Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

W8
На сайте с 27.07.2023
12
WAREZ78 #:
Можно так-жЫ  дублировать на внешний усб и бегать по кустам, от соседа к соседу )) 😂
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Xarcher #:
Хром это не услуга, он бесплатный и под новые американские санкции не попадает. Его россиянам никогда не оключат. А хостинг, серверы, облака и домены, и всякие сервисы услуги за которые деньги платят поэтому оттуда россиян выгоняют.
Сама дума озаботиться этим, вашей ЯКОБЫ безопасности, переходи мол на шмандекс, джен, и рЮ туб )) наше все, не то-чтО Ымпортное )) наХой оно нам нужно, Ыбо нЕЧа )) 🤣
W8
На сайте с 27.07.2023
12
WAREZ78 #:
Дважды продублировалось сообщение )) звините
D7
На сайте с 20.03.2013
115

Во, полюбуйтесь на это! Только что отправился платёж за июль и AdSense всё-таки срезал налог в 30% в пользу США со всех доходов на территории США. У меня почти все просмотры были американские, поэтому срезали по полной программе.

И это не смотря на то, что отмена соглашения о двойном налогообложении начала действовать с 16 АВГУСТА, а эти доходы были получены в ИЮЛЕ, и сумма к выплате была сформирована 11 августа, т.е. тогда, когда были заработаны эти деньги, данное соглашение всё ещё действовало, по этому по логике на данную выплату 30% не должно было распространяться. Но решили всё таки срезать. Ну что ж, гугловские топ-менеджеры выпишут себе не хилые премии. А тут на форуме ещё были наивные люди, которые не верили, что гугл таким образом поступит. Так вот, второе моё предположение тоже сбудется - за август с ютуба никакой выплаты никому не будет, т.к. разорвана связь с адсенсом. Оно тоже в полном объёме пойдёт на премии топ-менеджерам. Не будут они одноразовый алгоритм писать специально для наших выплат за половину августа. Поступят по стандартной формуле: "IF" канал отключён от адсенса до 11 числа, "THEN" выплат нет. А уж о причинах отключения канала им всё равно.  Де-факто это была последняя выплата с адсенса. 30%

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Dmitriy7 #:

Во, полюбуйтесь на это! Только что отправился платёж за июль и AdSense всё-таки срезал налог в 30% в пользу США со всех доходов на территории США. У меня почти все просмотры были американские, поэтому срезали по полной программе.

И это не смотря на то, что отмена соглашения о двойном налогообложении начала действовать с 16 АВГУСТА, а эти доходы были получены в ИЮЛЕ, и сумма к выплате была сформирована 11 августа, т.е. тогда, когда были заработаны эти деньги, данное соглашение всё ещё действовало, по этому по логике на данную выплату 30% не должно было распространяться. Но решили всё таки срезать. Ну что ж, гугловские топ-менеджеры выпишут себе не хилые премии. А тут на форуме ещё были наивные люди, которые не верили, что гугл таким образом поступит. Так вот, второе моё предположение тоже сбудется - за август с ютуба никакой выплаты никому не будет, т.к. разорвана связь с адсенсом. Оно тоже в полном объёме пойдёт на премии топ-менеджерам. Не будут они одноразовый алгоритм писать специально для наших выплат за половину августа. Поступят по стандартной формуле: "IF" канал отключён от адсенса до 11 числа, "THEN" выплат нет. А уж о причинах отключения канала им всё равно.  Де-факто это была последняя выплата с адсенса.

Тут орут за август ещё якобы пришлют ну ну

BS
На сайте с 28.10.2022
14
BDS
Кто нажимал кнопку "активировать" после деактивации аккаунта Adsense, у кого-нибудь сформировался платеж в этом месяце уже или также пусто? 
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
BDS #:
Кто нажимал кнопку "активировать" после деактивации аккаунта Adsense, у кого-нибудь сформировался платеж в этом месяце уже или также пусто? 

пусто

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Тоже глянул, удержали налог, мляди 😅 август точно забреют
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Доход c 1 по 14 августа будет выслан на ваш новый иностранный AdSense 

Это мнение эксперта на Справке гугл адсенс:
"Доход от YouTube, заработанный c 1 по 14 августа, будет выслан в AdSense с 7 по 12 сентября, но при условии, что вы до этого момента успеете подключить канал к иностранному AdSense". Ссылка

А кто получается не успеет подключить иностранный адсенс до (сентября?!), у того денюжки тю-тю, прихватизируются гуглом.😡

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
mgmf #:

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN

Спасибо.

Пусть родственники и зарегистрируют Вас через узбекский IP.  А сами потом заходите хоть с американского IP, хоть с французского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий