Юмани заблокировал кошелёк

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Xarcher #:

Люди скидывают подтверждение что самозанятый, и сразу после этого получают отписку что все равно заблокировали и ссылку на какой-то другой пункт правил часто рандомно.

Блокировали, скинул что самозанятый - извинились и разблокировали!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
Xarcher #:

Должно. Но практике они блокируют типа по причине что не самозанятый там есть такой пункт в договоре. Они автоматом проверять еще не научились. Люди скидывают подтверждение что самозанятый, и сразу после этого получают отписку что все равно заблокировали и ссылку на какой-то другой пункт правил часто рандомно. Это все лишь повод отжать бабла и сосздать видимость законности. Часто еще блокируют в момент вывода, ждут чтоб денег на счету попольже поднакопившихся заблочить.

Подозреваю, что сейчас просто зажимают гайки. Ведь 10 лет работы было с биржей, а сейчас бан от чего? 
Кошель полностью идентифицированный, копию паспорта отсылал в Москву. 
Печально это. Киви нет, юмоней уже нет. Остались только криптокошельки. Работа на бирже прикрылась. И кому выгоден этот отток людей с юмоней? 
Наверное просто железно работает 115-ФЗ , которые они шибко боятся. 

X
На сайте с 30.01.2024
14
Vampler #:

Подозреваю, что сейчас просто зажимают гайки. Ведь 10 лет работы было с биржей, а сейчас бан от чего? 
Кошель полностью идентифицированный, копию паспорта отсылал в Москву. 
Печально это. Киви нет, юмоней уже нет. Остались только криптокошельки. Работа на бирже прикрылась. И кому выгоден этот отток людей с юмоней? 
Наверное просто железно работает 115-ФЗ , которые они шибко боятся. 

Не нужны уже Юмани, когда есть крипта.

Их время было в начале нулевых и давно прошло.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
Xarcher #:

Не нужны уже Юмани, когда есть крипта.

Их время было в начале нулевых и давно прошло.

Так то оно так. Но я как фрилансер без юмоней, киви сузил себе круг заказчиков. 
Далеко не все готовы работать с криптой. Мой сегмент во всяком случае. Они найдут других людей. 
Плюс, биржи все, апворк в том числе не работают с криптой. Крипта на гос. уровне не регламентирована никак. Налоговое законодательство крипту не видит. 
Пока это расчеты между частными продвинутыми лицами. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Vampler #:
Я не могу быть самозанятым, я из Украины работаю. Им вообще должно по идее быть пофик какой я там занятый, раз я нерезидент.

так им и пофиг, бизнес поступления - иди в юкассу. мне тоже по такой же причине заблочили. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
Mik Foxi #:

так им и пофиг, бизнес поступления - иди в юкассу. мне тоже по такой же причине заблочили. 

Так вот если бы было подозрение на коммерч. деятельность, то наверное бы спросили бы за источник поступлений. 
Как у остальных, потребовали бы чеки, доказательства. А тут - просто тупо бан. 
Не знаю, по сообщению их, очень безапелляционно отписали. Может что-то придумаю и напишу еще им в саппорт, может попытаюсь запугать их. Напишу, что обращусь к Набиуллиной с жалобой раз такие дела пошли. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Vampler #:

Так вот если бы было подозрение на коммерч. деятельность, то наверное бы спросили бы за источник поступлений. 

Там на скрине вашем есть источник.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
Vampler #:
спросили бы за источник поступлений. 

У вас прямо в переводе написано откуда поступление. Были бы гражданин рф, закинули доки о самозанятости и разблочили сразу.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
107
Да, спасибо, уже понял. 
Меня бы элементарно спасла бы любая виртуальная карта рос. банка. Но с Украины фиг зарегаешь такую карту. Везде запрет. Уже сколько банков пересмотрел. Хотя на Озоне писали, что чуть раньше можно было. Юмоней был хорошим выходом. 
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Search Google #:
У вас прямо в переводе написано откуда поступление. Были бы гражданин рф, закинули доки о самозанятости и разблочили сразу.
Так за не гражданами РФ они и следить не обязаны - не их юрисдикция. В таких случая принято все риски перекладывать на самого человека. А так... по нему же всё равно никто в России отчётность требовать не будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий