ChatGPT умеет создавать уникальные статьи и рерайты к статьям?

123 4
K
На сайте с 23.08.2023
20
Александр #:
Со временем все ИИ-помойки рерайтные выкосятся точно так же, как выкосились рерайтные помойки до этого.

Рерайтные помойки) сами то себя не дескридетируйте, создали свои сайты на рерайте и на основе опыта других людей, а потом начинаются история да я, да вы, а вообще ахах

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
kilokot #:

Первый вопрос к вам, чем ИИ хуже какого-нибудь автора ? По мне так 99% пишут ниже Опуса какого нибудь.

Второй вопрос, почему на ИИ это ГС сразу, как вы определили что они ГС, а ваш сайт нет. 

Вы показывали свой сайт, по мне так это тоже очередной ГС, обычный рерайт других статей, чем и занимается ИИ)

1. Вы правы! Я и не спорил с этим. Что ИИ рерайт, что рерайт от автора - это все один и тот же рерайт без экспертизы.
2. Мои сайты как были с трафиком, как приносили конверсии - так и приносят конверсии, трафик на них не упал (в рамках сезона только, так каждый год).
3. Я не показывал свои сайты. Возможно речь про сайт-хобби, но я на нем был последний раз год назад (наверное), но и он все с тем же трафиком, метрика показывает. И он по запросам, на какие был прицел - в топе :PPP

K
На сайте с 23.08.2023
20
Александр #:
3. Я не показывал свои сайты. Возможно речь про сайт-хобби, но я на нем был последний раз год назад (наверное), но и он все с тем же трафиком, метрика показывает. И он по запросам, на какие был прицел - в топе :PPP

Если говорить серьезно по поводу ГС. Это что такое ? Сайт который не соответствует, плохо или не точно отвечает на запрос.

Берем ваш хобби сайт условный. По любой теме вы юзеру могли дать исчерпывающий ответ на 100-400 символов. Но вы подстроились под очередной алгоритм и выдали эти условные портянки и налили воды. Не СЕО воды, а воды для чтения. Зачем она нужна. Зачем ключи пихаете, если это не ГС условный.

Завтра яндекс скажет все заголовки H5 и 10 вхождения ключа или вы не подходите под алгоритм и вы как миленький побежите править свои не ГСы)

EE
На сайте с 02.01.2021
148
kilokot #:

Все нормально с чатом и трафик на ИИ статьи идет, никого не слушайте, наливайте контент на сайты все у вас будет.

А если еще и каждый вебмастер сделает хотя бы 10-50 доров, вообще красота будет хе хе

p/s шутки шутками, сейчас ручной топ, куда вы полезли со своими сайтами, если только не узкая ниша или магазин)

Было бы славно, если бы базы всего сгенерированного были подключены к поисковым системам, чтоб те могли анализировать, сравнивать и выкидывать из индекса миллионы раз перерирайченое ИИ Г-о.

K
На сайте с 23.08.2023
20
EdwardEdit #:

Было бы славно, если бы базы всего сгенерированного были подключены к поисковым системам, чтоб те могли анализировать, сравнивать и выкидывать из индекса миллионы раз перерирайченое ИИ Г-о.

Было бы да, только вот в чем проблема, ресурсы какие нужны для проверки текстов на ИИ ? А если страниц и сайтов миллионы. А если кто-то из юзеров условных пикабу, тинькофф или дзен опубликовал статью, эти сайты тоже выкинуть из поиска))

EE
На сайте с 02.01.2021
148
kilokot #:

Было бы да, только вот в чем проблема, ресурсы какие нужны для проверки текстов на ИИ ? А если страниц и сайтов миллионы. А если кто-то из юзеров условных пикабу, тинькофф или дзен опубликовал статью, эти сайты тоже выкинуть из поиска))

Можете показать генеринку в ТОПе Яндекса? Я не оправдываю если что, просто я когда мониторю некоторые запросы в Я и G, то я вижу сплошь и рядом откровенную генеринку в G, но я не вижу ее в Я. Вернее даже не так, она на день - два появляется в Я, но потом улетает. А вот в G уже как полгода висит откровенное г-о которое тупо вводит в заблуждение и не имеет достоверного ответа на запрос. И кстати, я на Дзен не захожу в принципе никогда, а что там генеринка залетает в ТОПы?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
kilokot #:
Берем ваш хобби сайт условный. По любой теме вы юзеру могли дать исчерпывающий ответ на 100-400 символов. Но вы подстроились под очередной алгоритм и выдали эти условные портянки и налили воды. Не СЕО воды, а воды для чтения. Зачем она нужна. Зачем ключи пихаете, если это не ГС условный.

Вы путаете процесс работы над проектом с очередным созданием MFA-сайта. Результат предсказуем (у Вас сайты посыпались)?

Если сузить до сайта-хобби, то у меня есть статья на 62к символов.
Она без воды и раскрывает тему на 100% (на 52 аспектах-вопросах), так как я по тематике - с экспертизой. Т.е., я не собирал по eng / rus выдаче примеры и не копирайтил / рерайтил труды коллег, а писал с нуля и рассматривал контрольный пример на своем проекте-сервисе, который до сих пор работает без осечек ;)

Это как если бы я напилил бруса при помощи ИИ-пилорамы, а потом бы из него сделал красивую мебель, поделившись процессом.
А кто-то из бруса сделал бы табуреток очередных и затерялся бы среди таких же табуреток.

Вот Вам и разница между ГСом и хорошим сайтом.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
kilokot #:
Первый вопрос к вам, чем ИИ хуже какого-нибудь автора ?

Какого-нибудь может даже и лучше, но какой-нибудь не нужен. 

Если автор не передает свой опыт, не транслирует свою экспертизу, и это не формирует свой авторский взгляд, то такое творчество и не нужно, это имитация, симулякр.

Вот элементарно, если на ваши вопросы последовательно писать ответы ИИ - вы практически сразу это заметите и потеряете интерес к общению. 

Так и здесь. Со временем гостевой пользователь понимает, что содержание сайта - стерильные, пережёванные чужие идеи и теряет к этому интерес. Я это понимаю по нескольких предложениям. Поисковые системы также поступательно анализируют предикаты качества ИИ и массово занижают в выдаче такие сайты. И правильно делают. 

Не хочешь работать со смыслом, с фактурой текста, со словом, с достоверностью, с аудиторией - освободи топ.

Эра заработка на сгенерированных текстах стремительно заканчивается. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
K
На сайте с 23.08.2023
20
Александр #:
1. Вы правы! Я и не спорил с этим. Что ИИ рерайт, что рерайт от автора - это все один и тот же рерайт без экспертизы.

Экспертиза. Сейчас любой Вася может купить корочку, но ведь экспертом он от этого не станет. А кто будет проводить экспертизу экспертизы на то что стать от эксперта ? И на сколько это замедлит все движение в интернете. С ИИ надо не бороться а совершенствовать его. И кстати, если ИИ попросить то он даст точный и четкий ответ (хоть и с искажениями и не всегда верным) чтобы не читать эти полотна на сайтах.

А по поводу ГС был камень в то, что у всех якобы ГС поэтому летят они, а у вас белый и пушистый сайт. Но это не так и вас и у меня и 99.99% ГС созданные не для пользователя а алгоритмов ПС. Я всегда это знал. И да приходится адаптироваться.

Раньше действительно было легко и просто за месяц два сайты гнать Сейчас сменился алгоритм, как сменилось когда то ссылочное в сапе, как сменились когда-то ПФ  дешман накруткой, портянки текста по 30-50к символов и прочие схемы. (Они работают но не так как раньше. И сайты тоже сейчас растут и это очень хорошо!)

K
На сайте с 23.08.2023
20
Антоний Казанский #:

Если автор не передает свой опыт, не транслирует свою экспертизу, и это не формирует свой авторский взгляд, то такое творчество и не нужно, это имитация, симулякр.

Я уже сказал про экспертизу, кто будет эксперта потом проверять на экспертность

Антоний Казанский #:

Эра заработка на сгенерированных текстах стремительно заканчивается. 

Заканчивается не успев начаться)) Не согласен, наоборот все только начинается, развитие ИИ как раз говорит об обратном

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий