- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вижу что большинство еще не приняло новость и строит теории, аргументирует что они то непричем, надеется. А нужно только принять реальность, все то что приносило вам веселые доллары - прошлое. Те кто побогаче переедут, найдут лазейки и будут зарабатывать, хоть и с потерями. Но таких минимум. Остальные уйдут в рутуб и попробуют там заработать. Для них есть ветка про РСЯ, там самая популярная фраза "Адсенс вернись".
Пора принять новый мир. А то что вы непричем.... Так это мало кого волнует. Многие были непричем, а теперь спят вечны сном под руинами своих домов. Потеря доходов это очень маленькая цена войны. Очень. Радуйтесь, если этим только обойдется.
Дык, а старый же аккаунт российский - всё вроде... А в новом аккаунте - все по новой, каким казахстанским документом планируете подтверждать личность?
все переносится нормально, без какого либо подтверждения
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...
челяб дистанционно открывает счет
челяб дистанционно открывает счет
А сколько налогов с него удерживает Адсенс не уточнял? Пишут, что брокер из США удерживает 30% налогов с дивидендов с резидентов из Грузии. А какие налоги там с доходов Адсенса?
Тут не подскажу. как я понял дополнительный доход 30% если будет сниматься то только с доходов которые принесли просмотры из США.
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...
на физика можно получить. я как самозанятый потом налог провел. все ок. там до 2,5 млн в год лимит. раньше приходили платежи по 10-15к на физика все норм было.
Я в начале года пытался в Казахстане аккаунт зарегать - пин-код так и не пришёл. И я сразу перешёл в стадию принятия. Сейчас работаю на обычной работе уже полгода, нормально зарабатываю и проблемы блокировки Гула мне как-то глубоко побоку. Смотрю на это всё безразлично, правда не знаю что-теперь делать с сайтами и каналом ютуба.
Если сайты с трафиком, помогу монетизировать через adsens. Пишите в ЛС.
Похоже, что ситуация с Гугл Адсенс для России повторяет ситуацию с блокировками для жителей ДНР, ЛНР, Крыма.
Россия изгой и запад может может отключать, закрывать и блокировать все что угодно. и в любое время. Не пытайтесь приплетать какой-то очередной закон.
Тоже так думаю, это как с Олимпиадой.... токсичные мы... санкции с IT технологиями вообще ни при чем.