Юмани заблокировал кошелёк

V1
На сайте с 14.03.2007
163
Artem189 #:
На Payeer могут.

Я так понял мой кошелек могут пополнить третьи лица только через обменники?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
vitaliy11 #:

Я так понял мой кошелек могут пополнить третьи лица только через обменники?

Со своего кошелька Payeer могут пополнить, комиссия 0,5%

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
Xarcher #:
Что то не договариваете. Законопослушных граждан просто так не блокируют. Если заблокировали значит не просто так. Как минимум одно заметно противоречие в ваших показаниях. Вы пишите что это абсолютно все ваши операции. Других не было. А деньги та на кошелке которыми вы оплачивали как там оказались? Вот вы и спалились!

Серьёзно!?  😂 Я не законопослушный гражданин, потому что оплачивал через Юмани хостинг и домены в reg.ru 🤯 ... аж на целую тысячу рублей в месяц)) , да и сумма тут по сути не важна, важно в каких целях я использовал Юмани.

Это называется я себя успокою,  «меня не коснётся»  🙂

Повторюсь. Кошельку много лет (около 10), и он идентифицированный!  Оплачивался только хостинг и домены в reg.ru (на невероятную сумму в месяц, аж целую тысячу рублей) ...  Деньги переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.
V1
На сайте с 14.03.2007
163
Artem189 #:

Со своего кошелька Payeer могут пополнить, комиссия 0,5%

Это то понятно. Вот в этом и отличие Юмани, что могут сразу со своей банковской карточки сделать перевод.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
vitaliy11 #:

Вот в этом и отличие Юмани, что могут сразу со своей банковской карточки сделать перевод.

Есть еще одно отличие - Payeer никто не заблокирует. 😀

V1
На сайте с 14.03.2007
163
Artem189 #:

Есть еще одно отличие - Payeer никто не заблокирует. 😀

Да, и это наверное самое главное )

Если мне нужно принять платеж на  Payeer от человека, то мне сразу давать ссылку на обменник? Они все с регистрацией? Просто чем больше действий от человека требуется, тем меньше шансов, что он захочет это делать.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
vitaliy11 #:

Да, и это наверное самое главное )

Если мне нужно принять платеж на  Payeer от человека, то мне сразу давать ссылку на обменник? Они все с регистрацией? 

Давайте ссылку на мониторинг обменников, типа BestChange, пусть чел сам обменник ищет где курс в данный момент лучший и минималка на обмен подходящая. Регистрация на обменниках не нужна - она автоматом проходит когда в форме для обмена свой емайл оставляешь.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
AlikSad #:
Серьёзно!?  😂 Я не законопослушный гражданин, потому что оплачивал через Юмани хостинг и домены в reg.ru 🤯 ... аж на целую тысячу рублей в месяц)) , да и сумма тут по сути не важна, важно в каких целях я использовал Юмани.
Всё же хотелось бы узнать причину, на которую они ссылаются. Ну, прямо, чтобы совсем без причин, - это уже перебор...
K
На сайте с 24.02.2017
75
Элизабет #:
Всё же хотелось бы узнать причину, на которую они ссылаются. Ну, прямо, чтобы совсем без причин, - это уже перебор...

У меня как-то блокировали кошелек за пять платежей за хостинг в течении короткого времени.

Разблокировали после обращения в поддержку, но ответа не было с указанием причины блокировки....

O
На сайте с 28.08.2019
44

С прошлой неделе бодаюсь с саппортом Юмани. Откуда деньги, есть ли договор с тем кто вам присылает деньги, платили вы с них налоги, а какой у вас налоговый номер и тд?

Нерезидент, пользуюсь ЯК, Юмани уже много лет. Отвечаю как есть, но что-то пока не понятно.

Надолго вся эта процедура?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий