SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Всем предлагаю набраться терпения - скоро траблы с дос-атаками закончаться и все будт хорошо.

Там чу-де-са! )
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

т.к. страницы из-за недоступности чего-то сабжевого открываются непомерно долго = до полной починки вынужден пока "снять" php файл дабы восстановить работоспособность своего сайта (скрипт новый так и не скачал, но то что было в письме и здесь в топике поправил = один х Тормозит)

начальники думаю отпишутся здесь что-и-как-и-когда

:) ппц такое количество народа читает этот топик не по разу в день - Дюма отдыхает ..

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Avelon:
из этого есть только 1 выход - открыть линкс.дб и все из него удалить.
Какоето время ссылок не будет а потом файл обновится заново.

а если закачал старый (из зипа на компе) и пустой файл разница есть? просто долго чето ссылки не появляются...

Saturnus
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

Ну вроде бы все заработало нормально. МОЛОДЦЫ!!

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Блин, всё в ошибках с этими заменами кода...

Выставить бы этим досерам за недополученную прибыль...

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
G
На сайте с 08.02.2006
106

Вроде все заработало. Однако есть ошибки при выводе ссылок. Что удивляет ошибки проявились на однотипных страницах (/xxx/ или /xxx/xxx.php?ID=xxx), но на двух из трех сайтов. На одном сайте все работает как и прежде. Все сайты на одинаковой CMS, хостер один. Я единственный обладатель такого глюка?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А что заработало? У меня и сайт, и зеркало в дауне :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Советую вам подождать обновления dns, а владельцы сапе молодцы прислушались к взову людскому и ускорили работу системы в целом, в общем мои мега респекты sape.ru снова в строю, через 72 часа у всех заработает нормально. Кому очень надо в хостах винды тупо пропишите новый ip 🚬 🚬 🚬 .

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уже час не могу залогиниться - 504 ошибка

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MoMM, у меня все работает и грузится.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий