Что с Novofon/ Zadarma, все?

1 2345 6
D
На сайте с 20.09.2024
0
Коллеги, а как поступить в обратной ситуации - сотруники находятся в РФ, а звонить нужно в США. Задарма с 12 сентября более не оказывает таких услуг, есть ли альтернативые сервисы? 
А
На сайте с 09.10.2013
115
dellow #:
Коллеги, а как поступить в обратной ситуации - сотруники находятся в РФ, а звонить нужно в США. Задарма с 12 сентября более не оказывает таких услуг, есть ли альтернативые сервисы? 

Тот же Телфин, Телестор, Гугл в конце концов... 

D
На сайте с 20.09.2024
0
Албена #:

спасибо, буду изучать вопрос. эти сервисы тоже позволяют получать смс?

а что за телефония от Гугла? 

А
На сайте с 09.10.2013
115
dellow #:

спасибо, буду изучать вопрос. эти сервисы тоже позволяют получать смс?

а что за телефония от Гугла? 

У Телфина вроде точно был приём и отправка смс на питерский виртуальный мобильный номер. Только не скажу за США, но, в целом не вижу проблем в приёме смс, наверное это даже бесплатно, как и у обычных операторов (это лучше у них уточнить).

Гугл, я имел ввиду поискать в гугле. Вся информация ищется легко. 

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163

Zadarma - точно сдулся, при заходе с российского IP заблокировали аккаунт, и пишут типа "пришлите документы", я им присылаю документы на контору в EC, все прозрачно, контора ЕС, номер в ЕС, все вроде ном. Даже формально тут санкции не при чем (тот же PAyPal меня без проблем верифицировал по российскому паспорту). Но неееее, мы же знатные жополизы, раз IP - российский, то досвидос. В белую книгу их и забыть. Санкции-то закончатся рано или поздно, скорее даже рано, а с них желательно печать-то не смывать.

Новофон вроде норм пашет. Баннер идиотский в приложении, это да. Но в целом проблем нет, даже покрасивше стало. Номера не пропали.

Но я на всякий случай прикупил прямой у Теле2.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
118

Коллеги, у кого и как нынче работают приложения "Айфон"/"Андродил" от Новофона? У меня - глючит.....

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Ruschan #:

Коллеги, у кого и как нынче работают приложения "Айфон"/"Андродил" от Новофона? У меня - глючит..... 

Давно это связь умерла 

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Албена #:

Телфин тоже так себе стал , номера грязные , звонок часто не проходит , хотя телефон в руке , сайт часто падает . В том году таких проблем не было 

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
118
СергейР #:

Часто не показывает пропущенные . Или сидишь с телефоном в руках а звонка нет , хотя в срм есть . Они говорят у нас все збсь, это у вас что то . В прошлом году таких проблем не было . И сайт часто падает . И номера в них грязные , планирую менять их

Ясно. В принципе ситуация похожая, иногда приходится перезванивать по уведомлению о пропущенном вызове на электронной почте.

Поменять, я тоже думал, но насколько понял, номер телефона не сохранить?!

Я, уже подумываю, от одного из "трех" китов взять прямой номер и с ними работать начать..... и одновременно "плавный" переход делать для клиентов по номеру телефона.

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Ruschan #:

Ясно. В принципе ситуация похожая, иногда приходится перезванивать по уведомлению о пропущенном вызове на электронной почте.

Поменять, я тоже думал, но насколько понял, номер телефона не сохранить?!

Я, уже подумываю, от одного из "трех" китов взять прямой номер и с ними работать начать..... и одновременно "плавный" переход делать для клиентов по номеру телефона.

Я спрашивал насчет номера , сказали шиш тебе ) 

Да я тоже думаю на Мегаон перейти , товарищ уже года полтора сидит на нем , не жалуется 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий