SearchGPT. Прощай Яндекс и Google?

S1
На сайте с 22.09.2011
297
Mazay #:

Владимир, чем лучше-то? И в чём основа? ))

Не мешайте думать Владимиру, он еще не видел пустые страницы без ключевых слов в топе.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1822
Mazay #:

Владимир, чем лучше-то? И в чём основа? ))

Проще продвинуть, меньше времени и затрат. Основа это база, если вам это не понятно, то я не смогу ничем помочь. Впихивать ключи из разных кластеров на одну страницу - глупость и риск невыхода в топ

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1822
serp_1 #:

Не мешайте думать Владимиру, он еще не видел пустые страницы без ключевых слов в топе.

Покажите? Только топ что бы частоты были и конкуренция, а то по нч и по картиночным/видео/даунлоад запросам меня вряд ли удивить) 

Давайте какой нить купить что то и что бы ключей на странице не было, ааааа нету, ну я так и думал

Mazay
На сайте с 07.11.2009
132
Vladimir SEO #:

Проще продвинуть, меньше времени и затрат. Основа это база, если вам это не понятно, то я не смогу ничем помочь. Впихивать ключи из разных кластеров на одну страницу - глупость и риск невыхода в топ

В данном случае, покупка и продажа - это две стороны одного процесса, а не разные кластеры.

S3
На сайте с 29.03.2012
326

Начнем с того, что мой пример - это промпт на сбор семантики, самый простой, без условий. И я вижу вполне удовлетворительные результаты, с которыми можно работать. Когда вы собираете семантику, вы ставите дополнительные условия, учитывая разные факторы. Это же можно сделать, работая с чатом. В дальнейшем можно кластеризировать. 

То есть любая работа, которая укладывается в алгоритм, доступна чатуИИ. И с ссылочной массой будет также. Понимая, что ты хочешь, ты получишь хорошие результаты. Понятно, что я не сеошник и не знаю тонкостей. Но если освою и потом возложу задачу на ИИ - мне это будет гораздо дешевле, чем продвигаться через агентство, гораздо быстрее и с более предсказуемым результатом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1822
Mazay #:

В данном случае, покупка и продажа - это две стороны одного процесса, а не разные кластеры.

В данном случае я сделал кластеризацию, если вы не понимаете что это такое то не пишите пожалуйста более ничего. Это не два сайта в выдаче, если кто не знает. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1822
Sly32 #:

Начнем с того, что мой пример - это промпт на сбор семантики, самый простой, без условий. И я вижу вполне удовлетворительные результаты, с которыми можно работать. Когда вы собираете семантику, вы ставите дополнительные условия, учитывая разные факторы. Это же можно сделать, работая с чатом. В дальнейшем можно кластеризировать. 

То есть любая работа, которая укладывается в алгоритм, доступна чатуИИ. И с ссылочной массой будет также. Понимая, что ты хочешь, ты получишь хорошие результаты. Понятно, что я не сеошник и не знаю тонкостей. Но если освою и потом возложу задачу на ИИ - мне это будет гораздо дешевле, чем продвигаться через агентство, гораздо быстрее и с более предсказуемым результатом.

Да нету никакой семантики в твоем отчете, ну проснись уже. Семантика снимается с гугл адс. При запущенной рк. А не то что ты там себе напридумывал. 

А снять ключи конкурента можно в буквариксе бесплатно по одному клику. 

Кластеризовать нужно кейассортом а не выдумками))) 

А про ссылочную массу так совсем смешно. Ты должен заходить на биржу и вручную выбирать доноры для статей. А еще есть аутрич, сабмиты, прогоны через софт специальный где надо сделать кучу ручной работы итд 

S3
На сайте с 29.03.2012
326
Vladimir SEO #:

Да нету никакой семантики в твоем отчете, ну проснись уже. Семантика снимается с гугл адс. При запущенной рк. А не то что ты там себе напридумывал. 

А снять ключи конкурента можно в буквариксе бесплатно по одному клику. 

Кластеризовать нужно кейассортом а не выдумками))) 

А про ссылочную массу так совсем смешно. Ты должен заходить на биржу и вручную выбирать доноры для статей. А еще есть аутрич, сабмиты, прогоны через софт специальный где надо сделать кучу ручной работы итд 

Для всего этого я могу написать скрипт, который с помощью chatGPT будет это делать - именно это я тебе толкую. Ровно также, как он умеет создать сайт и задеплоить его на хостинг, учитывая параметры, например по нагрузке, доступности, стоимости. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1822
Sly32 #:
Для всего этого я могу написать скрипт, который с помощью chatGPT будет это делать - именно это я тебе толкую

не сможешь и не нужен он. Там огромная часть работы - ключи брать из мозга своего и тестить частоты, плюс чистка вручную от владельцев бизнеса))) тоже из мозга. Есть человек и есть сервис - прокладка не нужна, там в сервисе уже все готово. А парсить гугл адс умеет уже куча софта )

Я вообще не понимаю как человек который понятия не имеет как все работает утверждает что он напишет что либо и всем станет легче работать?)))) ну вот как ты можешь это утверждать если не имеешь понятия про процессы?

я разочарован

S3
На сайте с 29.03.2012
326
Vladimir SEO #:
Я вообще не понимаю как человек который понятия не имеет как все работает утверждает что он напишет что либо и всем станет легче работать?)))) ну вот как ты можешь это утверждать если не имеешь понятия про процессы?

Сорян, но это ты не понимаешь, как работает ИИ и для чего он. Ничего нового ты не придумываешь, начиная работать с сайтом. и всю эту рутину можно отдать ИИ. Люди пишут диссертации с его помощью. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий