Куда делась ветка Admitad?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
menn #:
интересно почему им насрать на свою репутацию?

Репутация или деньги? Они прокручивают и процент получают в банке  с тех денег, которые задержали и не выплачивают. Так ещё и возвращать не хотят. Сколько там по времени договор действителен?

Может вообще договор истёк уже давно и в договоре написано если человек не работал с ними и бездействовал например 3 месяца то договор прерывается.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
zxcvshown #:

Вчера пришла выплата на крипту (не резидент), заказывал 1 апреля. Но мы сняли трафик  пока такая нестабильная ситуация. Отпишитесь, пожалуйста, кому еще не выплатили, что бы понять насколько массовая проблема

Повезло Вам, у меня основная сумма лежит в рублях, их вывести невозможно :(

С USDT  у них вообще интересный курс 

Курс валют 1 USD = 0,899 USDT.
Z
На сайте с 10.07.2013
86
LonelyWolf1 #:

Повезло Вам, у меня основная сумма лежит в рублях, их вывести невозможно :(

С USDT  у них вообще интересный курс 

Курс валют 1 USD = 0,899 USDT.

У нас тоже баланс был в рублях. Я посмотрел, сейчас статус "Недоступен". Да, действительно странно.. Значит, кто успел 1 апреля заказать, тот и вывел оттуда деньги.. А в поддержке вам что-то говорят?

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
zxcvshown #:

У нас тоже баланс был в рублях. Я посмотрел, сейчас статус "Недоступен". Да, действительно странно.. Значит, кто успел 1 апреля заказать, тот и вывел оттуда деньги.. А в поддержке вам что-то говорят?

1й ответ "Ждите", дальше игнор неделями.

MS
На сайте с 06.11.2019
41
Друзья привет!
Всем кто месяцами ждет выплату от Адмитад, предлагаю объединиться. У них имеется юридическое лицо в России, соответственно безнаказанными Адмитад не останутся. Будем писать досудебную претензию и привлекать Следственный комитет. Сформируем базу обманутых партнеров и начнём процесс!
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
Кстати, посмотрите вроде возможно вывести рубли в USDT.
brus
На сайте с 29.11.2005
282
LonelyWolf1 #:
Кстати, посмотрите вроде возможно вывести рубли в USDT.

У Вас получилось заказать выплату? Я наблюдаю прежнюю ошибку о технической проблеме.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
brus #:

У Вас получилось заказать выплату? Я наблюдаю прежнюю ошибку о технической проблеме.

Да, получилось.

MS
На сайте с 06.11.2019
41
Друзья, на этой неделе заканчиваем сбор данных для претензии к Адмитад. Коллективную досудебную претензию и заявление в МВД отправляем на следующей неделе.
S
На сайте с 07.11.2006
181
MafiaSeo #:
Друзья, на этой неделе заканчиваем сбор данных для претензии к Адмитад. Коллективную досудебную претензию и заявление в МВД отправляем на следующей неделе.

Будешь в МВД писать что в крипту не платят?)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий