Башмаки

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
softerra #:
Покажите свой стиль

Я свой шмот не фотографирую, не для этого покупал.

И предпочтение стиля написал выше: если деловой стиль, то классический костюм-тройка, галстук, туфли.

Если свободный стиль, для черновой работы или улицы, то джинса и кроссовки.

А эти ваши "модные" башмаки или "туфли" на высокой платформе, мне уже не по возрасту.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
GRAFLEKX #:

Я свой шмот не фотографирую, не для этого покупал.

Никто не просит фоткать, кидайте уже сфотканное ..
Будем знать на кого ровняться ..

Ссылки нет, значит мне можно верить ..
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
softerra #:
Никто не просит фоткать, кидайте уже сфотканное ..

А зачем, с какой целью то?

Вы разве не можете себе представить классический костюм и классические туфли?

Я ничего не имею против вашего выбора, написал же выше, что имхо, на вкус и цвет.

Просто это не моё и всё...

Да, они вполне не плохо сделаны, но это массмаркет, а не бренд и это видно даже по швам.

Бренд не позволит себе так шить швы, например, под прямым углом на закругленных элементах деталей.

У бренда не будет перехода сплошной ниткой с соседнего шва на другой шов - все это для удешевления и ускорения выпуска делается.

Бренд швы шьет строго по кромке детали, никогда не будет делать переходы ниткой с одного шва на другой, там все швы шьются отдельно.

Посмотрите на то, как наложены швы даже на серийных туфлях от Louis Vuitton, поймете о чем я пишу.

Как-то смотрел ролик, там делали туфли на заказ клиенту, по индивидуальным меркам.

Так на это дело три мастера неделю работали, каждый выполнял свою работу: один заготовки из кожи делал, другой подошву изготавливал, третий всё это сшивал и подгонял.

Вот это вот - реально вещь, за которую не жалко отдать серьезные деньги.

А у вас в примере, простите, поддельный массмаркет.

Но, вполне себе качественный, если не придираться.

jpg louis_vuitton.jpg
alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Если особь мужского пола слишком тщательно относится к своему внешнему виду, то это отклонение от нормы в сторону девочки 😁

Баленсиаги не исцеляют внутренние комплексы и неуверенность в себе. Даже очень дорогая одежда не избавит от низкой самооценки.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
alaev #:
Если особь мужского пола слишком тщательно относится к своему внешнему виду, то это отклонение от нормы в сторону девочки

Ну, с этим никто не спорит ))))

Но не придешь же, например, на собеседование в банк в свитере, кроссах и с недельной щетиной - там все кадровички со стульев от шока попадают =)

Понятно, что провожают по уму и дорогой шмот мозгов не добавит, но уверенность и первое впечатление правильный шмот создаст...

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
GRAFLEKX #:

Но не придешь же, например, на собеседование в банк в свитере, кроссах и с недельной щетиной - там все кадровички со стульев от шока попадают =)

Для офисного планктона есть бутики с их спецухой - остин, оджи. 

На вечеринку к Ивлеевой тоже надо в костюме 😁

А вот на рейвы и просто в нормальные клубы в пиджаках и костюмах не пускали в 90-е.

Много-много лет назад зашел в кабинет к директору в шортах и футболке.

Он покраснел от злости, фыркал, пыхтел, а потом заорал, что мой внешний вид его оскорбил, а его кабинет - не пляж!!! 🤣

Сей лорд закупал в Китае лопаты и грабли, клеил на складе «сделано в России» и считал себя утонченной натурой.

Одевался очень солидно, ездил на Мерседесе, но по факту обычный жулик, только очень спесивый)))

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Я шузы понюхал - запах идеальный для новых брутальных шузов (не под рейтузы для любителей ж вилять).
На ощупь - качество супер, кожа коровья, не прокусывается.
Пшикнул водой - водозащитная.
Протект не скользит.
Хз - если будут крепкими, то 5 звезд, если развалятся - 1 звезда.
Описал как смог, все отзывы в сети хорошие и похожи на реальные.
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
alaev #:

На вечеринку к Ивлеевой тоже надо в костюме 😁

Не в ту дверь ..
Можно ..

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

alaev #:

Много-много лет назад зашел в кабинет к директору в шортах и футболке.

Мне знакомая подарила туфли ручные (ценой 1000 фунтов), ее муж и сын забраковали.
Дерьмище, каблук деревянный, кожа тонкая, быстро начали разваливаться.
Я их на работу взял, выкинул быстро ..

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
softerra #:
Описал как смог, все отзывы в сети хорошие и похожи на реальные.

Дальше, по сценарию, будет ссылка в л/с на свой ИМ для желающих прикупить такие же себе? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий