- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, а как поступить в обратной ситуации - сотруники находятся в РФ, а звонить нужно в США. Задарма с 12 сентября более не оказывает таких услуг, есть ли альтернативые сервисы?
Тот же Телфин, Телестор, Гугл в конце концов...
спасибо, буду изучать вопрос. эти сервисы тоже позволяют получать смс?
а что за телефония от Гугла?
спасибо, буду изучать вопрос. эти сервисы тоже позволяют получать смс?
а что за телефония от Гугла?
У Телфина вроде точно был приём и отправка смс на питерский виртуальный мобильный номер. Только не скажу за США, но, в целом не вижу проблем в приёме смс, наверное это даже бесплатно, как и у обычных операторов (это лучше у них уточнить).
Гугл, я имел ввиду поискать в гугле. Вся информация ищется легко.
Zadarma - точно сдулся, при заходе с российского IP заблокировали аккаунт, и пишут типа "пришлите документы", я им присылаю документы на контору в EC, все прозрачно, контора ЕС, номер в ЕС, все вроде ном. Даже формально тут санкции не при чем (тот же PAyPal меня без проблем верифицировал по российскому паспорту). Но неееее, мы же знатные жополизы, раз IP - российский, то досвидос. В белую книгу их и забыть. Санкции-то закончатся рано или поздно, скорее даже рано, а с них желательно печать-то не смывать.
Новофон вроде норм пашет. Баннер идиотский в приложении, это да. Но в целом проблем нет, даже покрасивше стало. Номера не пропали.
Но я на всякий случай прикупил прямой у Теле2.
Коллеги, у кого и как нынче работают приложения "Айфон"/"Андродил" от Новофона? У меня - глючит.....
Коллеги, у кого и как нынче работают приложения "Айфон"/"Андродил" от Новофона? У меня - глючит.....
Давно это связь умерла
Телфин тоже так себе стал , номера грязные , звонок часто не проходит , хотя телефон в руке , сайт часто падает . В том году таких проблем не было
Часто не показывает пропущенные . Или сидишь с телефоном в руках а звонка нет , хотя в срм есть . Они говорят у нас все збсь, это у вас что то . В прошлом году таких проблем не было . И сайт часто падает . И номера в них грязные , планирую менять их
Ясно. В принципе ситуация похожая, иногда приходится перезванивать по уведомлению о пропущенном вызове на электронной почте.
Поменять, я тоже думал, но насколько понял, номер телефона не сохранить?!
Я, уже подумываю, от одного из "трех" китов взять прямой номер и с ними работать начать..... и одновременно "плавный" переход делать для клиентов по номеру телефона.
Ясно. В принципе ситуация похожая, иногда приходится перезванивать по уведомлению о пропущенном вызове на электронной почте.
Поменять, я тоже думал, но насколько понял, номер телефона не сохранить?!
Я, уже подумываю, от одного из "трех" китов взять прямой номер и с ними работать начать..... и одновременно "плавный" переход делать для клиентов по номеру телефона.
Я спрашивал насчет номера , сказали шиш тебе )
Да я тоже думаю на Мегаон перейти , товарищ уже года полтора сидит на нем , не жалуется