Замедление Ютуба

O3
На сайте с 30.11.2019
64
Volovikov #:

Ну и чего добьются? На иностранных площадках будет кишить информация. Если Яндекс будет блокировать эту информацию, то найдут в Гугл или Бинг. Не возможно заблокировать весь интернет. Как говорится в пословице "Против лома, есть другой лом". РКН, государство, потратили деньги на замедление, а все обходят их программами или впн. Опозорились в очередной раз и не более того.

А зачем были учения по СУВЕРЕННОМ ИНТЕРНЕТУ ПРОТИВ ВНЕШНИХ УГРОЗ? Вот есть внешняя угроза - ютуб, инста, и фб, и методы обхода блокировок = угроза. Чебурнет. Это не шутки, это уже факты.

S
На сайте с 08.06.2018
100
У меня в Москве на Акадо перестал открываться
O3
На сайте с 30.11.2019
64
spanjokus #:
У меня в Москве на Акадо перестал открываться

У всех перестанет открываться, бесполезно об этом писать.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Volovikov #:

Ну и чего добьются? На иностранных площадках будет кишить информация. Если Яндекс будет блокировать эту информацию, то найдут в Гугл или Бинг. Не возможно заблокировать весь интернет. Как говорится в пословице "Против лома, есть другой лом". РКН, государство, потратили деньги на замедление, а все обходят их программами или впн. Опозорились в очередной раз и не более того.

Поймите, что сейчас идут тесты. А не конкретные действия. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
 У меня в домовом чате мамочки просят им ВПН поставить, так как не могут на ютуб зайти и мультики детям включить  😭
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Kwik #:
 так как не могут на ютуб зайти и мультики детям включить

есть такая проблема, хотя с другой стороны меньше будут смотреть, но это не точно 😂

⭐⭐⭐
N2
На сайте с 25.04.2024
42
Вообще, да, больше выглядит как промо-акция выпыэн сервисов. Особенно когда при в общем то существующей блокировке этих, некоторые работают и даже можно оплатить из РФ без крипты, насколько я понимаю)
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Kwik #:
 У меня в домовом чате мамочки просят им ВПН поставить, так как не могут на ютуб зайти и мультики детям включить  😭

Пусть на рутубе смотрят

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
V
На сайте с 17.11.2010
280
xschneider #:
Это вы врете, рассылается уведомление о внесении в реестр за упоминание обхода замедления/блокировки YouTube

Не может оно рассылаться, сам сайт не в  реестре.  Вот как внесут в реестр, запрещенных, тогда нельзя будет.

Oren3 #:
Те, кто говорили, что не будут замедлять и блокировать? Это даааа))).

А кто сказал что заблокировали? Есть ссыль?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
temniy #:
Пусть на рутубе смотрят

Я им тоже самое сказал, они говорят что нигде таких мультиков нет как на ютубе. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий