Замедление Ютуба

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
youku дот com - это китайский китуб
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
softerra #:
youku

Угар )))))

Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
alexx10 #:
Рувики уже создана и находится в в стадии Б-тестирования. Американская версия скоро пойдет вслед за ютубом.

Смешно, с учетом того что она хуже ранжируется чем оригинальная вики даже в яндексе, а про гугл я вообше молчу😀

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Дети сейчас очень чукавые.
И жены им плеши проклюют ..
MB
На сайте с 24.02.2009
182
Лично меня больше беспокоит не блокировка ютуба, а блокировка всего внешнего интернета (западного), а по итогу до этого дойдёт.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Mister_Black #:
Лично меня больше беспокоит не блокировка ютуба, а блокировка всего внешнего интернета (западного), а по итогу до этого дойдёт.

Как ни странно, я эту же фразу слышал на этом же форуме 2 года назад.

S9
На сайте с 26.11.2019
76
Vladimir SEO #:

Да не будет никакого рутуба через 20 лет😂

И никто туда лить ничего не будет - на кой им бесплатно что то делать. Вы хотите сами лейте. Но начнут лить то что нельзя и потом рутуб замедлят, а потом и весь инет)))) а все и дальше будут кивать и радоваться

Ага, сразу видно чела, который не занимается созданием контента. Да мне Ютуб с ограниченной монетизацией платит в сто раз больше чем Рутуб, ВК и Дзен вместе взятые. Тут дело не в том можно публиковать ролики на отечественных площадках или нет, а в том, что отечественным площадкам просто нечего авторам предложить. Даже если Ютуб блокнут и охваты просядут - платить Ютуб все равно будет больше наших площадок. Я в прошлом году перезалил на ВК с Ютуба свои самые популярные ролики, подключил монетизацию, начал набирать просмотры. В итоге за 3 ляма просмотров я получил 10 тысяч рублей. 10 тысяч за три ляма. В то время как Ютуб с кастрированной монетизацией заплатил бы за 3 ляма просмотров где-то полторашку баксов. Ну типа 130 тысяч рублей и 10 тысяч рублей. Сори, но я лучше заброшу эту деятельность чем буду за 3 тысячи в месяц работать. 

Рекломадатели на ВК тот же не пойдут, там просмотры крутят и считаются хрен пойми как, у ЧБД сколько там миллионов, 200? Или уже миллиард накрутили? Там по факту появление ролика у тебя в ленте уже считается за просмотр, как рекламодателям прикажешь ориентироваться на площадке? 

F3
На сайте с 11.01.2020
39
Еще вот что интересно. За годы существования Рутуба хоть одна живая душа стала популярной именно благодаря Рутубу? Продвинулась там? А не пришла какая-нибудь знаменитость с телека или готовый блогер, который обрел аудиторию благодаря ютубовским алгоритмам.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
softerra #:
youku дот com - это китайский китуб

Ну вот ты чего натворил?
Шарюсь и давлюсь тут со смеху. Забанят ютуб, уйду вот в это. У меня не про пиявки, но я уж - договорюсь :D

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
straanger92 #:

Ага, сразу видно чела, который не занимается созданием контента. Да мне Ютуб с ограниченной монетизацией платит в сто раз больше чем Рутуб, ВК и Дзен вместе взятые. Тут дело не в том можно публиковать ролики на отечественных площадках или нет, а в том, что отечественным площадкам просто нечего авторам предложить. Даже если Ютуб блокнут и охваты просядут - платить Ютуб все равно будет больше наших площадок. Я в прошлом году перезалил на ВК с Ютуба свои самые популярные ролики, подключил монетизацию, начал набирать просмотры. В итоге за 3 ляма просмотров я получил 10 тысяч рублей. 10 тысяч за три ляма. 

А я вам о чем пишу? Вы хоть бы прочитали сначала прежде чем отвечать. Повторю - бесплатно лить никто на рутуб не будет, вы пишете тоже самое

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий