- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В мобильном поиске Google появилась вкладка «About this page»
А в блоке «About this result» – дополнительная информация
Оксана Мамчуева

Настраиваем аналитику приложения для отслеживания пути пользователя на разных этапах воронки продаж
Кейс «Смекалка» и MediaNation
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребят!!! У меня двое детей и с недавнего времени, они стали сильно интересоваться мультфильмами (удивительно не правда ли :)).
Многие современные мультфильмы, меня совершенно не устраивают, и хотелось бы оградить детей от сегодняшней белеберды.
Понятное дело, запретить им смотреть мультфильмы вовсе, это не разговор, да и вообще что либо запрещать, себе во вред, надо предоставить альтернативу и показать что она лучше. Именно по этому пути решил пойти и я.
Хочу сделать подборку мультфильмов и показать детям что они лучше. С моим мнением многие могут не согласиться, но это мое мнение и хочу его реализовать.
Поковырявшись в интернете, пришел к выводу, ведь можно совместить приятное с полезным. Можно создать сайт и выкладывать на него понравившиеся мультфильмы. В случае, если этот сайт станет любим и посещаем другими пользователями, повесить на него рекламу и пусть приносит денежку.
Остается открытым вопрос: Как на сайте отображать мультфильмы?
На данный момент идея только одна, находить мультфильм в ютубе и копировать код на свой сайт. Правда вот не знаю, как это будет восприниматься поисковыми системами и надежный ли это вариант.
С другой стороны, можно скачивать мультфильмы и публиковать их со своего хостинга. И снова вопрос: это ж какой объем диска, должен предложить мой хостер?
Посему обращаюсь к знатокам: Как моя идея в целом? Реализуема или бред? Если реализуема, то как лучше подойти к этому вопросу и какие ресурсы использовать?
Есть сам ютуб. Многим его достаточно.
Достаточно просто размещать мультфильмы у себя на сайте через код Ютьюба.
Как моя идея в целом?
В целом, как я понял, хочется и рыбку съесть и коня пришпорить. Но удочек нет и верховой езде не обучен.
Ок. даю удочку. Сайт - делай. Думай не о деньгах, а о детях. Через полгода если сайт будет жить и тебе это не надоест - уже будешь немного знать и о том как можно (и можно ли) зарабатывать на этом.
100001-й сайт с пиратскими мультфильмами?
Отличная идея.
100001-й сайт с пиратскими мультфильмами?
Почему сразу "пиратскими"?
А сёрч, что, пиратский сайт?
Почему сразу "пиратскими"?
У автора есть права на мультфильмы?
У автора есть права на мультфильмы?
Права на что?
У какого "автора"?
Отчего сразу предположения что не должно быть?
И вопрос для сильно подумать - кто что нарушил в этом моём посте? Кто виновен - Грей, фаствпс, я или кто? В чём?
Чтобы выкладывать код мультиков с ютюба, никаких прав не нужно.
Но некоторые компании запрещают встраивать код на свои сайты.
Скачивать не советую. Правообладатели начнут доставать.
А "идея" у ТС никакая, то есть обычная. "А вот неплохо было бы сделать сайт и на нем рекламу крутить". Ну, делайте.