Куда делась ветка Admitad?

I
На сайте с 02.12.2012
93

Это конечно может звучать как шутка с учетом сегодняшней даты, но не прошло и нескольких лет, как копившиеся там потихоньку рубли наконец то получилось превратить хоть во что-то ликвидное:

хоть итоговый курс так себе:

Собирался еще прошлым летом вывести их, но руки до создания криптокошелька так и не дошли. А потом вывод рублей в крипту вообще у них стал недоступен "по техническим причинам". Неделю назад увидел, что опять стал доступен, но при создании заявки выдавало техническую ошибку. Сегодня сработало. Видимо в связи с 1 апреля Адмитад решил так надо мной подшутить.

SR
На сайте с 17.01.2021
122
Kupidonov #:
Что тут вообще можно обсуждать?
Тоже поражаюсь. С момента основания этим занимаются, все равно народ туда льет трафик. Чудеса какие-то.
Тот самый
brus
На сайте с 29.11.2005
281

Нерезидент. У меня по-прежнему плашка висит:

Создать заявку не получится

Способ вывода временно недоступен по техническим причинам

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
I
На сайте с 02.12.2012
93
brus #:
Нерезидент

ага, чистокровный казах 😂

brus
На сайте с 29.11.2005
281
iggg #:

ага, чистокровный казах 😂

Я о себе:). Вы в качестве резидента деньги вывели? Хочу понять, в чем разница.

I
На сайте с 02.12.2012
93
brus #:

Я о себе:). Вы в качестве резидента деньги вывели? Хочу понять, в чем разница.

Так и я о себе ;-)

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
100
iggg #:

Это конечно может звучать как шутка с учетом сегодняшней даты, но не прошло и нескольких лет, как копившиеся там потихоньку рубли наконец то получилось превратить хоть во что-то ликвидное:

хоть итоговый курс так себе:

Собирался еще прошлым летом вывести их, но руки до создания криптокошелька так и не дошли. А потом вывод рублей в крипту вообще у них стал недоступен "по техническим причинам". Неделю назад увидел, что опять стал доступен, но при создании заявки выдавало техническую ошибку. Сегодня сработало. Видимо в связи с 1 апреля Адмитад решил так надо мной подшутить.

Создать заявку не получится

Способ вывода временно недоступен по техническим причинам

Повезло Вам, у меня нельзя вывести деньги....

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
100

Только представьте ситуацию, они не выплачивают выплаты своим вебмастерам не резидентам РФ, видят что на них пишут жалобы, так как люди много месяцев не могут получить свои деньги от них, идут и пишут ПРАВДУ на сайтах отзовиков как TrustPilot.

Что должна сделать нормальная партнерка? правильно, сделать выплаты, извинится что так вышло. 

Admitad и дальше не позволяет вывести заработанные деньги, и самое главное ОНИ ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА TrustPilot!

Z
На сайте с 10.07.2013
86
LonelyWolf1 #:

Только представьте ситуацию, они не выплачивают выплаты своим вебмастерам не резидентам РФ, видят что на них пишут жалобы, так как люди много месяцев не могут получить свои деньги от них, идут и пишут ПРАВДУ на сайтах отзовиков как TrustPilot.

Что должна сделать нормальная партнерка? правильно, сделать выплаты, извинится что так вышло. 

Admitad и дальше не позволяет вывести заработанные деньги, и самое главное ОНИ ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА TrustPilot!

Вчера пришла выплата на крипту (не резидент), заказывал 1 апреля. Но мы сняли трафик  пока такая нестабильная ситуация. Отпишитесь, пожалуйста, кому еще не выплатили, что бы понять насколько массовая проблема

menn
На сайте с 12.11.2010
132
интересно почему им насрать на свою репутацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий