- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов. Ютуб долго терпели, как терпят родственника, творящего беспредел. Пытаются с ним разговаривать, убеждать, просить по-хорошему. Но рано или поздно терпение кончается у всех.
А что делать, если родственника не любят три сумасшедших, а миллион других родственников его обожает? Терпели они, Ютуб мне и многим другим позволяет зарабатывать на своей платформе, а ваши эти, кто терпел там, только жизнь портят из года в год.
Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов.
Что им рассказывать то? Вот пусть идут на Рутуб и пилят ролики про петли...
А что делать, если родственника не любят три сумасшедших, а миллион других родственников его обожает? Терпели они, Ютуб мне и многим другим позволяет зарабатывать на своей платформе, а ваши эти, кто терпел там, только жизнь портят из года в год.
А что делать, если родственника любят три сумасшедших, а миллионы других его требуют привлечь к уголовной ответственности за беспредел? Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать.
Во-первых не будет, во-вторых вот когда будет тогда и пусть замедляют и блочат!
Будет. И даже уже было. На заре становления стриминговых сервисов рутуб по популярности был впереди. Но затем ютуб начал продвигаться через навязывание своих сервисов и вышел на первое место. Забанят его и через пару лет о нем никто и не вспомним, кка сейчас не вспоминают о ФБ и ТВ
А что делать, если родственника любят три сумасшедших, а миллионы других его требуют привлечь к уголовной ответственности за беспредел? Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать.
Сначала тысячи забаненых, теперь десятки, так в итоге дойдет, что бомбит только у Нетупого Стаса и Гоблина. Тут даже голосование не нужно проводить, итак понятно, что большая часть россиян не хотят блокировки Ютуба, у меня бабушка и дедушки 70 лет не хотят блокировки Ютуба, вся молодежь не хочет блокировки Ютуба, кто ее хочет-то? Шизы типа тебя, которых забанили за серяк и ты теперь Ютубу священную войну объявил?
Сначала тысячи забаненых, теперь десятки, так в итоге дойдет, что бомбит только у Нетупого Стаса и Гоблина. Тут даже голосование не нужно проводить, итак понятно, что большая часть россиян не хотят блокировки Ютуба, у меня бабушка и дедушки 70 лет не хотят блокировки Ютуба, вся молодежь не хочет блокировки Ютуба, кто ее хочет-то? Шизы типа тебя, которых забанили за серяк и ты теперь Ютубу священную войну объявил?
Точно так же "никто не хотел" блокировки МММ. даже бабушки с дедушками на митинги ходили за Мавроди.
Забанят его и через пару лет о нем никто и не вспомним, кка сейчас не вспоминают о ФБ и ТВ
Ну про инсту то даже вон Песков вспоминает:
Точно так же "никто не хотел" блокировки МММ. даже бабушки с дедушками на митинги ходили за Мавроди.
Это абсолютно одно и то же, да. Чел, аналогии вообще не твое, ты не понимаешь как они работают.
Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать.
Так смотри Рутуб в чем проблема то? Почему ты хочешь десяткам миллионам обычных пользователей подна...ть?
Так смотри Рутуб в чем проблема то? Почему ты хочешь десяткам миллионам обычных пользователей подна...ть?
Это не я хочу, это ютуб хочет несоблюдением законов России и нарушением своих собственных правил. Его предупреждали много раз, много раз прощали, даже Песков за него заступался. Но есть беспредельщики по своей натуре. Они неисправимы. С ними нельзя иметь никаких дел, потому что нельзя иметь никогда. Я рад, что поздно, но это поняли там наверху.