- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Специалист по вопросам заболевания волос и волосистой части головы называется трихолог. Сходить к трихологу на консультацию.
Абсолютно бесполезное занятие.
Если специалист не из частной клиники, а из квд по месту жительства, то он направит на анализы, которые делаются бесплатно. А это само по себе польза.
Если специалист не из частной клиники, а из квд по месту жительства, то он направит на анализы, которые делаются бесплатно. А это само по себе польза.
Сначала он направит на дорогостоящие анализы, затем пропишет дорогостоящие процедуры, а после того, как все это не даст никакого результата, скажет: "Что вы хотели, у вас же андрогенная алопеция".
Я плешивый, девушки на меня не смотрят.
Чем мне плешь свою побрызгать?
Ну, не знаю. У меня вся башка лысая, так мне говорят, что это стильно.
Брызгать бесполезно, это от повышенного уровня тестостерона. Поможет только кастрация.
На озоне можете поискать
Когда уже лысый, то мало что поможет, кроме пересадки. Но всем остальным надо профилактику делать. Мыть шампунями хорошими органическими ( советую индийские ) , маслом питать, витаминчики и БАДы потреблять. Многие говорят, что не работает, но у меня сработало. Волосы начали выпадать, начал делать эти действия и перестали. Даже седина , которая стала проявляться на кончиках волос , ушла ( это год мазал волосы нано- сывороткой от сибирских учёных. На озоне можете поискать)
Посоветуйте это Джеффу Безосу. 115 миллиардов у человека, может себе позволить сибирскую сыворотку купить.
Я плешивый, девушки на меня не смотрят.
до сих пор помню рекламу... риал транс хэар ))))))
пересадят с задницы, ног, и других частей тела
Ну конечно, лучше самому себе диагноз ставить и лечится по рекомендациям из интернета.
Сначала он направит на дорогостоящие анализы, затем пропишет дорогостоящие процедуры, а после того, как все это не даст никакого результата, скажет: "Что вы хотели, у вас же андрогенная алопеция".
Правильно, никуда не ходите, слушайте рекомендации с форума по маркетингу - компетентно, авторитетно, бесплатно.
Ну, не знаю. У меня вся башка лысая, так мне говорят, что это стильно.
По мне так, когда голова лысая (если не заболевание, а возрастное), то пора уже к внукам готовиться, а не девушек шевелюрой впечатлять.
Ну конечно, лучше самому себе диагноз ставить и лечится по рекомендациям из интернета. Правильно, никуда не ходите, слушайте рекомендации с форума по маркетингу - компетентно, авторитетно, бесплатно. По мне так, когда голова лысая (если не заболевание, а возрастное), то пора уже к внукам готовиться, а не девушек шевелюрой впечатлять.
Автор не говорит про болезнь, он имеет в виду адрогенную алопецию. Это как морщины или седина.