- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я спрашивал насчет номера , сказали шиш тебе )
Да я тоже думаю на Мегаон перейти , товарищ уже года полтора сидит на нем , не жалуется
В Теле2 ищите, там прямые самые дешевые. Дешевле Задарма. И легко и недорого подобрать себе красивый. Я даже изгильнулся и взял одинаковые почти фед+прямой.
С запретом звонков через границу IP телефония теряет 50% смысла.
С Новофоном гимор один сейчас. Приложение работает криво (не набирает если сразу к уху), входящие не проходят почти всегда.
В Теле2 ищите, там прямые самые дешевые. Дешевле Задарма. И легко и недорого подобрать себе красивый. Я даже изгильнулся и взял одинаковые почти фед+прямой.
С Новофоном гимор один сейчас. Приложение работает криво (не набирает если сразу к уху), входящие не проходят почти всегда.
Не смотрел , что у них , спасибо за информацию . У них там АТС , приложение на телефон все есть ? ( для работы кол центра я имею ввиду )
Сервис в РФ всё и, скорее всего, никогда не заработает.
Почему же всё? Звонки в целом проходят, проблем не замечаю, но сервис в целом стал гораздо хуже чем был при Zadarma.
Почему же всё? Звонки в целом проходят, проблем не замечаю, но сервис в целом стал гораздо хуже чем был при Zadarma.
Я ж о РФ говорю. Не факт, что после введения изменений в лицензирование в конце года они смогут продолжить работу
Вот, вот.
Но, мне только РФ нужен, чисто по прямой деятельности, в рамках построения рабочей структуры звонков сотрудников. Так как, на сегодня, реально приходится менеджерам перезванивать основываясь на уведомлениях о пропущенных вызовах.
Спасибо, буду смотреть.
Я ж о РФ говорю. Не факт, что после введения изменений в лицензирование в конце года они смогут продолжить работу
Так вы ведь пишите про сейчас, а не про когда-нибудь. Зачем писать, что "всё" и "никогда не заработает" если оно сейчас работает?
А про изменения, продолжат, куда они денутся после стольких лет работы...
Стесняюсь спросить. Но, зачем IP-телефония, если есть звонки в мессенджерах?
Мне интересно:
1) Стоимость в месяц;
2) АТС (мини АТС) или распределение между сотрудниками — входящего лида;
3) Чтобы "не тупило", а работало.
И это все в упаковке — прямого или через номер 8(800) указанного на сайте.
Не всегда наличие возможности "звонки в мессенджерах" коррелируется с горячим (теплым) лидом, полученного через серп.