- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А при чем тут российское ООО Гугл, к американсому сервису Ютюб, которым владеет совершенно другая компания Google LLC?
Применяйте любые санкции к российскому ООО Гугл, он в вашей юрисдикции, он и так банкрот, видимо очень привлекательный был ваш рынок...
Я вообще, к политике как раз, никакого отношения не имею, и говорю что конечному пользователю вообще все равно где смотреть, фильмы, и передачи с ТВ.
Вот например, зачем мне лезть в тот же ютуб, смотреть нарезки в шотах камеди клаба, от Васи Пупкина, или Мыколы Стрыкоча, если на рутубе - есть полная версия? Так же и остальным.
На Ютубе нет такого прям контента, прям что бы вауу прям, вот хочу - хочу - хочу, только тут.
На Ютубе нет такого прям контента, прям что бы вауу прям, вот хочу - хочу - хочу, только тут.
🤣🤣🤣
Я вообще, к политике как раз, никакого отношения не имею, и говорю что конечному пользователю вообще все равно где смотреть, фильмы, и передачи с ТВ.
Вот например, зачем мне лезть в тот же ютуб, смотреть нарезки в шотах камеди клаба, от Васи Пупкина, или Мыколы Стрыкоча, если на рутубе - есть полная версия? Так же и остальным.
Э... а если я не хочу смотреть час кринжа от Камеди клаб и мне достаточно хохотнуть от увиденного 15-ти секундного шортса, который для меня заботливо нашли и вырезали?
Видимо открою для вас Америку, но так любой сервис работает. Вот вас на Серче зарегистрировали, но стоит вам написать про политику, поспамить и т.п - вас забанят! 😁 И не поспоришь особо - захотят забанить значит забанят!
Вы откроете еще большую Америку, если на досуге попробуете узнать, какое количество владельцев сайтов рассталось с деньгами, нарушив договор-оферту. Ютуб не просто сайт, это социальная сеть, на которую распространяются гораздо более строгие законы.
Расскажите это тысячам забаненых блогеров и миллионам владельцев забаненых аккаунтов. Ютуб долго терпели, как терпят родственника, творящего беспредел. Пытаются с ним разговаривать, убеждать, просить по-хорошему. Но рано или поздно терпение кончается у всех.
Э... а если я не хочу смотреть час кринжа