- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
youku
Угар )))))
Рувики уже создана и находится в в стадии Б-тестирования. Американская версия скоро пойдет вслед за ютубом.
Смешно, с учетом того что она хуже ранжируется чем оригинальная вики даже в яндексе, а про гугл я вообше молчу😀
И жены им плеши проклюют ..
Лично меня больше беспокоит не блокировка ютуба, а блокировка всего внешнего интернета (западного), а по итогу до этого дойдёт.
Как ни странно, я эту же фразу слышал на этом же форуме 2 года назад.
Да не будет никакого рутуба через 20 лет😂
И никто туда лить ничего не будет - на кой им бесплатно что то делать. Вы хотите сами лейте. Но начнут лить то что нельзя и потом рутуб замедлят, а потом и весь инет)))) а все и дальше будут кивать и радоваться
Ага, сразу видно чела, который не занимается созданием контента. Да мне Ютуб с ограниченной монетизацией платит в сто раз больше чем Рутуб, ВК и Дзен вместе взятые. Тут дело не в том можно публиковать ролики на отечественных площадках или нет, а в том, что отечественным площадкам просто нечего авторам предложить. Даже если Ютуб блокнут и охваты просядут - платить Ютуб все равно будет больше наших площадок. Я в прошлом году перезалил на ВК с Ютуба свои самые популярные ролики, подключил монетизацию, начал набирать просмотры. В итоге за 3 ляма просмотров я получил 10 тысяч рублей. 10 тысяч за три ляма. В то время как Ютуб с кастрированной монетизацией заплатил бы за 3 ляма просмотров где-то полторашку баксов. Ну типа 130 тысяч рублей и 10 тысяч рублей. Сори, но я лучше заброшу эту деятельность чем буду за 3 тысячи в месяц работать.
Рекломадатели на ВК тот же не пойдут, там просмотры крутят и считаются хрен пойми как, у ЧБД сколько там миллионов, 200? Или уже миллиард накрутили? Там по факту появление ролика у тебя в ленте уже считается за просмотр, как рекламодателям прикажешь ориентироваться на площадке?
youku дот com - это китайский китуб
Ну вот ты чего натворил?
Шарюсь и давлюсь тут со смеху. Забанят ютуб, уйду вот в это. У меня не про пиявки, но я уж - договорюсь :D
Ага, сразу видно чела, который не занимается созданием контента. Да мне Ютуб с ограниченной монетизацией платит в сто раз больше чем Рутуб, ВК и Дзен вместе взятые. Тут дело не в том можно публиковать ролики на отечественных площадках или нет, а в том, что отечественным площадкам просто нечего авторам предложить. Даже если Ютуб блокнут и охваты просядут - платить Ютуб все равно будет больше наших площадок. Я в прошлом году перезалил на ВК с Ютуба свои самые популярные ролики, подключил монетизацию, начал набирать просмотры. В итоге за 3 ляма просмотров я получил 10 тысяч рублей. 10 тысяч за три ляма.
А я вам о чем пишу? Вы хоть бы прочитали сначала прежде чем отвечать. Повторю - бесплатно лить никто на рутуб не будет, вы пишете тоже самое