Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Вижу что большинство еще не приняло новость и строит теории, аргументирует что они то непричем, надеется. А нужно только принять реальность, все то что приносило вам веселые доллары - прошлое. Те кто побогаче переедут, найдут лазейки и будут зарабатывать, хоть и с потерями. Но таких минимум. Остальные уйдут в рутуб и попробуют там заработать. Для них есть ветка про РСЯ, там самая популярная фраза "Адсенс вернись". 

Пора принять новый мир. А то что вы непричем.... Так это мало кого волнует. Многие были непричем, а теперь спят вечны сном под руинами своих домов. Потеря доходов это очень маленькая цена войны. Очень. Радуйтесь, если этим только обойдется.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
137
bellk #:
Дык, а старый же аккаунт российский  - всё вроде... А в новом аккаунте - все по новой, каким казахстанским документом планируете подтверждать личность?

все переносится нормально, без какого либо подтверждения

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
DM
На сайте с 11.09.2022
17
Я в начале года пытался в Казахстане аккаунт зарегать - пин-код так и не пришёл. И я сразу перешёл в стадию принятия. Сейчас  работаю на обычной работе уже полгода, нормально зарабатываю и проблемы блокировки Гула мне как-то глубоко побоку. Смотрю на это всё безразлично, правда не знаю что-теперь делать с сайтами и каналом ютуба.
AA
На сайте с 06.04.2009
120
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск  (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...
PG
На сайте с 12.08.2024
1
anton.alex #:
Народ, какие будут мысли. Стоит ли рисковать, выводить 6К $ на физика в челябинск инвестбанк без последующей подачи декларации НДФЛ (работаю как ИП)? Просто ехать в Челябинск  (2 000 км) и оформлять все в спешке на долларовый счет ИП нет никакой охоты и вдруг не срастется...

челяб дистанционно открывает счет

AA
На сайте с 06.04.2009
120
Pavel GG #:

челяб дистанционно открывает счет

Да, для физиков дистанционно. Для ИП - только визит в банк. Вот тут и встает вопрос по налогам, т.к.перевод идет на физ лицо и нужно платить налоги.
L0
На сайте с 24.10.2015
66
Lastwarrior #:

А сколько налогов с него удерживает Адсенс не уточнял? Пишут, что брокер из США удерживает 30% налогов с дивидендов с резидентов из Грузии. А какие налоги там с доходов Адсенса?

Тут не подскажу. как я понял дополнительный доход 30% если будет сниматься то только с доходов которые принесли просмотры из США.

L0
На сайте с 24.10.2015
66
anton.alex #:

на физика можно получить. я как самозанятый потом налог провел. все ок. там до 2,5 млн в год лимит. раньше приходили платежи по 10-15к на физика все норм было.

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
33
Don Mihailo #:
Я в начале года пытался в Казахстане аккаунт зарегать - пин-код так и не пришёл. И я сразу перешёл в стадию принятия. Сейчас  работаю на обычной работе уже полгода, нормально зарабатываю и проблемы блокировки Гула мне как-то глубоко побоку. Смотрю на это всё безразлично, правда не знаю что-теперь делать с сайтами и каналом ютуба.

Если сайты с трафиком, помогу монетизировать через adsens. Пишите в ЛС.

Накрутка Adsense
O1
На сайте с 09.07.2022
35
Lastwarrior #:
Похоже, что ситуация с Гугл Адсенс для России повторяет ситуацию с блокировками для жителей ДНР, ЛНР, Крыма. 
dejanews #:

Россия изгой и запад может может отключать, закрывать и блокировать все что угодно. и в любое время. Не пытайтесь приплетать какой-то очередной закон.

Тоже так думаю, это как с Олимпиадой.... токсичные мы... санкции с IT технологиями вообще ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий