Куда делась ветка Admitad?

AS
На сайте с 17.11.2017
92
10707

Почему удалили ветку Admitad? Они сами что ли, решили скрыться и кинуть? 

KJ
На сайте с 03.10.2021
32

Если правильно помню, их ветка (как и все, помеченные здесь звёздочкой) - рекламная (т.е. с платным размещением), и чтобы она продолжала отображаться на форуме, время от времени нужно её продлевать.

Иногда они, видимо, забывают это сделать, и она пропадает, но после оплаты появляется снова.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Серч просто не будет ждать оплаты 6-24 месяцев)
S
На сайте с 07.11.2006
182
LiteCat #:
Серч просто не будет ждать оплаты 6-24 месяцев)

Капец конечно, а есть ещё норм партнерки в екомерсе на РФ с вменяемым набором офферов, которые вовремя платят? Начинает напрягать эти вечные холды "на оплате рекламодателя".

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Siron #:

Капец конечно, а есть ещё норм партнерки в екомерсе на РФ с вменяемым набором офферов, которые вовремя платят? Начинает напрягать эти вечные холды "на оплате рекламодателя".

по РУ-траффику не осталось платящих партнёрок. Арбитражить платный траф там вообще нет смысла, если есть остатки бесплатного -  можно отправлять от безысходности, не надеясь на выплаты ранее 3-6 мес (в не самом плохом случае)

S
На сайте с 07.11.2006
182
LiteCat #:

по РУ-траффику не осталось платящих партнёрок. Арбитражить платный траф там вообще нет смысла, если есть остатки бесплатного -  можно отправлять от безысходности, не надеясь на выплаты ранее 3-6 мес (в не самом плохом случае)

ну у меня в целом в плюс арбитраж ру идет, но сейчас планирую еу запускать.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
По факту Admitad не платит нормально с июня, уже даже сроков никаких не говорят в тикетах, а личный менеджер уже не отвечает
S
На сайте с 07.11.2006
182
LiteCat #:
По факту Admitad не платит нормально с июня, уже даже сроков никаких не говорят в тикетах, а личный менеджер уже не отвечает

мне все в срок и без проблем прислали, может ты имеешь ввиду что из "ожидают оплаты рекламодателя" не выходит?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Siron #:

мне все в срок и без проблем прислали, может ты имеешь ввиду что из "ожидают оплаты рекламодателя" не выходит?

Сверки раз в 2 месяца, месяц ещё висит в задержанных. У нас есть кейс сверки более чем через 2 года

Сейчас вообще не говорят ничего о сроках задержанных

S
На сайте с 07.11.2006
182
LiteCat #:

Сверки раз в 2 месяца, месяц ещё висит в задержанных. У нас есть кейс сверки более чем через 2 года

Сейчас вообще не говорят ничего о сроках задержанных

а рекл какой? Чтоб тоже не вляпаться с ним.)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Siron #:

а рекл какой? Чтоб тоже не вляпаться с ним.)

вертикаль e-Commerce (fashion), почти все и всегда в задержанных. Суппорт отвечает буквально: "рекламодатель не обязан отчитываться, когда пополнит баланс", я думаю это пора сделать девизом компании😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий