Замедление Ютуба

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Александр #:
Еще хуже, когда рутуб не реагирует на законные требования владельца (МЕНЯ!) контента по его удалению на каналах халявщиков.

Тоже миллионник?

K
На сайте с 10.02.2009
119
как ни странно заработал, временно это или нет непонятно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Как и предсказывали: 

После «замедления» YouTube 8 августа операторы связи отметили скачок общего объема трафика на 5-10%. В сетях региональных операторов он достигает и 20%. Они объясняют это использованием VPN для получения доступа к видеосервису, а также активным копированием видео из YouTube на российские ресурсы. Это грозит операторам, особенно региональным, дополнительными затратами на приобретение трафика у магистральных операторов, так как отечественные замены YouTube не имеют достаточно кеширующих серверов, особенно в регионах

Что с ценами на оборудование? А российские недосервисы аналог ggc делать будут?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:

Тоже миллионник?

В моих нишах просто нет такого кол-ва ЦА, так как ниша - не информационная жвачка.
Но это разве меняет корень проблемы?
Мой авторский контент с ютуба растащили по рутубу халявщики. На законные требования об удалении украденного контента (естественно: исходники, контент до / после рендера и прочее - предоставил) рутуб - не реагирует.
Рутуб - потворствует воровству. Мошенники. Воры. Мертвая платформа.

Ютуб, не лишенный недостатков, позволяющий халявщикам воровать контент, при обращении и предоставлении доказательств права на контент - нещадно банит этих халявщиков.

Поэтому, ютуб - мировая безальтернативная медиа-библиотека, а рутуб - ее жалкая недокопия.

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Александр #:
Ютуб, не лишенный недостатков, позволяющий халявщикам воровать контент, при обращении и предоставлении доказательств права на контент - нещадно банит этих халявщиков.

Даже на этом форуме полно было тем про украденное видео и полное отсутствие реакции со сторону ютуба

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alexx10 #:

Даже на этом форуме полно было тем про украденное видео и полное отсутствие реакции со сторону ютуба

Значит халявщики не смогли привести достаточное количество доказательств прав на контент.
Все мои обращения в ютуб были удовлетворены, в отличие от обращений в рутуб, где их игнорируют вот уже больше 2х лет.
Из-за того, что в рутубе принято пиратить чужой контент с других платформ, и всякой породы халявщики это поддерживают, приходится включать приемы для того, чтобы защищать свой контент в продюсерском ключе.

Даже если ютуб заблокируют в РФ, то халявщикам с рутуба или вк, спиратившим мой контент - не будет толка. Они будут моими бесплатными рекламораспространителями, так как, если вырезать эти приемы, контентная составляющая будет сильно неполной и зрители не смогут охватить информацию.
Жаль, что теперь приходится сосредотачиваться не только на теме, но и на ее защите от халявщиков того же рутуба...

TB
На сайте с 16.01.2009
232
Александр #:
Все мои обращения в ютуб были удовлетворены, в отличие от обращений в рутуб, где их игнорируют вот уже больше 2х лет.

Рутуб - информационный посредник. Вы вы предоставили ему все доказательства вашего авторства контента, но они не удалили спорные видео, то вы просто можете подать в суд на рутуб и озолотиться, т.к. по закону он обязан эти видео удалить 

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Похоже приоритетная задача рутуба и платформы - наполняться.
Распухать и надуваться, чтобы было больше всего разного.
Все остальное вторично, саппорт минимальный.
Ссылки нет, значит мне можно верить ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
824
softerra #:
Похоже приоритетная задача рутуба и платформы - наполняться.
Распухать и надуваться, чтобы было больше всего разного.
Все остальное вторично, саппорт минимальный.

Яндексу оказывали схожий государственный саппорт, что в итоге и получилось.

Вот если бы заблокировали, а на пустом месте дали бы пробиться в конкурентных условиях разным компаниям, то такого бы не было.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
alaev #:

Яндексу оказывали схожий государственный саппорт, что в итоге и получилось.

Вот если бы заблокировали, а на пустом месте дали бы пробиться в конкурентных условиях разным компаниям, то такого бы не было.

Фрилансеры нарисовали другие поисковики?
За дешево?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий