SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Paradis:
Dixander, да пробую,весь день пробую,уже даже платный прокси прикупила на ruproxy- тоже самое, страница у меня открывается,но залогинится ни как
может что то еще настроить нужно? у меня уже фантазия иссякла

может у вас куки отключены? (если авторизация через них идет)

N
На сайте с 01.11.2004
250
saga:
Nina, пользуетесь анонимайзером?

Нет, и не буду. Выше вам уже объяснили почему.

[Удален]

А, двумя параноиками больше. Проксями тоже наверное не пользуются, из морально-этических соображений. Осталось отключиццо от интернета и запереццо в комнате 😂

p.s. медицина сейчас еще и не такое лечит, главное чтобы не поздно было :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miha Kuzmin (KMY):
А, двумя параноиками больше. Проксями тоже наверное не пользуются, из морально-этических соображений. Осталось отключиццо от интернета и запереццо в комнате 😂

Ну не все же бездельничают, подыскивая торомозной российский прокси, некоторым вообще-то работать надо.

p.s. медицина сейчас еще и не такое лечит, главное чтобы не поздно было :)

Когда нечего сказать по теме, лучше промолчать. Хотя, от словесного поноса средство еще не придумано, а жаль, вам бы оно очень пригодилось

[Удален]
Ну не все же бездельничают, подыскивая торомозной российский прокси, некоторым вообще-то работать надо.

Я и смотрю, вместо того чтобы работать, который день жалуются на недоступность сервера не из россии. Женская логика, что тут сказать, в самом гнусном проявлении 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miha Kuzmin (KMY):
Я и смотрю, вместо того чтобы работать, который день жалуются на недоступность сервера не из россии. Женская логика, что тут сказать, в самом гнусном проявлении 😂

В школе учились? Читать умеете? Как тема называется видите? По существу есть что сказать?

[Удален]

По существу и сказал - если паранойя (или шизофрения, как там в данном случае), то нужно убить себя апстену. И если настолько мало мозгов, что не в состоянии найти русскую проксю или попользовать анонимайзер, то можете продолжать канючить еще месяц. Но лучше сразу апстену.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Miha Kuzmin (KMY), Вы позорное хамье!

А по делу.

Никто не обязан метаться по сети в поисках прокси, если у какого-то глючного "сервиса" имеются проблемы. Нормальные люди свои проблемы решают сами!

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
[Удален]

И тут из помойки подтянулись, жаль, логистика забанили, его явно не хватает 😂

Если не в состоянии искать проксю, не пользуйте "глючный сервис". Это совет "нопмальным" 😂

p.s. да, забыл сказать. Учитывая, что ддосят, уж лучше система будет работать только для российских ip, чем не будет работать из-за кучки даунов, которые не в состоянии найти проксю, но уже который день воют, что их притесняют.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
AutoCD:
Мдя.... Кому-то Сапа поперек горла - не успел написать пару слов в поддержку, как через минуту ...

Конкуренция - вещь жестокая. Вам еще не сильно досталось. 🚬

Сегодня могу констатировать, что работа системы восстановилась. ERRORы исчезли, компании идут. Не работает только форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий