Замедление Ютуба

A1
На сайте с 23.11.2011
154

Менеджеры Рутуба читает наш форум. Я об этом только на прошлой неделе писал и вуаля.

В российском видеохостинге Rutube появилась функция быстрого переноса контента с YouTube. За один раз пользователь может переместить до 2 тысяч роликов.

"При смене площадки авторам видео не придется дублировать их вручную - достаточно нажать одну кнопку"

B
На сайте с 22.07.2007
274
alexx10 #:

Менеджеры Рутуба читает наш форум. Я об этом только на прошлой неделе писал и вуаля.

В российском видеохостинге Rutube появилась функция быстрого переноса контента с YouTube. За один раз пользователь может переместить до 2 тысяч роликов.

"При смене площадки авторам видео не придется дублировать их вручную - достаточно нажать одну кнопку"

У Рутуба один недостаток, ваше видео не будут продвигать в рекомендациях так, как на Ютубе.

Видео на Ютубе продвигается не только на Ютубе, а еще и в Гугле и в рекомендациях ленты на Андройдах и Айфонах.

У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей. Единственно, что они сейчас делают закупают огромное количество рекламы в Яндексе для продвижения видео некоторых авторов.

Но маловероятно, что обычных авторов будут так продвигать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Baruchka #:

У Рутуба один недостаток, ваше видео не будут продвигать в рекомендациях так, как на Ютубе.

Видео на Ютубе продвигается не только на Ютубе, а еще и в Гугле и в рекомендациях ленты на Андройдах и Айфонах.

У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей. Единственно, что они сейчас делают закупают огромное количество рекламы в Яндексе для продвижения видео некоторых авторов.

А мне кажется что недостаток просто в бабле, рубуб не будет платить столько и значит там будут одни бичи и школьники😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
Baruchka #:

Зачем продвигать каких-то "обычных авторов" и вкладывать средства в развитие алгоритмов продвижения/рекламы - если можно просто загонять палкой на свой ресурс в принудительном порядке?

Это гораздо проще и экономичнее.

Можно рапортовать о том как на дрожжах растет аудитория, просмотры и количество контента и  доить реклов по обычным мутным схемам.

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
Baruchka #:
У Рутуба нет никаких площадок, кроме своей

В Яндекс-Видео уже есть фича - искать альтернативные источники для медленного видео на Ютубе. Рутуб, Дзен, ВК-видео, Мейл.оу-видео, Одноклассники - рулят как альтернативные видеохостинги. По скорости работы раньше впереди всех был ВК-видео. Сейчас остальные тоже исправились. Так что, конкуренция у Рутуба уже на старте весьма не слабая. А перенос видео из Ютуба уже практиковала какая-то наша соцсеть. Ну, такое себе, кучу хлама перенесло и все снова на Ютубе сидели, до замедления.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
X
На сайте с 30.01.2024
14
Владимир Коток #:

В Яндекс-Видео уже есть фича - искать альтернативные источники для медленного видео на Ютубе. Рутуб, Дзен, ВК-видео, Мейл.оу-видео, Одноклассники - рулят как альтернативные видеохостинги. По скорости работы раньше впереди всех был ВК-видео. Сейчас остальные тоже исправились. Так что, конкуренция у Рутуба уже на старте весьма не слабая. А перенос видео из Ютуба уже практиковала какая-то наша соцсеть. Ну, такое себе, кучу хлама перенесло и все снова на Ютубе сидели, до замедления.

Это все до тех пор пока на воровство контента глаза закрывают. И обратная сторона вопроса в том что пока закрывают о нормальных выплатах авторам можно забыть. Зачем платить если можно не платить.
A
На сайте с 26.05.2021
88
В ближайшие несколько лет, в России нашей россиюшке Ютубик не заменит ничего. На других площадках, типа рутуба, все ролики вашего соседа, друга и мои. Все! Ни каких информационных нет, кроме кадров с русскими березками и путиным.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
Xarcher #:
Это все до тех пор пока на воровство контента глаза закрывают. И обратная сторона вопроса в том что пока закрывают о нормальных выплатах авторам можно забыть. Зачем платить если можно не платить.

Россия приостановила свое участие в соблюдении авторских прав относительно коллективного Запада. И правильно сделала, я считаю.

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
13
Владимир Коток #:
И правильно сделала, я считаю.

Брать готовое чужое и использовать для собственной выгоды - это конечно эффективно, не спорю.
Правда при такой схеме убиваются собственные возможности в делании "своего" за экономической невыгодностью.

В итоге все скатывается к переклеиванию шильдиков,  перепевок  рабиновичем битлов и БолгенОсам за миллиардосы.

Дело кончается шумным дележом  остатков  имущества  между благородными пиратами в обносках и романтиками с большой дороги в стоптаных сапогах.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cpt.Smollet #:
Зачем продвигать каких-то "обычных авторов" и вкладывать средства в развитие алгоритмов продвижения/рекламы - если можно просто загонять палкой на свой ресурс в принудительном порядке

, и оправдание придумать: 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий