Замедление Ютуба

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
Leema #:

А при чем тут российское ООО Гугл, к американсому сервису Ютюб, которым владеет совершенно другая компания  Google LLC?

Применяйте любые санкции к российскому ООО Гугл, он в вашей юрисдикции, он и так банкрот, видимо очень привлекательный был ваш рынок...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Самое смешное то что после замедления ютуба надо будет замедлить и рутуб - ибо его завалить нужным контентом еще проще чем ютуб
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 17.11.2010
270

Я вообще, к политике как раз, никакого отношения не имею, и говорю что конечному пользователю вообще все равно где смотреть, фильмы, и передачи с ТВ.

Вот например, зачем мне лезть в тот же ютуб, смотреть нарезки в шотах камеди клаба, от Васи Пупкина, или Мыколы Стрыкоча, если на рутубе - есть полная версия? Так же и остальным.

На Ютубе нет такого прям контента, прям что бы вауу прям, вот хочу - хочу - хочу, только тут.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Vladimirus #:

На Ютубе нет такого прям контента, прям что бы вауу прям, вот хочу - хочу - хочу, только тут.

🤣🤣🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
S2
На сайте с 11.04.2024
2
vk video про петлю находит,  как на ютубе
S9
На сайте с 26.11.2019
73
Vladimirus #:

Я вообще, к политике как раз, никакого отношения не имею, и говорю что конечному пользователю вообще все равно где смотреть, фильмы, и передачи с ТВ.

Вот например, зачем мне лезть в тот же ютуб, смотреть нарезки в шотах камеди клаба, от Васи Пупкина, или Мыколы Стрыкоча, если на рутубе - есть полная версия? Так же и остальным.

Э... а если я не хочу смотреть час кринжа от Камеди клаб и мне достаточно хохотнуть от увиденного 15-ти секундного шортса, который для меня заботливо нашли и вырезали? 

A1
На сайте с 23.11.2011
148
Artem189 #:
Видимо открою для вас Америку, но так любой сервис работает. Вот вас на Серче зарегистрировали, но стоит вам написать про политику, поспамить и т.п - вас забанят! 😁 И не поспоришь особо - захотят забанить значит забанят!

Вы откроете еще большую Америку, если на досуге попробуете узнать, какое количество владельцев сайтов рассталось с деньгами, нарушив договор-оферту. Ютуб не просто сайт, это социальная сеть, на которую распространяются гораздо более строгие законы.

A1
На сайте с 23.11.2011
148

Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов. Ютуб долго терпели, как терпят родственника, творящего беспредел. Пытаются с ним разговаривать, убеждать, просить по-хорошему. Но рано или поздно терпение кончается у всех.

V
На сайте с 17.11.2010
270
straanger92 #:
Э... а если я не хочу смотреть час кринжа
Не смотрите. В чем проблема то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий