С каких пор такие правила на ЮТ?

1 234
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
photomuza #:

Я только плачу, что заработок за весь(!) июль забрали у меня.

Это щас такое нововведение на ют.  Залетел, деньги удерживаются.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Я вчера сделал для себя неприятное открытие. У меня новый канал, на нем всего два видео. Зашел с телефона на видос, а у меня там реклама фигачит по полной программе. Сразу подумалось, а зачем им раздавать монетизацию, если они и так рекламу вставляют на твои видео😂
P
На сайте с 02.05.2009
233

"Залетел" - где-то я это слово слышал... 😂

Хех, с луны упал? Дык это всегда было с самого начала. Я когда выкладывал чисто для себя или друзьям показать, еще лет 15 назад, безо всякой тогда мысли о заработке, тоже удивился, когда увидел рекламу в своем видео. Так всё логично: бесплатный ресурс - разместил свой контент, смирись, что там будет реклама. А здесь на форуме в ленте разве рекламы нет? Присмотритесь. 😂

VK
На сайте с 26.04.2006
166
photomuza #:

Алле, господа, вопрос был в  названии темы и в крине. То есть, за одно нарушение заработанные до этого деньги (со всего канала!) тю-тю. Раньше они выплачивались, если кто помнит. Поэтому вопрос был в том, с каких пор такие деньги не выплачиваются.

Алле, господин,

у меня есть торговля в оффлайне, вор украл товар. всего то один товар, один раз. мне его тоже предупреждать и не вызывать полицию?

и с вора возьмут и ущерб мне, и судебные издержки и мой адвокат и экспертиза и тд, а не только то, что он украл.

ты сделал так же как он, какие претензии могут быть))

B
На сайте с 02.04.2008
250
photomuza #:

старые каналы миллионики давно стоят скромно в сторонке от шумного проезжающего поезда шортсов. Надеюсь, я успею в него запрыгнуть. 😊

Ты где был последние 3 года после бума ТикТока, в анабиозе? Ха-ха прыгай давай, даже Ютуб давно понял что это публика дерьмо и прибыли с нее нет, катится просто по инерции, не сносить же все это.

Совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пости шортсы на основном канале который тебе дорог ибо эти олигофрены его потопят... ТикТокеры это диагноз и длинные видео они смотреть не будут и переходить куда-то тоже. У меня под лям подписоты на таком отдельном shorts канале, сотни миллионов просмотров, а переходов на длинные видео 0,001%

P.S. глянул канал grain: очередной канал про самоделки обо всем и в итоге ни о чем, таких индусы наклепали дохрена, сколько там твоих оригинальных идей чтобы народ смотрел именно тебя? Останутся на плаву в итоге только те, кто придумывает регулярно что-то НОВОЕ и собрал вокруг себя преданных подписчиков

R
На сайте с 08.03.2016
90
С чужими шортсами на ютубе сейчас жестко будет. Так каа была шумиха со снайпервульф ютубершей стримершей.
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Blazon #:

Ты где был последние 3 года после бума ТикТока, в анабиозе? Ха-ха прыгай давай, даже Ютуб давно понял что это публика дерьмо и прибыли с нее нет, катится просто по инерции, не сносить же все это.

Совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пости шортсы на основном канале который тебе дорог ибо эти олигофрены его потопят... ТикТокеры это диагноз и длинные видео они смотреть не будут и переходить куда-то тоже. У меня под лям подписоты на таком отдельном shorts канале, сотни миллионов просмотров, а переходов на длинные видео 0,001%

P.S. глянул канал grain: очередной канал про самоделки обо всем и в итоге ни о чем, таких индусы наклепали дохрена, сколько там твоих оригинальных идей чтобы народ смотрел именно тебя? Останутся на плаву в итоге только те, кто придумывает регулярно что-то НОВОЕ и собрал вокруг себя преданных подписчиков

про шортсы полностью поддерживаю, я еще про это писал в начале года, мне мой канал хватило потопить 5ю шортсами

до сих пор выкарабкиваюсь

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
gachaev #:

про шортсы полностью поддерживаю, я еще про это писал в начале года, мне мой канал хватило потопить 5ю шортсами

до сих пор выкарабкиваюсь

Совершенно неверное утверждение! Канал топят нерелевантные Шорты и развлекательные. Шорты в контексте длинного контента приносит только пользу. Тесты проводил на разных каналах.

На скрине график роста просмотров на длинном контенте за счет Шортов.

Влияние Shorts на длинные ролики YouTube

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
photomuza #:
Я вот и попал под замес. Но отнимать уже заработанные деньги - это уже жесть. 22 июля выложил чужое видео, 1 августа прилетела жалоба (впервые за 8 лет!) - отключили монету, выкинули из партнерки и еще весь месячный заработок отняли.

Так может в SEO специалисты пойдёшь? 😃

P
На сайте с 02.05.2009
233
Delysid #:

Так может в SEO специалисты пойдёшь? 😃

Доброе утро! 😃 Через 3 месяца вернули монету, успешно работаю с чужим контентом вопреки крикам в этой ветке, доход растет.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий