Волосы

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Меня всегда интересовал вопрос. На голове волосы растут без ограничения на длину. А в трусах. Я ни разу там не стриг, а они как были одного размера в 18 лет, так и спустя 10 лет одного размера. Почему они не растут?
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
93
softerra #:
Когда волосы начали выпадать, у меня был стресс. Потом забил и начал подстригаться под машинку. Сверху 0,5-1 см, с боков под ноль. Без волос проблем меньше, голову помыл, высыхает сразу ..

Коротко подстриженный и побритый - это даже лучше эстетически выглядит. Не то, что бородатое не пойми что, вшей разводит. Кстати, на бороде и усах собирается столько микробов, что лучше не знать.

В гос.органах не даром требуют опрятный вид. В МВД, к примеру, видели бородатых?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
93
Yandex-007 #:
Меня всегда интересовал вопрос. На голове волосы растут без ограничения на длину. А в трусах. Я ни разу там не стриг, а они как были одного размера в 18 лет, так и спустя 10 лет одного размера. Почему они не растут?

Вторая моя гражданская жена приучила меня и там брить. Главное начать, так как девочки любят агрегат, а не волосы вокруг него. Вспоминаю детскую шутку: "Камыши, камыши, во - бамбук!"

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
Yandex-007 #:

10 лет без секса,вот и не растут))

D
На сайте с 06.01.2022
25
Volovikov #:

Коротко подстриженный и побритый - это даже лучше эстетически выглядит. Не то, что бородатое не пойми что, вшей разводит. Кстати, на бороде и усах собирается столько микробов, что лучше не знать.

В гос.органах не даром требуют опрятный вид. В МВД, к примеру, видели бородатых?

За бородой нужно ухаживать , стричь ее , мыть с шампунем и мазать лосьоном. Тогда опрятная будет и никаких вшей и микробов. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
93
Devstory #:

За бородой нужно ухаживать , стричь ее , мыть с шампунем и мазать лосьоном. Тогда опрятная будет и никаких вшей и микробов. 

А как докажешь прохожему? 😁

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
Devstory #:

У меня на бритье уходит меньше двух минут, раз в три дня примерно ..
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
93
Антоний Казанский #:
По мне так, когда голова лысая (если не заболевание, а возрастное), то пора уже к внукам готовиться, а не девушек шевелюрой впечатлять.

Ну да, проще про шампуньку с ними общаться. А ты каким молочком пользуешься, а я таким. 

Вин Дизель, Джейсон Стейтем, Майкл Джордан, Дуэйн Джонсон, Дмитрий Нагиев и глава Amazon Джефф Безос с Вами не согласятся.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
171
Yandex-007 #:

Ну помыслите логически. Голова всегда свободна, ничто ее не ущемляет, потому волосы и растут сколько захотят. А в трусах что......там ограниченное пространство, волосики упираются в ткань и некуда им расти. Хотите чтобы и там росли бесконечно? Ходите везде без трусов и штанов, такая шевелюра отрастёт, что на покупке штанов и трусов сэкономите кучу денег для будущего отдыха на море. Кстати и на плавках тоже.

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
Носи усы, носи не ссы =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий