Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
44
Stranger82 #:
Пусть родственники и зарегистрируют Вас через узбекский IP.  А сами потом заходите хоть с американского IP, хоть с французского.

Подскажите пож. Родственница живет в Германии. Как правильно построить вывод дохода? Сам проживаю в РФ.

L
На сайте с 13.10.2023
12
Okey1 #:

Подскажите пож. Родственница живет в Германии. Как правильно построить вывод дохода? Сам проживаю в РФ.

можешь зарегать адсенс на родственников из германии но лучше не выводить средства в германии, там налоги бешенные. лучше этот адсенс потом подключить к партнерке для вывода в крипту

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
я правильно понимаю тем кто как и я нажал активировать аккаунт  платежи не были высланы?
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Projekt 78 #:

Доход c 1 по 14 августа будет выслан на ваш новый иностранный AdSense 

Это мнение эксперта на Справке гугл адсенс:
"Доход от YouTube, заработанный c 1 по 14 августа, будет выслан в AdSense с 7 по 12 сентября, но при условии, что вы до этого момента успеете подключить канал к иностранному AdSense". Ссылка

А кто получается не успеет подключить иностранный адсенс до (сентября?!), у того денюжки тю-тю, прихватизируются гуглом.😡

Гады, что сказать
X
На сайте с 30.01.2024
14
WAREZ78 #:
Гады, что сказать
Ну логично. Зачем им выплачивать деньги тем, кто от них уходит, и больше не будет им приносить прибыль? Это бизнес, а не дружеские отношения.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Удивляет, что люди продолжают винить во всем зарубежную компанию, делая вид, что это она во всем виновата. 
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
lkm #:
Удивляет, что люди продолжают винить во всем зарубежную компанию, делая вид, что это она во всем виновата. 
Paypal тоже был не виноват, но дал возможность всем вывести все до цента.
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Xarcher #:
Ну логично. Зачем им выплачивать деньги тем, кто от них уходит, и больше не будет им приносить прибыль? Это бизнес, а не дружеские отношения.
Все же выплатить и не мелочится, понятно бизнес, хорошо хоть дали пять лет от заводов отдохнуть, хотя я там дня не работал )) Морально давно был готов, двигался в других направлениях, не живу одним днем! Не носил и не ношу розовые очки )) Это вовсе не вопли, а поддержать чуть автора поста, что опять нас НАДУЛИ ))
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
максимус25 #:
Paypal тоже был не виноват, но дал возможность всем вывести все до цента.

Больше скажу, в прошлом году я прошел KYC от пэйпала с Российским паспортом. Так что 

максимус25 #:
продолжают винить во всем зарубежную компанию, делая вид, что это она во всем виновата. 

на 90% это их вина, если бы они не прогибались под хозяев - то все могло бы быть совсем по-другому. Но тут, совершенно логично, просто взвесили "кунуть одних или получить 3.14здюлей от других, что дешевле?" В данном случае - дешевле кинуть.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Kaavain #:

Больше скажу, в прошлом году я прошел KYC от пэйпала с Российским паспортом. Так что 

на 90% это их вина, если бы они не прогибались под хозяев - то все могло бы быть совсем по-другому. Но тут, совершенно логично, просто взвесили "кунуть одних или получить 3.14здюлей от других, что дешевле?" В данном случае - дешевле кинуть.

Верный вывод! Чистый кидок 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий