Где в Москве купить паль от Louis Vuitton

1 234
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
Yandex-007 #:
Короче, я поеду отдыхать на море. И когда буду возвращаться домой, то в Москве останусь на три дня. Сниму квартиру, где-нибудь в Москов Сити и пойду по магазинам люксовые шмотки искать, чтобы по богатому приодеться. Главное чтобы паль была, так как на оригу у меня денег не хватит. Ну вот схожу на садовод к узбекам Луи Витон искать.

Квартиру сними в люберцах. Оттуда идёт маршрутный транспорт до садовода. Ближе ехать, чем из центра))) и дешевле)) и жилье в люберцах дешевле.

Первым на пути будет Аутлет белая дача, там не палить и не дорого)))

На садоводе китайцы и вьетнамцы.

К патрикам лучше ехать от Кремля с персональным водителем

https://wheely-taxi.ru/moskva/

Это не Яндекс такси, нормальный сервис. Водила тебя снимет в салоне и на выходе. Они к этому приучены))))

Может забрать прямо от ЦУМа с пакетиком из ЦУМа, если ты его купишь на садоводе. ЦУМ напротив Кремля.

Можно от Кремля до ЦУМа с остановкой и посадкой, а потом до патриков. Как раз в минимальный тариф уложишься и ещё попьешь кофе по приезду в салоне 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
106
Телефон Vertu придаст фигуре авторитет и вес.
Позиции улучшатся, рейтинг поднимется.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
Телефон Vertu придаст фигуре авторитет и вес.

На том же садоводе, вероятнее всего, есть резиновые чехлы с надписью Vertu, которые можно натянуть хоть на Honor, хоть на Nokia 3310

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
174
Yandex-007 #:
Короче, я поеду отдыхать на море. И когда буду возвращаться домой, то в Москве останусь на три дня. Сниму квартиру, где-нибудь в Москов Сити и пойду по магазинам люксовые шмотки искать, чтобы по богатому приодеться. Главное чтобы паль была, так как на оригу у меня денег не хватит. Ну вот схожу на садовод к узбекам Луи Витон искать.

Ой, предположу что после моря может и на обратный билет не хватить, так что сразу в Москву, а там по обстоятельствам, если до моря хватит бабла доехать, то там на крайний случай можно что-то и продать. Прозит. Не благодарите

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий