью поддерживаю, я еще про это писал в начале года, мне мой канал хватило потопить 5ю шортсами
до сих пор выкарабкиваюсь
про шортсы полностью поддерживаю, я еще про это писал в начале года, мне мой канал хватило потопить 5ю шортсами
до сих пор выкарабкиваюсь
Совершенно неверное утверждение! Канал топят нерелевантные Шорты и развлекательные. Шорты в контексте длинного контента приносит только пользу. Тесты проводил на разных каналах.
На скрине график роста просмотров на длинном контенте за счет Шортов.
Я вот и попал под замес. Но отнимать уже заработанные деньги - это уже жесть. 22 июля выложил чужое видео, 1 августа прилетела жалоба (впервые за 8 лет!) - отключили монету, выкинули из партнерки и еще весь месячный заработок отняли.
Так может в SEO специалисты пойдёшь? 😃
Так может в SEO специалисты пойдёшь? 😃