- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смешные люди. Никогда не покупали брендовые вещи и тем более не надевали, но рассуждают о том что они "так себе".
для понтов?
Беспонтовые понты получатся. Купить обувь за 120к рублей, чтобы понтануца в колхозе под Хабаровском? Это никто не поймёт.
Надо ведь понимать, когда эти вещи надо надевать и в каком обществе. Просто так гулять по улицам это глупо.
Беспонтовые понты получатся. Купить обувь за 120к рублей, чтобы понтануца в колхозе под Хабаровском? Это никто не поймёт.
конечно не поймут, обычные качественные туфли столько стоят нынче. без никаких брендов.
понтоваться надо лоро пиано, а не туфлями за 1000$)
Надо ведь понимать, когда эти вещи надо надевать и в каком обществе. Просто так гулять по улицам это глупо.
Ты не понял))) ТС хочет нравиться телкам и очень переживает о своем стильном луке. Вот он и собрался в Москву.
На патрики, красную площадь, арбат и т.п. москвичи не ходят. Там тусуют туристы и представители тинейджерских субкультур.
Ну, хочет он купить дешевый реквизит для фоточек для скот сетей. Что в этом плохого?)))
Почему фотки из дешевых отелей с луками на море или местной жратвой хуже фоток с патриков? Обычное показушничество. Все смотрите, где я был. Так сейчас весь мир живет)))
Из краев ТС’а недавно друг вернулся, отдыхали у родственников его жены. У них цены на местном базаре на шмотки дороже московских магазинов.
Сядет ТС в автобус или поезд, доедет, тусанет, тряпок закупит, может и на продажу. Где тут криминал?)))
Почему нельзя ходить по улице в провинции в цилиндре и фиолетовом замшевом пиджаке?)))
Очень крутой видос будет, если в новых белых баленсиагах топтать с брызгами коровьи лепехи. Точно что-то новое будет. 😁
Угадал, кто топикстартер не заходя в саму тему. :)
Совсем недавно смотрел видео про качество Китайских мануфактур.
Сами люди из Луи Виттон не могут отличить оригинал от реплики и что-то невнятно бормочут про входной контроль и экспертов. Так что "паль" понятие очень относительное. Половина модников вообще не подозревают, что на самом деле им продали.
Ваше сообщение, как подтверждение моих же слов ранее.
Вы не понимаете, что такое "иметь деньги на оригинал, но зачем-то покупать паль, даже если ее не отличить" )
Непонятен вообще смысл такой покупки )
Просто я знаю, что такое носить оригиналы и полностью быть одетым в них
И речь не о дизеле или кельвин кляйне и прочем г.
Я не понтуюсь, в этом нет смысла, меня лично здесь никто не знает тем более, просто говорю, что вы не понимаете о чем говорите )
Особенно чувствуется делитантство в отношении " Сами люди из Луи Виттон не могут отличить оригинал от реплики и что-то невнятно бормочут про входной контроль и экспертов. Так что "паль" понятие очень относительное. Половина модников вообще не подозревают, что на самом деле им продали."
Это глупость. Люди, которые даже НОСЯТ много лет, я уж не говорю о тех, кто работает в бутиках - за километр видят паль, какой бы она не была. Там на уровне интуиции даже работает ) Не логический анализ. И работает безошибочно.
Угадал, кто топикстартер не заходя в саму тему. :)
+1 )))
Не стану говорить за ваши Патрики, но в Минске почему-то обратил внимание, что весь город ходит в фейковых адидасах и каком-то нонейме. Я еще сначала удивился - каждый второй в адике и еще в Apple Airpods Max!!! Нифга себе, подумал, как они круто живут, пока мы тут в Польшах прозябаем. А потом увидел эти Максы в каждой точке на рынке, как и турецкие адики - модели, которых у настоящего отродясь не существовало.
Не заню за Виттон, но вчера в зале посмотрел - все девки если не в Гуччи лосинах, то уж точно в каком кардене и Хильфигере. Адидасы, Пумы Рибоки так у всех. Потому что их тут проще купить оригинальные, чем подделку) Да и цены не атомные. Оригинальные Ливайсы 501 купил меньше сотки, например.
Тут этим точно не попонтуешься. Бомж на лавке сидит в кроссах и куртке Коламбия)))
Ты не понял))) ТС хочет нравиться телкам и очень переживает о своем стильном луке. Вот он и собрался в Москву.
Так у парня проблемы, раз он так думает. А думает он так: тёлки увидят меня в этой куртке и сразу дадут. Ахаха.
Только тёлкам нужно будет объяснить, что и как, чтобы они узнали с каким щёголем имеют дело!
Надо открывать тему: как почпокаца бесплатно. Она будет всегда в топе. Ну а мы, бывалые дядьки, поделимся с молодыми опытом.
А то хотят кому нибудь вдуть и придумывают как купить что нибудь дорогое, чтобы сразу отдалась))
А так чтобы за бутылку пива, это не, не могут.
Так у парня проблемы, раз он так думает. А думает он так: тёлки увидят меня в этой куртке и сразу дадут. Ахаха.
Он просто задал вопрос в интернете.
Проблемы явно у тех, кто ищет проблемы в других людях 😁
Это ненормально ни с точки зрения психологии, ни общепринятой морали.
Там в трех километрах от садовода крупнейший московский дисконт брендового шмотья.
Там закупаться тоже зашкварно?
Вроде бы за шмот спрашивает только гопота. Она тут не стесняется открыто о себе заявлять.
И в аутлете вообще можно при желании договориться с продавцом, примерить шмотки и нафигачить фоток.
Никто ж и не поймет, что это не патрики 😁