Что с Novofon/ Zadarma, все?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
4858

Собственно так бы наплевать - но у меня там куча виртуальных номеров, которые без боли не замеришь. 

Однажды с одним 495 мне еще Задарма устроили факап, с тех пор два 495 там. Но менять их везде - та еще геморроина. 

Вот и думаю - начинать озадачиваться? Есть же варианты нормальные, но блин прямой номер не перенесешь….

Вопрос собственно именно про Новофон. Дичайшая дичь с новым приложением. 

Задарма вроде пашет как пахало. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
I7
На сайте с 12.06.2008
368
Kaavain :

У меня старое приложение вроде как работает. Хотя многие пишут, что не работает. 

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
Ilya74 #:

У меня старое приложение вроде как работает. Хотя многие пишут, что не работает. 

Вот та же фигня, переименовалось в OLD  но работает в обе стороны. Но это - пороховая бочка.

F
На сайте с 24.03.2010
105
А у меня по какой-то причине просто пропал виртуальный номер из Личного кабинета. Прошу восстановить с 3 августа (то есть уже 4 дня прошло). Получил ответ от саппорта на второй день: Вам восстановить? Я тут же ответил, но до сих пор ничего не произошло. Раньше поддержка отвечала в течение получаса точно, а тут как будто они закрылись. Неужели придется уходить?
F
На сайте с 24.03.2010
105
Kaavain :

а Новофон и Задарма - это теперь разные компании? Вижу, что на Задарма тоже есть вход. Но с логином Новофона не пускает.

BO
На сайте с 31.12.2012
93

Неделю сидим без связи. Дозвониться до ТП - часа два.

Один ответ в тикете ждешь сутки.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
Flintworld #:
Новофон и Задарма - это теперь разные компании

Формально - да. У меня есть аккаунты и там и там. Новофон - российские карты и номера, Задарма - буржуйские. Но похоже вот-вот ойфсе. Жаль, АТС с записью была удобной. Да и кучу номеров виртуальных придется потерять...

I7
На сайте с 12.06.2008
368
Kaavain #:
Жаль, АТС с записью была удобной. Да и кучу номеров виртуальных придется потерять...

Пока рано паниковать. Переход на новую платформу очевидно корявый, но вроде как ничего из существующих услуг не пропадает. ЛК у меня вообще без изменений, приложение тоже работает.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
Ilya74 #:
Переход на новую платформу очевидно корявый

Многого я корявого видел в жизни. Но это скорее на агонию похоже... 

Я на всякий все же взял себе очередной (солить?) прямой, благо недорого и к имеющемуся (не в Задарма, так что продолжит существовать) 978-9799 попался 973-9799, не устоял :-)

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
Flintworld #:

а Новофон и Задарма - это теперь разные компании? Вижу, что на Задарма тоже есть вход. Но с логином Новофона не пускает.

Могу ошибаться, но Задарма из России ушёл после известных событий и его бизнес купил Новофон. 

По крайней мере мне так написал Новофон несколько лет назад, когда внезапно, за день до продления номера, заблочил мне в кабинете Задарма возможность закинуть деньги, требуется, мол, верификация заново

P
На сайте с 27.07.2009
172
dansokolov #:

Могу ошибаться, но Задарма из России ушёл после известных событий и его бизнес купил Новофон. 

По крайней мере мне так написал Новофон несколько лет назад, когда внезапно, за день до продления номера, заблочил мне в кабинете Задарма возможность закинуть деньги, требуется, мол, верификация заново

то же самое. И на тикеты не отвечаю. И в чате сливаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий