- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, я поеду отдыхать на море. И когда буду возвращаться домой, то в Москве останусь на три дня. Сниму квартиру, где-нибудь в Москов Сити и пойду по магазинам люксовые шмотки искать, чтобы по богатому приодеться. Главное чтобы паль была, так как на оригу у меня денег не хватит. Ну вот схожу на садовод к узбекам Луи Витон искать.
Квартиру сними в люберцах. Оттуда идёт маршрутный транспорт до садовода. Ближе ехать, чем из центра))) и дешевле)) и жилье в люберцах дешевле.
Первым на пути будет Аутлет белая дача, там не палить и не дорого)))
На садоводе китайцы и вьетнамцы.
К патрикам лучше ехать от Кремля с персональным водителем
https://wheely-taxi.ru/moskva/
Это не Яндекс такси, нормальный сервис. Водила тебя снимет в салоне и на выходе. Они к этому приучены))))
Может забрать прямо от ЦУМа с пакетиком из ЦУМа, если ты его купишь на садоводе. ЦУМ напротив Кремля.
Можно от Кремля до ЦУМа с остановкой и посадкой, а потом до патриков. Как раз в минимальный тариф уложишься и ещё попьешь кофе по приезду в салоне 😁
Позиции улучшатся, рейтинг поднимется.
Телефон Vertu придаст фигуре авторитет и вес.
На том же садоводе, вероятнее всего, есть резиновые чехлы с надписью Vertu, которые можно натянуть хоть на Honor, хоть на Nokia 3310
Короче, я поеду отдыхать на море. И когда буду возвращаться домой, то в Москве останусь на три дня. Сниму квартиру, где-нибудь в Москов Сити и пойду по магазинам люксовые шмотки искать, чтобы по богатому приодеться. Главное чтобы паль была, так как на оригу у меня денег не хватит. Ну вот схожу на садовод к узбекам Луи Витон искать.
Ой, предположу что после моря может и на обратный билет не хватить, так что сразу в Москву, а там по обстоятельствам, если до моря хватит бабла доехать, то там на крайний случай можно что-то и продать. Прозит. Не благодарите