Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
jbase #:

Меня всегда интересовало, не заблочит ли нам M$ винду через обновление. Отключу-ка я, пожалуй, обновления от греха подальше.

И батарейку из компа вытащи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Dmitriy7 #:
я бы не удивился, если однажды просто будет не зайти в Google Play, например. А потом и в смартфон

В гугл плэй - скорее из-за РКН. Но в целом вы правильно думаете, связь с подсанкционной юрисдикцией не удобна. И не забывайте где лежат ваши старые необновляющиеся смартфоны... хотя АНБ против их отключения (уступать вас китаю они не хотят), но эта пугалка полезна.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
jbase #:

Меня всегда интересовало, не заблочит ли нам M$ винду через обновление. Отключу-ка я, пожалуй, обновления от греха подальше.

Так там не на всё время а только приостановка на месяц.

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Br11e #:

У меня на армянском через 2 дня после активации пришел запрос на подтверждение личности. Заработано на аккаунте 0. Это мне не повезло или у всех так? Ибо в справке Adsense написано, что порог для проверки, как и порог для способа выплаты - 10$

Я бы наоборот была рада, если бы он уже запросил у меня документы, потому что мне через месяц уезжать из Грузии и я боюсь не успеть получить письмо 

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

У кого есть связь с поддержкой Адсенс, спросите за август будут выплачивать?
(то что накапало за несколько первых дней августа? В письме написано что остатки постараются выплатить в течении 60 дней. Но комиссия за перевод съест этот платеж наверное у многих).
Что делать, не заморачиваться забыть про эти деньги, или установить повышенный порог выплаты, чтобы вместе с июльскими получить?😐

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Projekt 78 #:

У кого есть связь с поддержкой Адсенс, спросите за август будут выплачивать?
(то что накапало за несколько первых дней августа? В письме написано что остатки постараются выплатить в течении 60 дней. Но комиссия за перевод съест этот платеж наверное у многих).
Что делать, не заморачиваться забыть про эти деньги, или установить повышенный порог выплаты, чтобы вместе с июльскими получить?

Будут, всё что больше 10$ выплатят в теч. 60 дней после деактивации акка.

При закрытии акка делаеься то же самое.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
timsssssss #:

Будут, всё что больше 10$ выплатят в теч. 60 дней после деактивации акка.

При закрытии акка делаеься то же самое.

Так за начало августа ютуб не перечислял их в адсенс. Как же они выплатят то их?

X
На сайте с 30.01.2024
14
Okey1 #:

Кстати, а Хром... он же гугл-хром, мы что там тоже на крючке? )

Хром это не услуга, он бесплатный и под новые американские санкции не попадает. Его россиянам никогда не оключат. А хостинг, серверы, облака и домены, и всякие сервисы услуги за которые деньги платят поэтому оттуда россиян выгоняют.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Здравствуйте.

Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?

Какой VPN, или что другое надо установить?

У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN

Спасибо.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
W8
На сайте с 27.07.2023
12
Di89 #:

Так там не на всё время а только приостановка на месяц.

Батарейку жЫ подсказали Вам, вытащите ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий