Замедление Ютуба

V
На сайте с 17.11.2010
270
alexx10 #:
Вы на рутуб давно заходили? Уже почти все российские блогеры туда перебрались. 

Я малым с планшетов удалил ютубкидс, и поставил сервис, рутуба, а то там беда у них, и контентом. Такое пропускают.

Ютуб, я смотрел из-за тв программ, но их там нет, а сам юутуб по себе - бесполезный. Реально полезного контента, очень мало.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Александр #:

Алгоритмы подбираются по интересам и тесно связаны не только с youtube, но и с поиском в целом.
Видимо, Вы интересовались ;)

тренды в ютубчике не так работают

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Народ, ну к чему эта паника? Плюнте вы на эти угрозы бесполезных запрещальщиков, в очередной раз обещающих всё заблокировать и запретить. Они уже и так половину интернета переблокировали, а люди всё равно всё смотрят и читают, то что им хочется. Ну будем тут тоже смотреть и загружать через VPN. Не вижу в чём проблема. Ну будет чуть медленнее видос грузиться - вместо 20 секунд - будет 3-4 минуты. И что принципиально от этого изменится? Или я чего не понимаю?
V
На сайте с 17.11.2010
270
Видео контент, с замедлением и низким качеством смотреть никто не будет. Тут аудитория очень ленивая, и кране "быстрая". Даже блокировать не надо.
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Leema #:

зашел на ютюб, в топчике: "ПРОГНОЗ НА РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ 5 - 28 АВГУСТА 2024 АНАЛИЗ и ПЕРЕСМОТР ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ANGELA PEARL"

очень интересный для тебя контент, видимо

А ты до этого на рутубе чтоль сидел? 😁

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Leema #:

тренды в ютубчике не так работают

В рутубе вообще ничего не работает, а в будущем, будет работать очень отдаленно напоминая ютуб.
В общем и целом, у рутуба нет шансов даже если ютуб полностью блокнут в РФ.

Пока ютуб развивался и в него вваливали тонны бабла, на рутубе Газпром отмывал бабало себе в карман... Ничего не изменится. Рутуб мертв при рождении. Точка.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Ramzes_13 #:
Зашел. Половина топ видео политота и сво, очень интересный контент. 

Ну так, а зачем вы интерисуетесь этим? Показывает то что захотели, там же нейросети знают за Вас Ваши интересы. Ой, это же рутуб, там нету этого всего.

S9
На сайте с 26.11.2019
73
Vladimirus #:
Видео контент, с замедлением и низким качеством смотреть никто не будет. Тут аудитория очень ленивая, и кране "быстрая". Даже блокировать не надо.

Особенно на дестктопе. Щас бы на 60 дюймовом 4к телике ролик в 360р посмотреть. Телефонам-то эти тормоза как раз не так страшны, там даже на топовом экране можно в 480р смотреть и не обламываться. 

V1
На сайте с 14.03.2007
168
Vladimirus #:
Ютуб, я смотрел из-за тв программ, но их там нет, а сам юутуб по себе - бесполезный. Реально полезного контента, очень мало.

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус )

Да попросите уже власть имущих, чтобы избавили народ от этих пыток.

V
На сайте с 17.11.2010
270
vitaliy11 #:
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус )
Зачем, у меня теперь Рутуб, все что надо, все есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий