- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу ошибаться, но Задарма из России ушёл после известных событий и его бизнес купил Новофон.
По крайней мере мне так написал Новофон несколько лет назад, когда внезапно, за день до продления номера, заблочил мне в кабинете Задарма возможность закинуть деньги, требуется, мол, верификация заново
Изначально это было не так, они просто отделили российский бизнес от международного сделав ребрендинг российской части в Новофон. По всем известным причинам, да. Что сейчас - не знаю, правда.
Что-то вы меня напугали, тоже много виртуальных номеров у меня в Новофоне. Мск и СПб.
Никогда с ними проблем не было. Если есть вопрос - я просто звоню в ТП, и они решают быстро мой вопрос. Через чат долго ждать, да, но проще позвонить.
Недавно они обновили ЛК, и переехали с .com в .ru зону. Все. А вы так обсуждаете, будто они скоро крякнут. Слышали что-то? Знаете? Мне стоит напрячься?-)
Что-то вы меня напугали, тоже много виртуальных номеров у меня в Новофоне. Мск и СПб.
Никогда с ними проблем не было. Если есть вопрос - я просто звоню в ТП, и они решают быстро мой вопрос. Через чат долго ждать, да, но проще позвонить.
Недавно они обновили ЛК, и переехали с .com в .ru зону. Все. А вы так обсуждаете, будто они скоро крякнут. Слышали что-то? Знаете? Мне стоит напрячься?-)
В итоге в понедельник разблочили кабинет. Блокировка происходит автоматически при попытке оплаты картой тинькова. Выбрал оплатить через сбер, так оплата прошла.
Достаточно почитать отзывы о приложении 2.0 в Апсторе. Это сильно напрягает.
Недавно они обновили ЛК, и переехали с .com в .ru зону. Все.
Не понятно, кому и как они внесли изменения. У меня и ЛК старый и проблем со старым приложением нет. А кто-то пишет, что у них новый ЛК и только новое приложение. Это странно.
Можете попробовать Телфин, конечно бывают сбои иногда, но в целом на фоне остальных работает хорошо телефония.
Это все зашибись, конечно. Но городские номера-то не перенесешь.
Я на всякий взял (дешевле в итоге Задармы, только нет дешевых исходящих без абонентской платы) более-менее запоминающийся у Теле2. Эти-то вряд ли куда денутся. А преимущества SIP в виде трансграничной связи все равно уже давно нет.
Это все зашибись, конечно. Но городские номера-то не перенесешь.
Если сильно нужно сохранить номер, то можно же номер Novofon к любой внешней SIP АТС подключить. Сам протокол же у них работает, проблема в приложении.
Если сильно нужно сохранить номер, то можно же номер Novofon к любой внешней SIP АТС подключить. Сам протокол же у них работает, проблема в приложении.
Это если Новофон жив….
Можете попробовать Телфин, конечно бывают сбои иногда, но в целом на фоне остальных работает хорошо телефония.
На фоне остальных хорошо работает Телестор. Уже 2 года горя не знаем с ними. До этого был Мангоофис, затем Телфин - что одно овно, что другое. Последние ещё стали требовать ИП или ООО для покупки новых номеров, типо требование ФСБ, другие почему-то не требуют).