Волосы

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
alexx10 #:

Это как морщины или седина. 

Это как у лысого из бразерс?

Так одни выгоды: парикмахерская не нужна, прическу поправлять не нужно, экономия на шампуне, мыть голову минута, вытирать - 5 сек.

Пригожину лысым лучше. Наростит волосы , жена бросит 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
154
alaev #:

Так одни выгоды: парикмахерская не нужна, прическу поправлять не нужно, экономия на шампуне, мыть голову минута, вытирать - 5 сек.

Пригожину лысым лучше. Наростит волосы , жена бросит

Большое заблуждение. Лысина летом сразу обгорает на солнце, зимой дико мерзнет. Среднестатистический человек стрижется раз в 2 месяца, а брить лысину нужно будет так же часто, как и щетину на лице. Что до "лысым лучше", то это безусловно дело вкуса. Иконой лысых считается Брюс Уилллис. Посмотрите его фото с волосами и без. Лично для меня лысые выглядят однозначно хуже. А далее начинаются градации этого самого хуже. Если у человека правильная форма черепа, нет шрамов, морщин, родинок и пятен на коже - это одно. А если есть, тогда только волосы могут все это скрыть.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Антоний Казанский #:
Ну конечно, лучше самому себе диагноз ставить и лечится по рекомендациям из интернета.

При чём тут диагнозы и лечение? Это не болезнь, это норма.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexx10 #:
Большое заблуждение. Лысина летом сразу обгорает на солнце, зимой дико мерзнет.

Ага... Ты на лицо маску натягиваешь, чтобы на него ветерок не подул? Круглый год в балаклаве ходишь? Наверное, всё же большое заблуждение у тебя.

Ещё добавлю к выгодам: можно под дождём ходить без зонтика: провёл ладонью по голове, и порядок. И после душа не надо ничего феном сушить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
alexx10 #:

Большое заблуждение. Лысина летом сразу обгорает на солнце, зимой дико мерзнет. Среднестатистический человек стрижется раз в 2 месяца, а брить лысину нужно будет так же часто, как и щетину на лице. 

Есть головные уборы, летние и зимние.

В бассейн можно без шапочки 😁

Повару или врачу лысому можно без головного убора.

Надо мужиком быть, принимать себя со своими недостатками, иначе лысая девочка получается)))

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Genius Ideaing #:

до сих пор помню рекламу... риал транс хэар ))))))

пересадят с задницы, ног, и других частей тела

Я тему открыл шутки ради, меня давно этот вопрос не волнует.
Стригусь машинкой коротко много лет.

Помню когда волосы начали выпадать, испытывал стресс. Потом забил ..

D
На сайте с 06.01.2022
31
юни #:
Кидайте все названия и все подробности сюда. Люди спасибо скажут.

Сединет называется. Использую больше года , раз в 2 недели по половине пузырика, если длинные волосы, то весь уйдет.  Волосы начинают расти очень быстро. В парикмахерскую ходить чаще придется. Седина , как пишет производитель , проходит у 20 процентов, у остальных цвет волос буреет.  Я результат по седине стал замечать месяцев через 8-9.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
webinfo #:
Ага... Ты на лицо маску натягиваешь, чтобы на него ветерок не подул? Круглый год в балаклаве ходишь? Наверное, всё же большое заблуждение у тебя.

Я так понимаю, ты круглый год прикрываешься фиговым листом.

alaev #:
Есть головные уборы, летние и зимние.

Да, но если волосатый может позволить себе тоненькую шапочку, то лысому придется брать утепленную и непродуваемую. В холодных помещениях тоже нужно носить. Летом аналогично. Давно уже смотрели компанией фильм, где несколько человек, один из которых бритый, брели несколько дней по пустыне. Среди нас был лысый, который сразу сказал - чушь. Он бы загнулся от боли в первый же день. У него бы вся кожа волдырями пошла.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexx10 #:
Да, но если волосатый может позволить себе тоненькую шапочку, то лысому придется брать утепленную и непродуваемую. В холодных помещениях тоже нужно носить. Летом то же самое.

Завязывай уже страшилки писать. Чушь полная.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
webinfo #:
Завязывай уже страшилки писать. Чушь полная.

Попробуй хотя бы в -10 побрить голову налысо и пройтись в обычной шапке по улице. Или летом выйти на открытое солнце на 10 минут. Потому расскажешь ощущения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий