- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди скидывают подтверждение что самозанятый, и сразу после этого получают отписку что все равно заблокировали и ссылку на какой-то другой пункт правил часто рандомно.
Блокировали, скинул что самозанятый - извинились и разблокировали!
Должно. Но практике они блокируют типа по причине что не самозанятый там есть такой пункт в договоре. Они автоматом проверять еще не научились. Люди скидывают подтверждение что самозанятый, и сразу после этого получают отписку что все равно заблокировали и ссылку на какой-то другой пункт правил часто рандомно. Это все лишь повод отжать бабла и сосздать видимость законности. Часто еще блокируют в момент вывода, ждут чтоб денег на счету попольже поднакопившихся заблочить.
Подозреваю, что сейчас просто зажимают гайки. Ведь 10 лет работы было с биржей, а сейчас бан от чего?
Кошель полностью идентифицированный, копию паспорта отсылал в Москву.
Печально это. Киви нет, юмоней уже нет. Остались только криптокошельки. Работа на бирже прикрылась. И кому выгоден этот отток людей с юмоней?
Наверное просто железно работает 115-ФЗ , которые они шибко боятся.
Подозреваю, что сейчас просто зажимают гайки. Ведь 10 лет работы было с биржей, а сейчас бан от чего?
Кошель полностью идентифицированный, копию паспорта отсылал в Москву.
Печально это. Киви нет, юмоней уже нет. Остались только криптокошельки. Работа на бирже прикрылась. И кому выгоден этот отток людей с юмоней?
Наверное просто железно работает 115-ФЗ , которые они шибко боятся.
Не нужны уже Юмани, когда есть крипта.
Их время было в начале нулевых и давно прошло.
Не нужны уже Юмани, когда есть крипта.
Их время было в начале нулевых и давно прошло.
Так то оно так. Но я как фрилансер без юмоней, киви сузил себе круг заказчиков.
Далеко не все готовы работать с криптой. Мой сегмент во всяком случае. Они найдут других людей.
Плюс, биржи все, апворк в том числе не работают с криптой. Крипта на гос. уровне не регламентирована никак. Налоговое законодательство крипту не видит.
Пока это расчеты между частными продвинутыми лицами.
Я не могу быть самозанятым, я из Украины работаю. Им вообще должно по идее быть пофик какой я там занятый, раз я нерезидент.
так им и пофиг, бизнес поступления - иди в юкассу. мне тоже по такой же причине заблочили.
так им и пофиг, бизнес поступления - иди в юкассу. мне тоже по такой же причине заблочили.
Так вот если бы было подозрение на коммерч. деятельность, то наверное бы спросили бы за источник поступлений.
Как у остальных, потребовали бы чеки, доказательства. А тут - просто тупо бан.
Не знаю, по сообщению их, очень безапелляционно отписали. Может что-то придумаю и напишу еще им в саппорт, может попытаюсь запугать их. Напишу, что обращусь к Набиуллиной с жалобой раз такие дела пошли.
Так вот если бы было подозрение на коммерч. деятельность, то наверное бы спросили бы за источник поступлений.
Там на скрине вашем есть источник.
спросили бы за источник поступлений.
У вас прямо в переводе написано откуда поступление. Были бы гражданин рф, закинули доки о самозанятости и разблочили сразу.
Меня бы элементарно спасла бы любая виртуальная карта рос. банка. Но с Украины фиг зарегаешь такую карту. Везде запрет. Уже сколько банков пересмотрел. Хотя на Озоне писали, что чуть раньше можно было. Юмоней был хорошим выходом.
У вас прямо в переводе написано откуда поступление. Были бы гражданин рф, закинули доки о самозанятости и разблочили сразу.