- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуй хотя бы в -10 побрить голову налысо и пройтись в обычной шапке по улице. Или летом выйти на открытое солнце на 10 минут. Потому расскажешь ощущения.
Уже лет 10 стригусь под 0, так как с возрастом волос порядком поубавилось и никаких ужасных ощущения нет, что в жару, что в холод.
Попробуй хотя бы в -10 побрить голову налысо и пройтись в обычной шапке по улице. Или летом выйти на открытое солнце на 10 минут. Потому расскажешь ощущения.
Я же написал: у меня башка вообще лысая. И да, сейчас лето, или нет? Вот представь себе, хожу по улице без шляпы. А зимой хожу в вязаной шапочке - не знаю, насколько она для тебя обычная, но покупал на обычном рынке.
Я же написал: у меня башка вообще лысая. И да, сейчас лето, или нет? Вот представь себе, хожу по улице без шляпы. А зимой хожу в вязаной шапочке - не знаю, насколько она для тебя обычная, но покупал на обычном рынке.
Некоторые зимой босиком ходят по снегу, но это не значит, что они себя комфортно чувствуют. Кожа на голове сгорает быстрее, чем на плечах. Я думаю, летом каждый обгорал, знает, что это такое.
Некоторые зимой босиком ходят по снегу, но это не значит, что они себя комфортно чувствуют. Кожа на голове сгорает быстрее, чем на плечах. Я думаю, летом каждый обгорал, знает, что это такое.
Ну я тебе выше написал про балаклаву. Можешь ещё раз перечитать. А лично я чувствую себя вполне комфортно. И завязывай писать небылицы.
Не морочь людям голову. Я сам лично на тайских островах наблюдал неделями несколько лысых мужиков, которые почти весь световой день тусили на пляжах. И ничего с ними не случалось.
Не морочь людям голову. Я сам лично на тайских островах наблюдал неделями несколько лысых мужиков, которые почти весь световой день тусили на пляжах. И ничего с ними не случалось.
Подстригись и сам все узнаешь. Когда я заметил, что начал лысеть, подстригся налысо, чтобы посмотреть, как буду выглядеть. Впечатлений, которые я получил за те несколько недель, пока отрастали волосы, мне хватило на всю жизнь.
Подстригись и сам все узнаешь. Когда я заметил, что начал лысеть, подстригся налысо, чтобы посмотреть, как буду выглядеть. Впечатлений, которые я получил за те несколько недель, пока отрастали волосы, мне хватило на всю жизнь.
Стригся, не надо, конечно, после густой шевелюры в ноль сбритой идти сразу под палящее солнце на несколько часов - и проблем не будет. Собственно, так же не надо после нахождения в подвале за компом много месяцев выходить на пляж и загорать там часами.
Я 20 лет под машинку бреюсь, ощущения обычные.
Впечатлений, которые я получил за те несколько недель, пока отрастали волосы, мне хватило на всю жизнь.
Мне бы ваши проблемы =)))
У вас что-то психологическое... =)