Замедление Ютуба

S9
На сайте с 26.11.2019
71
alexx10 #:

Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов. Ютуб долго терпели, как терпят родственника, творящего беспредел. Пытаются с ним разговаривать, убеждать, просить по-хорошему. Но рано или поздно терпение кончается у всех.

А что делать, если родственника не любят три сумасшедших, а миллион других родственников его обожает? Терпели они, Ютуб мне и многим другим позволяет зарабатывать на своей платформе, а ваши эти, кто терпел там, только жизнь портят из года в год. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:

Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов. 

Что им рассказывать то? Вот пусть идут на Рутуб и пилят ролики про петли...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A1
На сайте с 23.11.2011
142
straanger92 #:

А что делать, если родственника не любят три сумасшедших, а миллион других родственников его обожает? Терпели они, Ютуб мне и многим другим позволяет зарабатывать на своей платформе, а ваши эти, кто терпел там, только жизнь портят из года в год. 

А что делать, если родственника любят три сумасшедших, а миллионы других его требуют привлечь к уголовной ответственности за беспредел? Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать. 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Artem189 #:
Во-первых не будет, во-вторых вот когда будет тогда и пусть замедляют и блочат!

Будет. И даже уже было. На заре становления стриминговых сервисов рутуб по популярности был впереди. Но затем ютуб начал продвигаться через навязывание своих сервисов и вышел на первое место. Забанят его и через пару лет о нем никто и не вспомним, кка сейчас не вспоминают о ФБ и ТВ

S9
На сайте с 26.11.2019
71
alexx10 #:

А что делать, если родственника любят три сумасшедших, а миллионы других его требуют привлечь к уголовной ответственности за беспредел? Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать. 

Сначала тысячи забаненых, теперь десятки, так в итоге дойдет, что бомбит только у Нетупого Стаса и Гоблина. Тут даже голосование не нужно проводить, итак понятно, что большая часть россиян не хотят блокировки Ютуба, у меня бабушка и дедушки 70 лет не хотят блокировки Ютуба, вся молодежь не хочет блокировки Ютуба, кто ее хочет-то? Шизы типа тебя, которых забанили за серяк и ты теперь Ютубу священную войну объявил? 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
straanger92 #:
Сначала тысячи забаненых, теперь десятки, так в итоге дойдет, что бомбит только у Нетупого Стаса и Гоблина. Тут даже голосование не нужно проводить, итак понятно, что большая часть россиян не хотят блокировки Ютуба, у меня бабушка и дедушки 70 лет не хотят блокировки Ютуба, вся молодежь не хочет блокировки Ютуба, кто ее хочет-то? Шизы типа тебя, которых забанили за серяк и ты теперь Ютубу священную войну объявил? 

Точно так же "никто не хотел" блокировки МММ. даже бабушки с дедушками на митинги ходили за Мавроди.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:

Забанят его и через пару лет о нем никто и не вспомним, кка сейчас не вспоминают о ФБ и ТВ

Ну про инсту то даже вон Песков вспоминает:

S9
На сайте с 26.11.2019
71
alexx10 #:

Точно так же "никто не хотел" блокировки МММ. даже бабушки с дедушками на митинги ходили за Мавроди.

Это абсолютно одно и то же, да. Чел, аналогии вообще не твое, ты не понимаешь как они работают. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:

Я рад, что вам ютуб что-то позволяет, а мне он ничего не позволяет. Десятки аккаунтов забанил, даже комментарии не разрешает писать. 

Так смотри Рутуб в чем проблема то? Почему ты хочешь десяткам миллионам обычных пользователей подна...ть? 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Artem189 #:
Так смотри Рутуб в чем проблема то? Почему ты хочешь десяткам миллионам обычных пользователей подна...ть? 

Это не я хочу, это ютуб хочет несоблюдением законов России и нарушением своих собственных правил. Его предупреждали много раз, много раз прощали,  даже Песков за него заступался. Но есть беспредельщики по своей натуре. Они неисправимы. С ними нельзя иметь никаких дел, потому что нельзя иметь никогда. Я рад, что поздно, но это поняли там наверху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий