В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Mazay #:

Любовь к деньгам бывает сильным чувством - это я имел в виду )

Это приятное дополнение

domen77
На сайте с 02.04.2020
52
Mazay #:

Любовь к деньгам бывает сильным чувством - это я имел в виду )

В том числе бедные родители любят деньги и всеми силами дитятю ориентируют в ту же сторону.

Так как 90% людей бедные, имеем армию "любовников"

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Тогда пусть ребенок живет с тем, кто зарабатывает деньги, и условия жизни у него будут пучком.

Ой, я знаю очень ограниченное число мужчин, которые захотят взять на себя обязанности по воспитанию детей на себя

A1
На сайте с 23.11.2011
142
OlgaOsa #:
Ой, я знаю очень ограниченное число мужчин, которые захотят взять на себя обязанности по воспитанию детей на себя

Те, которые платят алименты несколько миллионов в месяц, очень даже хотят.

OO
На сайте с 12.07.2024
0
domen77 #:

В том числе бедные родители любят деньги и всеми силами дитятю ориентируют в ту же сторону.

Так как 90% людей бедные, имеем армию "любовников"

Да именно к это приводит равноценное замужество по выбору родителей, о котором вы писали выше

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Те, которые платят алименты несколько миллионов в месяц, очень даже хотят.

Вы спрашивали? 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
OlgaOsa #:
Вы спрашивали? 

Да. Есть конкретный пример - известный российский футболист, которого шантажирует бывшая жена, не дает встречаться с ребенком, настраивает того против отца, не выпускает за границу. Он выплатил ей уже больше 200 миллионов рублей. Много лет судится, чтобы ребенка передали ему. Суд ему отказывает. 

D
На сайте с 06.01.2022
22
OlgaOsa #:

Вот это поворот))) Я вдова Михаила Кузьмина

Выпивал пару раз с Михой. Он был против брака. Соглашался во всем со мной. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Да. Есть конкретный пример - известный российский футболист, которого шантажирует бывшая жена, не дает встречаться с ребенком, настраивает того против отца, не выпускает за границу. Он выплатил ей уже больше 200 миллионов рублей. Много лет судится, чтобы ребенка передали ему. Суд ему отказывает. 

Видимо у суда другой взгляд на это дело Вы же не знаете какие аргументы приводит жена Если мужу отказывают 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

Выпивал пару раз с Михой. Он был против брака. Соглашался во всем со мной. 

Видимо он изменил своё мнение) Мы были счастливы в браке И хотели прожить вместе всю жизнь, не думали что она окажется такой короткой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий