- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так думаю, что если вьетнамец сопрет 10 коробок шузов с официального завода, шузы будут оригинальными. Другой вопрос, как ему их реализовывать, возможно написать на этикетке - неоригинальные (это уже нюансы) и тд ..
Так они для своего внутреннего рынка (китайцы) могут делать что угодно.
А уж то, что это потом переедет через границу, не вызывает сомнений.
Там на рынке висят объявления, что они тебе при желании обклеят qr-кодами что угодно.
Очень много лет назад заказывали один товар у китайца из Китая. Прилетало самолетом 7-11 дней. Там и выдавали. Но самолетом дорого, далеко не для всех товаров.
У них там даже норковые шубы есть. 😁
Я в UK покупал кросы в магазинах, кожанные NB начали разваливаться через год, синтетика с сеткой NB вообще неубиваемая. Здесь как повезет ..
Покупал в UK, а сшиты в Китае.
Я new balance купил в lamoda, ношу второй год. Аналог озона, только у них доставка домой с примеркой. Бесплатно, если покупаешь.
Что-бы не краудить, не буду вставлять ссылки.
Заказал и получил на Озоне шузы.
Вставлю картинку.
На этикетке написано - gen uime cat proouct (не оригинал)
Ты хоть понимаешь, что эта обувь для работы? Надеюсь ты не собираешься в ней по городу ходить?
Ты хоть понимаешь, что эта обувь для работы? Надеюсь ты не собираешься в ней по городу ходить?
Так они для своего внутреннего рынка (китайцы) могут делать что угодно.
На этикетке - сделано во Вьетнаме.
Эту надпись явно наносили умышленно на готовую бирку, таможня, законы и тд.
Я скорее соглашусь с фактом, что они с завода оригинала.
Сейчас подделки умеют делать по качеству лучше, чем оригинал. По телеку был даже фильм на эту тему, где наш расследователь ездил по китайским магазинам и бутикам и сравнивал товары, изучая каждый шов, фактуру и прочую хрень.
Китайцы выросли. Если подделка, то она теперь все равно очень качественная.
Я там был недавно. За другим ездил, но кроссы подошел посмотреть. Найк, рибок, адидас, asics, new balance от 2000 тысяч тряпка, до 3200-3500 кожа. Все в фирменной коробочке. Если исключить, что это рынок, а продают китайцы или вьетнамцы, то выглядит как оригинал.
Вы не компетентны в теме. Копий найка, рибок и адидас там нет, да и вообще копий стоковых моделей нет в природе.
Если прищурится в темноте, одним глазом, то да - похоже. А человек который всю жизнь носит эту обувь - увидит паль взяв в руки.
Ну а по теме: ТС, педали просто днище. Я надеюсь вы в этом по улице не ходите, а если и ходите то в какой нибудь деревне. Представляю как вы выглядите в целом и какой у вас общий лук если такая "обувь" 😁
по фото сразу видно что не оринал ... причем довольного убогая реплика ... искусственная кожа ... дешевая фурнитура ... дешевые нитки ... дешевый искусстенный каучук ... и прочее
видел огромное количество копий под Тимбы и Кэт - все это фуфло ... носить можно конечно , но до первой бордюры
а так, вообще, это нужно иметь определенный склад ума, чтобы покупать подделку и не чувстовать себя дешевкой ... лучше уж купить доморощенного производителя шузы ... чем дешманский китай