- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И уже через несколько часов переехал на ua-hosting в Нидерладны. Цена качество - ок. (не сочтите за рекламу, я о них ничего не знаю)
Постараемся не счесть и забыть (простить))
AllSerial, когда закончите с переездом? Сайты лежат.
Хотел сайт на SSL перекинуть. .... теперь проблемка.
Если хотите нормальный сертификат, то нужно ставить его на выделенный IP. А на шаред, это все балловство.
По переносу, не понятно что там можно два дня переносить? Видимо за все сразу взялись и вылезли бока.
Да, спс. Я уже почитал про выделенный ip.
К сожалению нет опыта в администрировании серверов. А из-за https брать сервер с поддержкой или облачный VPS с поддержкой - для меня это не разумно.
Для меня SSL - только для маленького плюстка в глазах Google.
Хотел отделаться шаред+SSL, но... фигвам.
Если хотите нормальный сертификат, то нужно ставить его на выделенный IP. А на шаред, это все балловство.
Хмм, что-то не совсем понял это ваше субъективное утверждение.
Категорически отзываю свой отзыв, оставленный ранее. Компания сдулась, спустя какие-то месяцы. Как было хорошо в начале, и как теперь стало - это небо и земля. Проблемы не решаются неделями. Обещания в топиках и ... игнор. Свои же обещания в них не выполняют. "Завтра ответим... завтра решим...." но не отвечают и не решают. Подтверждения в ЛС скину скрины по запросу.
Сайты каждый день лежат по часу-два, 31 авг. вообще 9 часов.
Хостер СДУЛСЯ, хостера НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! В ЛС можно предлагать альтернативы, т.к. рассматриваем скорейшее сваливание.
Ситуация не из приятных, уже много дней прошло, а мне до сих пор не все восстановили...
Хотя заметил два плюса:
1 - до этого момента проблем с хостингом у меня не было, впервые написал в поддержку только в этой ситуации
2 - поддержка не пропала (как делают многие при наличии своих же косяков) и в тикетах отвечают довольно быстро, хоть и дела от этого быстрее не идут походу, но то что не морозятся и не отнекиваются от своих косяков уже небольшой плюсик
надеюсь в ближайшие дни проблемы решатся, а то тоже придется искать замену
Добрый вечер.
Во первых, приносим извинения за данную ситуацию, набили себе шишек, будем реабилитироваться.
Сразу оговорюсь, лежал не весь хостинг, а клиенты на одном сервере.
В данный момент сам виртуальный хостинг работает как положено, системы в норме. Новая платформа запущена. За простой в работе сайтов мы начислили всем пользователям на сервере vh2 30 дней к хостингу.
С клиентами, у которых случилась с некоторыми сайтами как у SHoKKiNG неприятность (Таких оказалось 6 человек, с 4 уже вопрос закрыт) мы сделаем (или уже сделали) более ощутимую компенсацию.
В процессе переноса мы получили несколько критических ошибок, из-за которых и случился сей простой. Ни в коем случае не оправдываемся.
В данный момент не особо есть много времени описывать всю ситуацию, опишу пока кратко, возникла проблема с системой резервного копирования и миграции в панели IPmanager. Готовим иск к ISPsystem. Ситуация из ряда вон выходящая. Позиционировать свою продукцию как "готовое, законченное решение" для хостеров и иметь этих же хостеров за бета-тестеров, не красиво.
Неа, не работает после переноса - на всех доменах 500 ошибка.
Логин отправьте мне в ЛС.
Если сайт на CGI, нужно в разделе PHP выбрать сменить хотя-бы один раз версию.
AllSerial, понял, спс.