SearchGPT. Прощай Яндекс и Google?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
Vladimir SEO #:

Проще продвинуть, меньше времени и затрат. Основа это база, если вам это не понятно, то я не смогу ничем помочь. Впихивать ключи из разных кластеров на одну страницу - глупость и риск невыхода в топ

В данном случае, покупка и продажа - это две стороны одного процесса, а не разные кластеры.

S3
На сайте с 29.03.2012
355

Начнем с того, что мой пример - это промпт на сбор семантики, самый простой, без условий. И я вижу вполне удовлетворительные результаты, с которыми можно работать. Когда вы собираете семантику, вы ставите дополнительные условия, учитывая разные факторы. Это же можно сделать, работая с чатом. В дальнейшем можно кластеризировать. 

То есть любая работа, которая укладывается в алгоритм, доступна чатуИИ. И с ссылочной массой будет также. Понимая, что ты хочешь, ты получишь хорошие результаты. Понятно, что я не сеошник и не знаю тонкостей. Но если освою и потом возложу задачу на ИИ - мне это будет гораздо дешевле, чем продвигаться через агентство, гораздо быстрее и с более предсказуемым результатом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1989
Mazay #:

В данном случае, покупка и продажа - это две стороны одного процесса, а не разные кластеры.

В данном случае я сделал кластеризацию, если вы не понимаете что это такое то не пишите пожалуйста более ничего. Это не два сайта в выдаче, если кто не знает. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1989
Sly32 #:

Начнем с того, что мой пример - это промпт на сбор семантики, самый простой, без условий. И я вижу вполне удовлетворительные результаты, с которыми можно работать. Когда вы собираете семантику, вы ставите дополнительные условия, учитывая разные факторы. Это же можно сделать, работая с чатом. В дальнейшем можно кластеризировать. 

То есть любая работа, которая укладывается в алгоритм, доступна чатуИИ. И с ссылочной массой будет также. Понимая, что ты хочешь, ты получишь хорошие результаты. Понятно, что я не сеошник и не знаю тонкостей. Но если освою и потом возложу задачу на ИИ - мне это будет гораздо дешевле, чем продвигаться через агентство, гораздо быстрее и с более предсказуемым результатом.

Да нету никакой семантики в твоем отчете, ну проснись уже. Семантика снимается с гугл адс. При запущенной рк. А не то что ты там себе напридумывал. 

А снять ключи конкурента можно в буквариксе бесплатно по одному клику. 

Кластеризовать нужно кейассортом а не выдумками))) 

А про ссылочную массу так совсем смешно. Ты должен заходить на биржу и вручную выбирать доноры для статей. А еще есть аутрич, сабмиты, прогоны через софт специальный где надо сделать кучу ручной работы итд 

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Vladimir SEO #:

Да нету никакой семантики в твоем отчете, ну проснись уже. Семантика снимается с гугл адс. При запущенной рк. А не то что ты там себе напридумывал. 

А снять ключи конкурента можно в буквариксе бесплатно по одному клику. 

Кластеризовать нужно кейассортом а не выдумками))) 

А про ссылочную массу так совсем смешно. Ты должен заходить на биржу и вручную выбирать доноры для статей. А еще есть аутрич, сабмиты, прогоны через софт специальный где надо сделать кучу ручной работы итд 

Для всего этого я могу написать скрипт, который с помощью chatGPT будет это делать - именно это я тебе толкую. Ровно также, как он умеет создать сайт и задеплоить его на хостинг, учитывая параметры, например по нагрузке, доступности, стоимости. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1989
Sly32 #:
Для всего этого я могу написать скрипт, который с помощью chatGPT будет это делать - именно это я тебе толкую

не сможешь и не нужен он. Там огромная часть работы - ключи брать из мозга своего и тестить частоты, плюс чистка вручную от владельцев бизнеса))) тоже из мозга. Есть человек и есть сервис - прокладка не нужна, там в сервисе уже все готово. А парсить гугл адс умеет уже куча софта )

Я вообще не понимаю как человек который понятия не имеет как все работает утверждает что он напишет что либо и всем станет легче работать?)))) ну вот как ты можешь это утверждать если не имеешь понятия про процессы?

я разочарован

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Vladimir SEO #:
Я вообще не понимаю как человек который понятия не имеет как все работает утверждает что он напишет что либо и всем станет легче работать?)))) ну вот как ты можешь это утверждать если не имеешь понятия про процессы?

Сорян, но это ты не понимаешь, как работает ИИ и для чего он. Ничего нового ты не придумываешь, начиная работать с сайтом. и всю эту рутину можно отдать ИИ. Люди пишут диссертации с его помощью. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1989
Sly32 #:
и всю эту рутину можно отдать ИИ
ну вот когда отдашь - тогда и поговорим, а пока это пустословство. голословство и сотрясение воздуха мягко говоря.
Sly32 #:
Для всего этого я могу написать скрипт, который с помощью chatGPT будет это делать

вот напиши сначала потом говори

Меня эти сказки не впечатляют, особенно от того кто не умеет сам делать вручную но заявляет что может скриптом))

Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
Vladimir SEO #:

В данном случае я сделал кластеризацию, если вы не понимаете что это такое то не пишите пожалуйста более ничего. Это не два сайта в выдаче, если кто не знает. 

Это на полном серьёзе сказано? )

Я же на скриншоте даже красненьким подчеркнул, чего стоит такая "кластеризация" )

Вот вам и гуру серча с репой под две тысячи...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1989
Mazay #:

Я же на скриншоте даже красненьким подчеркнул, чего стоит такая "кластеризация" )

ну если делать кластеры по двум любым сайтам в выдаче 😂 - то да тогда можно все ключи на одну страницу и купить и продать, и авторынки и автошколы и автомозги)))

На - может женщину поймешь хотя бы https://habr.com/ru/articles/664912/

больше мне с тобой говорить не о чем, не тот уровень. Обсуждать подчеркивания красненьким двух сайтов в выдаче и называть это кластеризацией - умора 🤣

Кластеризация поисковых запросов. Что это вообще такое и как правильно её сделать для SEO?
Кластеризация поисковых запросов. Что это вообще такое и как правильно её сделать для SEO?
  • 2022.05.09
  • habr.com
Всем привет! ?‍♀️ Когда-то я написала эту статью и опубликовала её на своем сайте, но решила уйти из SEO и сайт, соответственно, больше не нужен. Статью решила перенести на Хабр. Данная статья - туториал, который поможет разобраться как делать правильно кластеризацию или, простыми словами, группировать запросы для SEO-продвижения. Кластеризация...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий