- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надолго вся эта процедура?
если еще не блокнули то срочно выводи остатки. Дальше они заблочат ак и вывести можно будет только на российский счет, еще и послав в яндекс бумажной почтой кучу документов.
С прошлой неделе бодаюсь с саппортом Юмани. Откуда деньги, есть ли договор с тем кто вам присылает деньги, платили вы с них налоги, а какой у вас налоговый номер и тд?
Нерезидент, пользуюсь ЯК, Юмани уже много лет. Отвечаю как есть, но что-то пока не понятно.
Надолго вся эта процедура?
Что значит надолго? Это противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма.
Вероятно, деньги переводились со счёта на кошелёк.
Юмани это кошелёк для физлиц а не банковский счёт!
Что значит надолго?
он еще не понял, что это навсегда )
Что значит надолго? Это противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма.
Вероятно, деньги переводились со счёта на кошелёк.
Юмани это кошелёк для физлиц а не банковский счёт!
Нет, у них именно вопросы к переводу с одного кошелька Юмани на мой кошелек Юмани.
Нет, у них именно вопросы к переводу с одного кошелька Юмани на мой кошелек Юмани.
если грязь скинули, то велика вероятность блока
в палке так залили грязь, полгода переписывался, в итоге тупо вернули платеж отправителю, но кошельком разрешили пользоваться дальше
заставляют вернуть его?
если грязь скинули, то велика вероятность блока
в палке так залили грязь, полгода переписывался, в итоге тупо вернули платеж отправителю, но кошельком разрешили пользоваться дальше
заставляют вернуть его?
Нет о возврате речи не идет. Спрашивают за что платеж(это оплата за SEO-статьи на моих сайтах) и как я плачу(и вообще плачу ли) с этих сумм налоги.
Нет о возврате речи не идет. Спрашивают за что платеж(это оплата за SEO-статьи на моих сайтах) и как я плачу(и вообще плачу ли) с этих сумм налоги.
забанят. меня также забанили. им без разницы плачу я налоги в своей стране или нет, то что я иностранец, не налоговый резидент РФ и вообще для россии никто. деньги за бизнес деятельность = блок и добро пожаловать в юкассу.