Замедление и Творческая Студия Youtube

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Vladimir SEO #:
не будет,  огромная часть перешла на украинский язык уже давно - так что все будет тип топ

🤣

Так в этом все и дело. Как только чей-то ресурс уходит с русского и переходит на укр язык, то трафик начинает обваливаться. И не потому что какой то язык плохой, а какой то хороший. Это естественный процесс - когда ты не понимаешь, ты не смотришь. Задам простецкий вопрос: Как выдумаете, сколько на постсоветском пространстве людей понимающих русский и украинский языки? Ну вот вам и ответ.

И обратите внимание, самые прошаренные "патриоты" до последнего держаться и не уходят с русс яз вещания. Они понимаю, чем это грозит для трафика.  

S9
На сайте с 26.11.2019
72
Vladimir SEO #:
не будет,  огромная часть перешла на украинский язык уже давно - так что все будет тип топ

Ага, удачи им. Огромная часть от страны, где осталось дай бог 30 лямов - это прям внушает. У меня из Украины 10% зрителей, у других, насколько я знаю, тоже в этих же пределах, прям вещь в себе, ага, как Китай. Скиньте хотя бы с десяток каналов миллиоников, которые на украинском вещают не про политику. Ну и чтобы у них изначально был контент на украинском, а не так, чтобы челик на русском набрал просмотры, а потом внезапно понял, что он его не знает.  

G
На сайте с 08.03.2021
38
Кайдал #:
Так в этом все и дело. Как только чей-то ресурс уходит с русского и переходит на укр язык, то трафик начинает обваливаться. И не потому что какой то язык плохой, а какой то хороший. Это естественный процесс - когда ты не понимаешь, ты не смотришь.

Ну например тот же украиноязычный канал Стерненко набирает в среднем 600-800K за видео (обычные полит обзоры на 10-15 мин.)

Alekser
На сайте с 07.02.2014
125

Логика блокировки всё равно странная.

За всё время существования Ютуба там скопился огромный, совершенно колоссальный и во многом уникальный объём знаний и руководств в самых разных направлениях и секторах, созданных именно российскими деятелями науки, искусства и прочее.

И это всё одним махом отрубили. Большая часть этой видеобиблиотеки теперь потеряна. А что приобретено взамен?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
Кайдал #:
Как только чей-то ресурс уходит с русского и переходит на укр язык
уже перешли и не первый год - и все ок, укр ютуб растет как на дрожжах. За украинских блогеров можете не переживать.
straanger92 #:
Скиньте хотя бы с десяток каналов миллиоников, которые на украинском вещают

на

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
S9
На сайте с 26.11.2019
72

Да мне твоего списка хватило, телеканалы, каналы с фильмами и детские каналы, где почти не говорят. Кайф подборочка.  А еще ты там очень удобно мою фразу обрезал. Каналы не про политику

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
straanger92 #:
Кайф подборочка. 
зато на украинском, и подписоты много. Несколько лет назад этот список выглядел намного бледнее
S9
На сайте с 26.11.2019
72
Vladimir SEO #:
зато на украинском, и подписоты много. Несколько лет назад этот список выглядел намного бледнее

Ага, а еще я прочекал парочку, которые не телеканалы, и знаешь что? Просмотры у них для такой подписоты никакие, а аудиторию они набрали два года назад, когда на русском снимали. У первого канала из списка 100к просмотров при 11 лямах. Рост такой, что я манал

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Vladimir SEO #:
уже перешли и не первый год - и все ок, укр ютуб растет как на дрожжах. За украинских блогеров можете не переживать.

на

уже далеко не все, два года назад да - были практически все, а теперь ситуация изменилась, при чем сущесвенно. Так что переживут укрблогеры руязычных каналов падение трафика. Не переживайте

ICTV на РУССКОМ языке вещают (они не дурные😂). Дальше список можно не смотреть

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий