Башмаки

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
softerra #:
Я так думаю, что если вьетнамец сопрет 10 коробок шузов с официального завода, шузы будут оригинальными. Другой вопрос, как ему их реализовывать, возможно написать на этикетке - неоригинальные (это уже нюансы) и тд ..

Так они для своего внутреннего рынка (китайцы) могут делать что угодно.

А уж то, что это потом переедет через границу, не вызывает сомнений.

Там на рынке висят объявления, что они тебе при желании обклеят qr-кодами что угодно.

Очень много лет назад заказывали один товар у китайца из Китая. Прилетало самолетом 7-11 дней. Там и выдавали. Но самолетом дорого, далеко не для всех товаров.

У них там даже норковые шубы есть. 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
softerra #:

Я в UK покупал кросы в магазинах, кожанные NB начали разваливаться через год, синтетика с сеткой NB вообще неубиваемая. Здесь как повезет ..

Покупал в UK, а сшиты в Китае.

Я new balance купил в lamoda, ношу второй год. Аналог озона, только у них доставка домой с примеркой. Бесплатно, если покупаешь.

SA
На сайте с 12.04.2024
27
softerra :

Что-бы не краудить, не буду вставлять ссылки.
Заказал и получил на Озоне шузы.
Вставлю картинку.

На этикетке написано - gen uime cat proouct (не оригинал)

Ты хоть понимаешь, что эта обувь для работы? Надеюсь ты не собираешься в ней по городу ходить?

softerra
На сайте с 02.10.2023
62
SeoA #:

Ты хоть понимаешь, что эта обувь для работы? Надеюсь ты не собираешься в ней по городу ходить?

Ты отстал лет на 100, джинсы тоже делали для работы.
softerra
На сайте с 02.10.2023
62
alaev #:

Так они для своего внутреннего рынка (китайцы) могут делать что угодно.

На этикетке - сделано во Вьетнаме.

Эту надпись явно наносили умышленно на готовую бирку, таможня, законы и тд.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
softerra #:
Я скорее соглашусь с фактом, что они с завода оригинала.

Сейчас подделки умеют делать по качеству лучше, чем оригинал. По телеку был даже фильм на эту тему, где наш расследователь ездил по китайским магазинам и бутикам и сравнивал товары, изучая каждый шов, фактуру и прочую хрень.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
146
На любителя
Когда-то здесь будет реклама.
[Удален]
alaev #:

Китайцы выросли. Если подделка, то она теперь все равно очень качественная.

Я там был недавно. За другим ездил, но кроссы подошел посмотреть. Найк, рибок, адидас, asics, new balance от 2000 тысяч тряпка, до 3200-3500 кожа. Все в фирменной коробочке. Если исключить, что это рынок, а продают китайцы или вьетнамцы, то выглядит как оригинал.

Вы не компетентны в теме. Копий найка, рибок и адидас там нет, да и вообще копий стоковых моделей нет в природе.

Если прищурится в темноте, одним глазом, то да - похоже. А человек который всю жизнь носит эту обувь - увидит паль взяв в руки. 

Ну а по теме: ТС, педали просто днище. Я надеюсь вы в этом по улице не ходите,  а если и ходите то в какой нибудь деревне. Представляю как вы выглядите в целом и какой у вас общий лук если такая "обувь" 😁

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Ща начнётся...
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

по фото сразу видно что не оринал ... причем довольного убогая реплика ... искусственная кожа ... дешевая фурнитура ... дешевые нитки ... дешевый искусстенный каучук ... и прочее

видел огромное количество копий под Тимбы и Кэт - все это фуфло ... носить можно конечно , но до первой бордюры 

а так, вообще, это нужно иметь определенный склад ума, чтобы покупать подделку и не чувстовать себя дешевкой ... лучше уж купить доморощенного производителя шузы ... чем дешманский китай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий